ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tendou satori

Настройки текста
кто-то однажды спросил: «какое утро самое идеальное?» ответ, кажется, очень простой — утро, проведённое в руках горячо любимого человека. тебя сильно, но в то же время и нежно, прижимают к себе, обдавая горячим дыханием. длинные пальцы сжимают твои предплечья, ногтями немного впиваясь в кожу. ты недовольно мычишь, пытаясь выпутаться из объятий, на что тебя опрокидывают обратно на кровать, уже заворачивая в одеяло, словно ты какая-то гусеница в коконе, которая в скором времени станет прекрасной бабочкой. правда, в отличии от неё, ты уже та самая прекрасная бабочка, только благодаря этой любви.

***

утро не проходит без догонялок, которые всегда заканчивались крепким поцелуем в губы, да пальцами сатори, блуждающими под его же футболкой. это будоражило до того, что пульс буквально подскакивал до небес, а отдышаться потом было довольно проблематично. вы смеялись, чувствуя себя по-настоящему счастливыми. казалось, что всё, что нужно — компания друг друга, неловкие, смазанные поцелуи и руки, обвивающие тела с попыткой прижаться как можно ближе. — такая красивая, — это те слова, которые тендо готов повторять просто вечно, особенно, глядя на тебя в его одежде и в тот момент, когда твоё улыбающееся лицо освещают первые лучики зимнего солнца. он ценит любые моменты, проведённые вместе с тобой. в его мозгу как будто есть определённое место, отведённое для того, чтобы сохранить все твои улыбки, прикосновения к нему и любые слова, произнесённые этими прекрасными губами, которые он так любит целовать. из раза в раз думает, как ему повезло с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.