ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

miya atsumu

Настройки текста
стоило тебе перешагнуть через порог, как сразу ты почувствовала эту гнетущую атмосферу, которую ненавидела всей своей душой. она будто говорила, что тебе лучше уйти прямо сейчас. но что-то другое говорит, что нужно идти дальше, заставляя тебя буквально разрываться. боже, как страшно и интересно одновременно! — тсуму? — стоит осторожно позвать, как тут же ты видишь перед собой его: сильные руки сложены на груди, пока взгляд не предвещает ничего хорошего. его плечи вздымались чаще обычного, чётко обозначая — мия очень сильно раздражён. — что-то случилось? почему ты такой… хмурый? ответа не последовало, из-за чего, где-то в районе грудной клетки, что-то тяжелеет и неприятно сжимается. ты что-то натворила? у него был плохой день? ты не пришла на матч? в голове настолько много мыслей, что ты не сразу подумала о том, что могло случиться с большей вероятностью. он видел тебя с саму. — до тебя, наконец, дошло? — чуть ли не рычит атсуму, когда видит твои распахнутые глаза и искреннее удивление. действительно, сейчас будто гора с плеч, потому что ты уже придумала гениальную отмазку по пути домой. только собираешься поднять вверх палец, начиная свою маленькую историю, как тебя прижимают спиной к холодной стене. сердце чуть ли не в пятки уходит от страха, начиная биться в бешеном ритме, в то время как ты, пытаясь успокоится, делаешь глубокий вдох, вновь начиная говорить, но тебя перебивают коротким: — блять. мия снимает с вешалки ветровку, накидывая на себя. парень быстро обувается, напоследок кидая грубое: «веселись теперь с саму». дверь с громким шумом захлопывается, заставляя невольно вздрогнуть. ты не сразу осознаёшь, что случилось, ещё пару минут стоя в прострации. чувство страха охватывает всё тело без шанса пошевелиться. ты падаешь на колени, хватаясь руками за лицо и начиная утирать солоноватые слёзы, параллельно шмыгая носом. кажется, что сил хватает лишь на то, чтобы отчаянно шептать одно и то же: — я такая дура…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.