ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

akaashi keiji x bokuto koutaro

Настройки текста
глаза уже слипаются, а руки уже устали писать до такой степени, что отпуская ручку ты чувствуешь боль, прошибающую всё запястье и пальцы. спина неприятно ноет, а разгибаться после каждых пяти минут всё сложнее и ты сидишь, склонившись над тетрадью, и пишешь, пишешь, пишешь… — т/и, — мягкий голос зовёт тебя, пока ты пытаешься развернуть полностью корпус, чтобы видеть акааши и смотреть ему в глаза, зная, что в такие моменты ему необходимо заглянуть в них. — может быть отдохнёшь? ты ведь устала. — прости, милый, я… — да, кейджи прав, т/и! — не менее обеспокоенный голос раздаётся где-то с кровати позади, и ты устремляешь свой взор туда — бокуто сидит с опущенной головой, будучи подавленным тем, что ты слишком устаёшь и выматываешь себя какими-то конспектами. ему больно видеть тебя такой. — пожалуйста, иди поспи. ради нас обоих… — ко, кейджи, простите, я действительно не могу-… — ты не успеваешь договорить, как тебя поднимают со стула одним движением и берут за руку, отводя к приготовленной кровати, где место специально для тебя уже нагрето. — допишешь завтра, ладно? мы поможем тебе. парни обнимают тебя в двух сторон и целуют: бокуто в лоб, а акааши в затылок. они синхронно улыбаются, слыша твое тихое умиротворённое сопение и вновь целуют, только ближе прижимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.