ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

hinata shoyo

Настройки текста
— она любит меня так, как не любит никто. парень резко садится на кровати, скрещивая ноги, и пальцами массируя виски, чтобы унять поток различных мыслей. в тебе он находит то, что не находил ни в ком другом. сколько бы людей не приходили в его жизнь, сколько бы людей он не встречал… всё казалось не тем. никто не был похож на тебя и никто не мог дать того, что даёшь ты. пока ты крепко спала в своей постели, прижимая подушку к своему телу, шоё не находил себе места, думая над тем, звонить тебе, или не стоит — время уже перевалило за четыре утра, поэтому он посчитал это глупой затеей. твои сверкающие глаза в тот момент, когда ты смотрела на него во время матча наполняли его силами, и, он клянётся, отдал бы всё, только бы видеть их вновь и вновь. твои руки, обвивающие его после неудачных дней служили лучшей поддержкой, которую ты могла оказать ему сейчас. правда, парню и этого хватало с головой, потому что чувствовать тебя рядом — уже награда. хината помнит, как ты прижималась к нему бессонными ночами в попытках заснуть. он лишь крепко-крепко обнимал тебя в ответ, будто боялся отпустить больше всего на свете. каждый раз, когда ты изредка переводила взгляд с его губ на глаза, заглядывая в них. стоило тебе начать медленно приближаться к его лицу, так воздух из лёгких выбивало, а внутри всё переворачивалось вверх дном. именно этот хината шоё, который до дрожи в коленях любил тебя, видел в твоих очах всё — от бесконечной любви до обжигающей ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.