ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
он не хочет спать без тебя. чувствовать твоё тепло рядом уже вышло в привычку, в какой-то степени вредную, ведь без тебя ямагучи слишком трудно. он не хочет спать без тебя. парень на пределе, он не спит уже третий день, в его голове лишь одно желание: крепко-крепко обнять тебя, не отпуская ни на минуту, шепча о том, что скучает. он не хочет спать без тебя. искусала тело, целовала чужую душу, ваша кровь всегда кипела из-за этого, но видимо тебе было мало. видимо тадаши был недостаточно хорош для тебя. он не хочет без тебя спать. его плечи теперь может согреть лишь одеяло, под которым вы спали вместе. но ты знаешь, что это его совсем не лечило и никогда не будет не лечить. он не хочет без тебя спать. как ты могла взять и отпустить, взять и уйти, собрав все свои вещи и последние напоминания о ваших счастливых днях, что провели вместе? ямагучи просто не понимает. он не хочет без тебя спать. он берёт спицы и пытается из нервов связать себе обычную любовь, чтобы стало легче. чтобы больше не тащить эту ношу на себе. он не хочет без тебя спать. он не хочет умереть в кровати. он не хочет больше изнемогать от желания, думая о тебе. он не хочет больше страдать бессоницей из-за тебя. он не хочет без тебя дышать. «я не хочу без тебя спать.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.