ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kita shinsuke

Настройки текста
— как тебе? — ты крутишься перед китой, показывая новое платье: оно голубое, словно ясное небо, и нежное, словно свежий зефир. всю ткань украшают милые белоснежные бабочки, будто летая по ней как по цветочной поляне, на которой давно не было людей. рукава-фонарики смотрятся до боли мило и ты сейчас напоминаешь ему маленькую принцессу. — шинске! ты одним его именем вытаскиваешь из какой-то прострации, заставляя посмотреть вновь под предлогом, что он не разглядел этот прекрасный принт, либо, может быть, твоё прекрасное тело, которое украшала любая, по его мнению, одежда — будь то мятая пижама или вечернее платье, стоящее целое состояние. — тебе идёт, — кажется, он издевается: ноль эмоций на лице, ни одна мышца не дрогнула. это немного расстраивает, но впереди целый час попыток привлечения внимания этого любимого "робота" (как его изредка называли). сдаваться ещё явно рано. — сколько у нас есть времени в запасе? ты ведь помнишь, что тебе ехать достаточно далеко. — не нуди, — вздыхаешь ты, подходя к зеркалу и смотря на свой внешний вид — всё, вроде, идеально, но чего-то не хватает... это "чего-то" — это взгляд киты, который направлен куда-то в стену (кажется, он хочет сделать в ней дыру), а не на тебя, что скачет как козочка перед ним. — если опоздаю немного — не умрёт. пытаешься сделать нащупать заживший прокол в ухе, чтобы надеть излюбленные серёжки в форме сердечек, что, к слову, были и подарены драгоценным шинске на твой день рождения. проходит одна, две, три минуты и ты всё ещё пытаешься. тихое «помочь?» сначала пугает, а после в голове созревает коварный план: он подходит, прокалывает тебе уши вновь и ты его целуешь в знак благодарности. энергично киваешь, состраивая страдальческое выражение лица. и шинске ведётся, вставая с дивана и подходя к тебе чуть ли не в притык. его нежные пальцы ухватывает мочку уха и перехватывают из твоей руки серьгу, одним ловким движением вставляя в заросший прокол. проделывает то же самое действие с левым ухом, ты и оглянуться не успеваешь. запасной план б провалился. — губы сохнут в последнее время ужасно, — расстроенная окончательно снова смотришь в зеркало, а потом на туалетный столик, пытаясь найти гигиеничку. когда не находишь вздыхаешь, подходя к кровати, куда опять сел кита. — даже помаду не найт-... не договариваешь, чувствуя, как тебя целуют. разве обыкновенный, по-детски невинный поцелуй может вызывать столько положительных эмоций где-то в районе грудной клетки и участить сердцебиение в несколько раз? звучит как выдумка, но это так. — ты мне нравишься, т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.