ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

akaashi keiji

Настройки текста
тёмную комнату освещает лишь камин, где языки пламени то ли сливались в каком-то страстном танце, то ли боролись за что-то настолько значимое, что они готовы умереть, только бы одержать победу в этом бою. слышен очередной характерный звук стекла о стекло, ведь вы только что чокнулись бокалами который раз. это уже вторая бутылка вина, что вы распиваете сейчас вместе. немного терпкий вкус заставляет поморщится и даже это кажется акааши очень милым. он встаёт с дивана, подходя к тебе и протягивая руку с длинными пальцами. конечно, ты просто не понимаешь, в чём дело, но легко соглашаешься, поднимаясь почти в след, ибо не прошло и полминуты. он медленно и, в какой-то степени, нежно тянет на себя. ты оказываешься в его руках. настолько тебе нравилось, что сердце буквально трепетало, стоило подумать о том, что он так близко, что буквально дышит над твоей макушкой из-за значимой разницы в росте, которую ты не переносила на дух. руки кейджи обвивают твою талию, заставляя немного вздрогнуть от некой неожиданности. не то, чтобы ты была против этого, совсем наоборот — только рада. тебе кажется, что ты он слишком близко на данный момент, но оттолкнуть вовсе не хочешь. да и тебе интересно, что такое с ним произошло. — i wanna ruin our friendship, — после пятиминутного молчания выдаёт парень, притягивая максимально к себе и чуть склоняясь к уху, тихо шепча при этом одновременно со словами песни: — we should be lovers instead. и боже, как только до тебя доходит, ты действительно становишься каким-то помидором, настолько красная. ладонями закрываешь смущённое лицо, на что слышишь еле уловимый смех, который невольно заставляет ещё сильнее залиться краской. кейджи, не говоря больше ничего, просто наклоняется и, убирая мешающие руки, невесомо, со всей нежностью целует, будто хочет показать всю свою любовь не только словами, но и действиями тоже. ты неумело отвечаешь и, когда осознаёте всю ситуацию, становитесь самыми счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.