ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

???

Настройки текста
«когда мы перестанем ссориться?» — однажды просила ты. и я не мог ответить в полной мере тогда, поэтому делаю это сейчас. когда мы перестанем любить друг друга до такой степени, что сердце болит, когда видим, что обнимаемся с другими. когда мы перестанем говорить с друг другом о своих чувствах, изливая душу, будучи в отвратительном состоянии, до которого мы сами себя довели. когда мы перестанем испытывать друг к другу интерес настолько, что нам будет плевать, что с нами. до такой степени, что не удосужимся даже написать простое: «как ты там?». когда мы перестанем нуждаться в прикосновениях друг друга, и не захотим чувствовать тепло наших тел, которые хотели любить до потери собственного пульса. когда перестанем искать поддержку в друг друге, начиная помогать самому себе справляться с трудностями на жизненном пути, которые подкинула судьба. когда перестанем искать друг друга в лицах прохожих, чтобы удостовериться, что тебя тут нет, и всё, что было между нами — романтический фильм с печальным концом. когда перестанем задыхаться от нежных чувств друг к другу каждую ночь, которую провели в слезах от мыслей, что навязываем сами себя уже больше года. когда перестанем думать друг о друге, как о возлюбленных, как о маленькой вселенной, как о смысле жизни, как о единственной причине жить, как о человеке, который всегда спасает. когда перестанем неосознанно размышлять над тем, как бы ранить друг друга словами посильнее, чтобы они врезались в сердце грубым, но острым осколком. когда перестанем узнавать в себе друг друга до такой степени, что покажется, будто мы абсолютно разные люди, ничем не похожие. правда, одно общее у нас остаётся по сей день — мы так же преданы друг другу, как и были всё это время. таков мой ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.