ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
«я рядом.» он нежно обнимает тебя за плечи, прижимая тебя к своему телу. укладывая твою голову к себе на плечо, он шепчет что-то успокаивающее, и что-то, что эхом отзывается где-то глубоко внутри тебя, пробуждая старые чувства. «не плачь, всё хорошо.» искренняя улыбка тадаши умиротворяет, а слёзы, что пролиты вместе с твоими собственными, наоборот — тревожат., но его тихий голос тут же смягчает нежеланное ощущение, заставляя обнять ещё сильнее. «прости меня.» его шёпот опаляет ушную раковину, вызывая приятные мурашки и нескончаемую дрожь, что сложно унять. руки ямагучи располагаются на твоём лице, вытирая мокрые дорожки слёз как бы в знак извинения. сейчас вам не нужны слова, только прикосновения. «я люблю тебя, как от земли до луны и обратно.» юноша приближается к твоему лицу, оставляя короткие поцелуи везде: лоб, виски, щёки, нос, губы, подбородок, и по новой. они порхают подобно рою неугомонных бабочек с синими крылышками, ведь именно этот цвет он любил. «ты самый дорогой человек для меня.» ты заливаешься тихим, заразным смехом, из-за чего парниша сначала недоумевает, а потом начинает смеяться с тобой, повалив на вашу кровать и начиная вновь целовать. и ты готова поклясться, что тадаши улыбается в поцелуй собственным мыслям, понимая, какую прекрасную девушку отхватил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.