ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

suna rintarou

Настройки текста
очередная ссора, прикрытая до боли в груди знакомой фразой — «стечение обстоятельств». хочется пойти, и чуть ли не на коленях умолять простить, даже если подсознание кричит: «ты не виновата, извиняться не за что». но как хочется, ибо чувство вины медленно поглощает тебя, словно разъедая изнутри. это нелюбимое, неприятное и душащее чувство вины сейчас равносильно тому, когда маленький ребёнок где-то случайно оступился, за что его наругала любимая мать, которую он считал своим крохотным миром, и с которой брал пример того, как вести себя с другими людьми. вдыхаешь через нос, тут же морщась от неприятного чувства лёгкого мороза, который, уже будучи немного согретым, проникает в лёгкие. ещё один вздох, правда, уже более глубокий, нежели первый. очень хочется, чтобы это хоть немного помогло, но головная боль от криков становится только сильнее. достаёшь из кармана домашних шорт упаковку сигарет, недовольно шикая — осталась всего одна. несмотря на это, всё равно вытаскиваешь её, сразу же поджигая. да, легче становится, но… вдыхать эту смерть, те горькие минуты, те жалкие причины лжи… оно стоит того? вместе с этим дымом никто не вдыхает жизнь. ты схватываешься за него, как за последнюю надежду жить, но делает ли он также? всё время он, подобно удаву, всегда спокоен и сосредоточен, одним своим видом говоря: «мне всё равно на тебя и на то, что происходит». возможно, это было не так, но сложно понять человека, который даже не показывает своих эмоций, правда? кажется, будто умираешь по минутам, не боясь сделать хуже, чем есть. сердце мечется из стороны в сторону к разным чувствам: лёгкости, грусти, вины… всё смешалось в один огромный комок, который теперь скапливается в горле, заставляя выбросить сигарету с балкона, тяжело вздохнув. как только хочешь развернуться — тебя сразу же останавливают, словно прочитав все твои движения. ринтаро стискивает тебя в крепких объятья, хватаясь за тебя, как за последнюю надежду на спокойную, счастливую жизнь. — прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.