ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

osamu miya

Настройки текста
ты подбежала к парню, начиная трясти того. сейчас в районе шести утра, воскресенье, поэтому осаму надеялся отоспаться, но все его плану пошли коту под хвост, ведь тебе хотелось устроить пикник с утра пораньше! он, так-то, против не был, но идти куда-то рано утром ему не хотелось. вздохнув, он повернулся к тебе лицом, смотря сонно. — зачем так рано, т/и?.. — голос не менее сонный. глаза предательски слипаются, хочется поспать ещё где-то до обеда, а потом вкусно покушать и смотреть какой-нибудь фильм. вы почти всегда так проводили свой выходной, но никто против не был — вам нравится такой отдых от всех проблем, заморочек и, в особенности, от работы, от упоминания которой сразу хочется спать. — это наш единственный выходной, осаму! я хочу провести весь день с тобой, ну и на природе! давай, вставай! я уже собрала вещи, не соберёшься за десять минут — уеду без тебя, — насупила носик ты, а затем потянула парня за руку, заставляя того, если не встать, то точно сесть. нежно чмокнула в щечку, погладив по голове. ты улыбнулась, хихикая, убегая быстро из комнаты, смотря на часы и задаваясь вопросом: «успеет или нет?» мия неохотя поднялся с кровати, направляя недовольный взгляд на часы. направляясь в ванную он проходил мимо кухни и решил одним глазком глянуть, что ты там делаешь. ему открылась прекрасная картина: ты, наклонившись к нижней полке холодильника, демонстрировала ему своё новое бельё, которое парень ещё не видел. по крайней мере до этого момента точно. осаму окончательно остановился, стараясь взглядом прожечь настоящую дыру в белье. мало того, что его утро началось в шесть утра, со стояком, так ещё и ты, которая так соблазнительно нагнулась, показывая ему свой зад. парень выдыхает громко, подходя сзади, вжимаясь бедрами, чтобы ты явно почувствовала чужое возбуждение, и что поездку точно придется отложить на часик. — что ты, по твоему, делаешь? отойди и дай мне спокойно собрать нам еду, — негодуешь ты, пытаясь высвободится из мужских рук, что уже слишком сильно сжимали твою талию. ты сама понимала, что если начнёшь сдавать позиции сейчас и дашь ему сделать это с тобой, то поездки сегодня вовсе не будет хотя бы потому, что после секса вам обоим нужен отдых. и даже не по тому, что вы устаёте. скорее долго от накрывшего оргазма отходите. — собираюсь подарить тебе самый лучший секс прямо на нашей кухне, —как-то слишком лениво ответил парень, но затем усмехнулся, рассматривая тебя. его рука скользнула выше, хватая за волосы, натягивая их на кулак, принося легкий дискомфорт. спустя секунду он притянул тебя к себе, прикусывая мочку ушка, его дыхание обжигало, а рука сползла вниз, забираясь под платье. — что? саму!.. — недовольно вскрикнула ты, правда это было больше похоже на сплошной стон. его большая ладонь накрыла твою грудь и сжала, начиная большим пальцем водить по розоватой бусинке соска, заставляя немного выгнуться в спине до еле уловимого слухом хруста и таким образом ещё ближе прижаться к сильному телу, что было позади. — ты не надела лифчик, серьезно? — он усмехнулся, целуя в шею, начиная покрывать ту мокрыми поцелуями, с негромким причмокиванием. на его губах усмешка, с твоих губ сорвался стон, он приятно сжал твою грудь, парень чувствовал небольшую победу в этом раунде. кажется, ты сменила свое мнение, чему осаму несказанно рад. ваш последний секс был пару недель назад, каждый из вас уставал, а по выходным вам не хотелось ничего, кроме как валяться в кровати, смотреть фильмы, и просто обниматься, так что осаму просто не мог упустить этот шанс. сегодня он как следует отыграется на тебе, что ходить — сидеть кстати тоже, — будет довольно затруднительно. ты ударила его по плечу, на что услышала и почувствовала шлепок посильнее на свой заднице. он усмехнулся, стягивая указательным пальцем твоё нижнее бельё вниз. оно падает без какого-либо звука, но ты буквально сразу же чувствуешь, как пальцы мии проникают в тебя. ты дрожишь от чувств и ощущений, которые захлёстывают с головой. он входит ими дальше и из лёгких будто воздух выбивает, настолько ты желала его сейчас. слышится стон или даже скулёж, в котором можно разобрать (и то с трудом) только: «осаму, пожалуйста…» услышав просьбу, мия лишь больше начал дразнить, пальчиками двигая чуть быстрее. хлюпающие звуки, его горячее дыхание, все было почти идеально, до одного момента… он толкнул тебя, заставляя прижаться к столу, хватаясь за него, как за опору, чтобы не упасть, ведь дрожащие совсем ноги держали. парень шлепнул тебя, оставляя яркий красный след, что неприятно пульсировал, но любая боль перекрывалась возбуждением и диким желанием быть оттраханной. если не на столе, то просто, чтобы до звездочек в глазах. осаму словно только сейчас услышал просьбу, потому что ты услышала тихое шуршание, а там и почувствовала, как он трётся у входа. мгновение — он входит, сначала медленно, а затем кладет на твою шею руку, начиная чуть сжимать, почти наваливаясь на тебя. да, он прекрасно знал, как ты обожаешь ощущение того, как он сжимает ту сильными руками. это будто тебя с ума сводило. тебя дико заводила сама грубость твоего партнёра; нежность, конечно, тоже ты любила, но то, что он может вытворять с тобой будучи немного «не в себе» опьяняло, заставляло попытаться стыдливо свести дрожащие колени вместе. каждый толчок выбивал из тебя стоны вместе с непонятными хрипами. ты лихорадочно шептала его имя будто в припадке: «осаму, осаму, осаму, осаму», другого будто не существовало сейчас, ты знала только одно — его имя. и всё происходящее нравилось не только тебе, но и мии тоже. то, как ты сжималась, когда произносила это… не передать словами все те эмоции и всё удовольствие, что он тогда испытывал. одна мысль, что ты его — сводила с ума. до такой степени, что саму готов был закончить прямо сейчас, видя тебя в момент безумного оргазма: приоткрытые в немом стонет губы, дрожащие ресницы, растрёпанные волосы и, в заключение, красивые глаза, смотрящие прямо в его — с такой огромной любовью и лаской, что выть хотелось. — люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.