ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
— у меня больше нет сил тебя терпеть! крик разрезает воздух, в котором витает чистой воды напряжение. его руки яростно жестикулеруют из-за потока эмоций, что остановить сейчас практически невозможно. конечно, всегда был способ — заткнуть поцелуем, но не в этот раз. не тогда, когда он же пару минут назад целовал другую, прижимая к себе. — ты чертова истеричка! не веришь мне — вали! ты вернёшься через неделю! и это стало последней каплей. ты резко разворачиваешься, уходя куда-то в сторону комнаты. его это слишком сильно шокирует. раньше ты никогда не была так решительна в своих действиях, как прямо сейчас, прямо в этой квартире, в которой вы проживали счастливую жизнь. вроде счастливую. так видели её только окружающие, что не вникали в подробности. с другой стороны ты ненавидела себя и его одновременно. себя за то, что не могла уйти, зная о том, что парень тебе изменяет с каждой встречной, а его из-за клятв в любви, которые оказались неверными. он просто нарушил свои обещания. и это худшее. ты поспешно кидала свои вещи в сумку, одновременно аккуратно утирая горькие слёзы, в которых смешались абсолютно противоположные и разные эмоции: радость от того, что ты сможешь уйти от него и грусть от того, что придётся уйти от ненавистного, но всё же любимого человека. при этом ты не разрывалась. ты давно решила и поставила своё счастье выше. а тот всё стоял в коридоре, когда ты с характерным, громким звуком захлопнула входную дверь, на последок даже не проронив ни слова. ведь так будет проще и легче. ведь так будет проще утаить боль. ведь так будет проще закрыть все чувства на замок, просто забыв о его существовании. о вашей безмерной любви, которая погасла вместе с тобой. «а ты менял меня на других, ведь у тебя нету сил терпеть меня. больше нет.» эти воспоминания будто ударяют в голову, стоит ойкаве услышать твой голос, что так любил. его сердце забилось в настолько бешеном ритме, что казалось, будто сейчас выпрыгнет прямо к тебе на сцену, крича о нарастающих чувствах внутри него самого. и это ужасно пугало, ибо… он буквально сломал тебе жизнь. «а ты меня никогда не любил. снова срываюсь на крик, снова срываюсь.» он ведь прекрасно понимает, почему ты начала петь. ему никогда не нравилось, если ты пела кому-то, кроме него самого; он ревновал даже твой голос, но и ты не была лучше — ревновала к каждой фанатке, хоть всегда знала, что на тот момент парню нужна только ты одна, никто другой не был в силах заменить тебя тогда. «давай, убей меня.» в этот момент ты чувствовала к себе тысячи прикованных взглядов, и ты привыкла, но сейчас что-то было не так, как всегда; тебя будто прожигали им, будто не видели очень много лет, будто сильно соскучились, будто… осознание пришло. ты столкнулась с потрясёнными глазами тоору, что был удивлён не меньше твоего. «я не то, чтобы сильно болею тобой. мою лужу наполнили звёздами.» в горле образовался ком, который мешал говорить, про пение тут и речи быть не может, но виду ты не подавала — если сейчас что-то пойдёт не так всё будет кончено. на этой же сцене можно закончится твоя карьера певицы. в миг всё разрушится только из-за чужого взгляда? ты покажешь себя слабой в его глазах? «как интересно сопротивление моего мозга прекрасным чувствам.» душа как будто мечется из стороны в сторону, не находя простого покоя, что поселился в ней за то время, когда ты разбиралась в себе и своих чувствах, которые, вроде как, покинули тебя, но из-за неприятного осадка казалось, что это навсегда и ничего с этим сделать невозможно. «я не то, чтобы сильно болею тобой, так что больше я ничего не скажу.» ойкава отворачивается и всё уходит на второй план, ты думаешь только о том, чтобы просто с горем пополам удачно выступить, продолжить счастливо жить, забыв об этих отношениях словно об кошмарном сне в одну из ночей, проведённых в этот раз одной. «ты не увидишь меня, ты не услышишь меня, ты попросил уйти — я ухожу.» финал. твоя отдышка, аплодисменты от зала, счастье. на сцену выходит твой парень, целуя в обе щеки. ты сейчас слишком счастлива, чтобы думать о том, что он всё ещё тут. а он в этот момент, улыбаясь грустно, выходит из зала с мыслью: «даже тут я проиграл ему.» «а ты менял меня на других, ведь у тебя больше нету сил терпеть меня. больше нет.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.