ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

akaashi keiji

Настройки текста
чувствуй, я же так близко, только твои тихие всхлипывания были слышны в глубине тёмной комнаты, которую ты проклинала и любила всем сердцем одновременно. всем своим вдребезги разбитым сердцем, в которое ранее были вколоты маленькие стеклянные осколки боли, которые каждый раз, когда ты была рядом с ним, давили всё сильнее. вот мои струны, вот моя искра. где-то в груди неприятно ноет, когда ты слышишь знакомые тяжёлые шаги, направляющиеся к тебе. тебе уже хочется встать и уйти, но сил как будто нет: в ногах покалывает от одной и той же позы на протяжении нескольких часов, а руки... они просто не поднимаются, пальцем даже не пошевелить нормально, всё, что выходит — непонятные дёрганья. грустно, нужно проститься, ведь я — т/и? — любимый голос звучит где-то над ухом, пока оставшиеся слёзы рвутся наружу. мокрые щёки неприятно покалывает от влаги, прямо как собственные ноги, сложенные в позу лотоса, только немного сильнее. он присаживается рядом и переводит взгляд на тебя, пока ты спешно вытираешь их тыльной стороной ладони. — всё в порядке? больше не чувствую, можешь забыть всё. в горле давящий ком, не позволяющий в полной мере ответить. всё, на что тебя хватает, это короткое «да», пропитанное хриплостью гласа из-за постоянных криков, которые подавляются твоей подушкой, что, похоже, тоже натерпелась, как и кейджи. я уйду, когда шум сменит тяжесть тишины. ты не помнишь момента, когда чужие руки обвивают тебя, а широкие, тёплые ладони ложатся на спину, успокаивающе поглаживая. всё-таки не выдерживаешь, и в который раз начинаешь рыдать, иногда даже не успевая хватать ртом воздух, в тот момент как плечо акааши заглушает все твои не особо тихие всхлипы и, в какой-то степени, срывающийся на крик голос. ты молчишь, я молчу - нам не о чем говорить. — т/и? — он зовёт тебя, оборачиваясь на стуле. ты пристально смотришь на него, одним только взглядом задавая немой вопрос. парень встаёт и неуверенно подаёт тебе ноутбук с каким-то текстом, на который изначально ты не обратила внимания. сначала смотришь то на него, то на технику, не понимая, чего он от тебя сейчас ждёт. — ты... ты не могла бы оценить статью?.. и пускай сотни раз обещал с тобою быть до конца - акааши быстро уплетает твои онигири, в то время как довольная собой ты смотришь на него. это было лучшей наградой, которую ты могла получить: любимый человек расхваливает твою еду, при этом быстренько съедая всю тарелку, которая была рассчитана, так-то, на вас двоих, но сейчас хочется забыть о собственном голоде. соврал. очередная ночь, в которую он просто не может заснуть, прикрываясь фразой «прости, дорогая, у меня куча работы», которую ты слышишь из раза в раз, когда твой кейджи не спит. и из раза в раз приходится помогать разгребать все эти дедлайны вместе, чтобы потом уснуть в спокойствии, что начальство не прибьёт. оставь меня среди этих небесных рек. — прости, я... я не хотел, чтобы всё вышло так... — ты не веришь этим словам, которые срываются с его губ. губ, что ты так любишь, что целуешь каждый раз, что... что не так? вопрос хочется задать, но знакомый ком и некая гордость внутри не дают этого сделать, оставляя в неведении. — мне так жаль... я виноват перед тобой, но мне нужно уйти. так будет лучше. я ненавижу день, но так влюбился в ночь - воспоминания, поочередно всплывающие в твоём сознании, хочется забыть, но так же сильно хочется, чтобы они жили в твоей голове ещё долгое время, чтобы спустя многие годы ты вспоминала их с грустной улыбкой на лице. хочется, чтобы они были причиной улыбки, а не причиной слёз каждую ночь. но, если будет нужно, помогу тебе, — уходи, — слова сами срываются с твоих губ, заставляя саму поморщиться от этого. он застывает на месте, а ладони на твоей спине замирают, начиная немного трястись. взгляд кейджи выражает вопрос и, может быть, даже интерес. твоя рука указывает на дверь, и только сейчас до него доходит, что он не помогал вовсе. что он не делал лучше, что он лишь причинял тебе душевную боль, которую никаким образом не перекрыть. он только и делал, что сыпал соль на открытую рану. — пожалуйста, уходи... и он не смеет ослушаться. ведь до сих пор никто так и не смог помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.