ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

???

Настройки текста
каково это — дышать ей? дышать, задыхаясь от переизбытка чёртовых чувств и эмоций, которых бы предпочёл не испытывать, потому что больно. потому что невзаимно. потому что страшно. каково это — держаться за неё двумя руками? держаться, причём настолько крепко, что с каждым днём хватка ослабевает, чтобы с новой силой заново схватиться за него, словно она — последний лучик в непросветной темноте, поглощающей всё больше. каково это — зависеть от её прикосновений? зависеть так сильно, что иногда есть такое ощущение, что если она не обнимет — весь мир просто рухнет, а территории, что называли городами, превратятся в заброшенные руины, прямо как в фильмах про постапокалипсис. каково это — целовать её? целовать так, что челюсть сводит, но продолжать по одной причине — нехватка друг друга. каково это — запоминать каждое движение её губ при поцелуе? запоминать настолько, что это отпечатывается в памяти на долгое время, не давая просто-напросто сосредоточиться на чём-то. каково это — просыпаться, чувствуя тепло её тела? просыпаться с осознанием, что она тут, под твоим боком, согревает в зимнее, холодное утро, даже пусть и не совсем осознанно. каково это — спать с ней? ощущать, как она прогибается под тобой, доставлять ей максимум удовольствия, заставлять её стонать на всю вашу квартиру, шептать её имя прямо на ухо и повторять, повторять, повторять его как мантру. каково это — иметь возможность каждый день касаться, видеть, наслаждаться, целовать, любить, лелеять… каково делать всё это, заставляя её сиять ещё ярче, чем есть? каково это, иметь своё маленькое солнышко, которое освещает весь твой жизненный путь? каково это — чувствовать всю её любовь? я так люблю тебя, т/и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.