ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima akiretu

Настройки текста
прошло уже два года с того момента, а ты всё ещё помнишь, как он кусал губы, когда нервничал. кусал в кровь, от них оставалось лишь мясо, но ты всё равно целовала — нежно, неторопливо, заботливо. прошло уже два года с того момента, а ты всё ещё помнишь, как он нуждался в тебе, словно ты — воздух. словно еда, вода, крыша над головой. ты была ему слишком важна, и если бы он потерял тебя — то никогда бы не смирился с этим. прошло уже два года с того момента, а ты всё ещё помнишь, как он поздно приходил домой. уже перевалило за полночь, а акитеру только возвращался с работы и всё, чего он хотел — это лежать с тобой в обнимку, лениво сминая твои губы своими. прошло уже два года с того момента, а ты всё ещё помнишь, как вы танцевали по квартире. ходили и танцевали, утопая в нежных чувствах друг к другу, без желания спасаться. кому это важно, когда ты так счастлив с любимым человеком? прошло уже два года с того момента, а ты всё ещё помнишь, как он не находил себе места, когда вы ссорились. обжигающее чувство вины где-то глубоко внутри росло с каждым вздохом без твоего запаха, без твоих рук, без твоих губ, без тебя. прошло уже два года с того момента, а ты всё ещё помнишь, как он смотрел на потолок, сдерживая поток горячих слёз от ноющей боли в груди и израненного сердца. он хотел быть сильнее. прошло уже два года с того момента, а ты всё ещё помнишь, как вы мирились. акитеру каким-то волшебным образом выяснял где ты и приезжал с букетом цветов, конфетами и плюшевой игрушкой. банально, но так приятно. в этот раз не помирились. прошло уже два года с того момента, как он потерял тебя. так боялся, пытался уберечь себя и тебя от боли, только бы не поранить сильнее. у него просто... не вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.