ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kentaro kyotani

Настройки текста
дверь открывается, но так же быстро захлопывается с характерным звуком. он громкий, но не настолько, чтобы дойти до спальни в другом конце вашей квартиры. дома подозрительно тихо и это настораживает. обычно ты с радостными криками бежишь к нему в объятья после тяжёлого рабочего дня, но сегодня этого не происходит — странно, не правда ли? шаги не менее громкие и, судя на звуку, грозные. кентаро явно не в духе, всё, чего хотелось — в обнимку полежать с тобой, чтобы ты слушала все его рассказы про всё, что сегодня его могло разозлить: одноклассники, учителя, команда… он замирает около дверного проёма, слыша твоё сопение и ничего более. тут же шаги становятся менее шумными, он чуть ли не на носочках пробирается в комнату, подходя к кровати в притык. кьётани видит следующую картину: ты, лежащая в обнимку с подушкой, мирно спишь, даже не услышав то, как он пришёл. брови сводятся к переносице сами собой, а ладони тянутся к злосчастной вещи, на месте которой должен быть он. он аккуратно приподнимает твою руку и убирает подушку, откидывая в другой конец комнаты. парень одним движением передвигает тебя на другой край кровати, а потом ложится и кладёт тебя рядом, что уже намеревается обвить его руками. ты улыбаешься во сне, и это греет душу; все те неудачи сегодняшнего дня кажутся пустяками по сравнению с прекрасной тобой, которой он хочет подарить весь мир и своё сердце. кентаро целует тебя в макушку, пока ты прижимаешься ближе и шепчет тихое: — спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.