ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

???

Настройки текста
он не хочет слышать о твоей любви, когда сам страдает от чувств. страдает до такой степени, что ночью, рыдая в подушку, повторяет твоё имя, словно в лихорадке, словно это единственное слово, которое он в состоянии помнить. сердце разрывается от одной мысли, что ты не с ним спишь, что ты не его любишь, что ты отдаёшь всю себя не ему, а кому-то другому. кому-то, кто, по его мнению, этого совсем не заслуживает. он не хочет слышать о том, как всё хорошо, когда у самого всё из рук валится. всё наперекосяк до такой степени, что даже игра в волейбол не спасает, а только нагоняет воспоминаний, напрямую связанных с одной тобой. никто не в силах спасти его от нежных чувств к тебе, которые разрушают его изнутри. он не хочет слышать о том, что ты веришь в него. что веришь, что держишь кулачки, что думаешь, что он справится. ему кажется, что даже возгласы фанатов на трибунах помогают больше, чем твоя псевдоподдержка, ведь твой новый парень играет в вражеской команде. он не хочет слышать о том, что тебе нужна поддержка. он не может дать тебе её, и ему слишком плохо от этого, он чувствует свою бесполезность, он думает, что недостоин тебя, он думает, что ты скоро перестанешь даже говорить с ним, он думает, что умрёт от чувства простой человеческой привязанности, он слишком много думает. он не хочет слышать о тебе, но в то же время так нуждается в тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.