ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

terushima yuuji

Настройки текста
в висках уже стучит от громкой клубной музыки, эхом отдаваясь в не совсем соображающей голове всего с одной мыслью: не упустить его. если бы упустила — было бы максимально ужасно, и… где он? тут ты и запаниковала. как можно потерять настолько яркого, заметного, красивого парня… ох, ну то есть того, кого потерять из виду в принципе сложно, но ты смогла. почему именно его, чёрт возьми? ну и подонок тебе попался, честно. он буквально лез под юбку девушке, которой что-то подсыпали и, боже, как же ты хотел вмазать ему прямо там, возле барной стойке, что даже немного пошатывалась от его «настойчивости», из-за которой хотелось чуть ли не блевать. ты, сквозь толпу не самых адекватных и трезвых людей, проскакиваешь на улицу, глазами бегая по всей местности, и вроде бы… да! ты увидела жёлтый пиджак, в котором была твоя цель, которая прямо сейчас заворачивала за угол. — не в этот раз, заяц. произносишь это одними губами, быстрым шагом направляясь к нему. на твоём лице расцвела победная ухмылка и не сходила с прекрасного личика до того момента, как твоя спина почувствовала холодную стену здания. твои руки были на головой, а он перед тобой. — не в этот раз, зайка. передразнивает. тебе кажется это просто отвратительным, но… привлекательным одновременно? о чём ты вообще думаешь, боюсь спросить? ты ставишь ногу между вами, снова улыбаешься и бьёшь без каких-либо колебаний. естественно, он сразу падает на мокрый от дождя асфальт. ты смотришь на него сверху вниз, наставлял пистолет, но… сил выстрелить будто нет. руки онемели, ты даже на курок нажать не можешь… в чём дело вообще? — не можешь, да? — просто хочу полюбоваться твоим отчаяние в глазах чуть дольше. — о, разве? а мне кажется, что я запал тебе в душу, малышка. возможно, так и было. ты опускаешь руку с оружием, пустой головой кивая куда-то в сторону, мол «иди уже отсюда». парень встаёт, широкими ладонями проезжаясь по штанам, что так хорошо сидели… о чём ты думаешь, чёрт возьми? прикрывает ладонью лицо, пока тот, будто по шумок, уходит. пару минут стоишь в ступоре. ты человек, который занимается убийствами уже лет так восемь, ты даже получила достаточно прозвищ, но самое используемое было что-то по типу «мисс киллер» или «леди преступного мира». ты честно не помнишь, это было так давно. хочешь уже развернуться и уйти, но видишь на сырой, безжизненной земле свёрнутый в несколько раз клочок тонкой бумаги, будто это… чек. да, это был он! чек из того самого бара, а на нём крупным почерком… «терушима юджи. думаю, с твоими связями ты меня найдёшь. ;)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.