ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3731
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3731 Нравится 1178 Отзывы 539 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
— как же поиграть хочется, — шепчет козуме, пережёвывая очередную первую попавшуюся сладость, на что ты тихо хихикаешь в кулак. — не смешно от слова «совсем». почему ты вообще не напомнила мне, чтобы я заплатил за интернет? — сама забыла, кенма, — цокаешь ты, допивая чай. — а что, ты теперь заснуть не сможешь, да? — в твоих глазах наигранный интерес, потому что ты знаешь все подробности. как, куда и почему в том числе. он ничего не отвечает, лишь поднимается со стула и уходит в направлении вашей спальни. её освещает только тухлый свет от работающего телевизора, по которому, судя по всему, идут новости. ничего интересного. козуме садится на кровать, начиная в руках крутить телефон. заняться действительно нечем — интернета нет вообще (мобильного, кстати, тоже, потому что он недавно раздавал его на компьютер, чтобы поиграть и хватило, естественно, не надолго), а внутри чувство, отдалённо напоминающее тревогу, начинает расти в геометрической прогрессии. — хэй, котёнок, — ласково зовёшь его, пальцами зарываясь в мягкие волосы, собранные в аккуратный пучок (возможно, привык делать его), и тем самым распуская их. массируешь кожу головы, заставляя мысли уйти на второй план и немного расслабиться в приятной обстановке. — попробуешь поспать? — знаю же, что не получится. — а ты попробуй, — говоришь, ложась на кровать и тихими похлопываниями зовёшь прилечь рядом, что кенма и делает. глаза закрываются сами по себе после тяжёлого рабочего дня, но одна проблема — заснуть парень действительно не сможет так просто. — хочешь поговорить о чём-нибудь? — я могу рассказать о какой-нибудь игре? — отзывается он, и ты киваешь, при этом пытаясь не поддаваться соблазну заснуть, отправившись в «царство морфея». веки тяжёлые жутко, а ещё его голос, окутывающий с ног до головы…

***

— примерно так, — заканчивая свой монолог, заявляет козуме и понимает, что увлёкся настолько, что не понял, как ты заснула. и он не может отказать себе в удовольствии поперебирать твои волосы, поцеловать в макушку и уснуть таким же крепким сном. — спокойной ночи, т/и. впервые за долгое кенма козуме выспался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.