ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
— откуда же ты взялась? тоору кончиками пальцев заколдовано оглаживает твои утончённые черты лица, тяжко вздыхая, но, противореча самому себе, тут же улыбается, оставляя невесомый поцелуй на твоём лбу. он, всё-таки преодолев свои желания, отрывается от тебя. даётся это ойкаве с большим трудом, но он ведь сильный, верно? начинает сомневаться, прилагая все усилия, чтобы отогнать противные мысли. сколько бы волейболист не старался вновь хоть на секунду оторваться от тебя, у него не получалось. любоваться тобой — это то, что ему нужно было сейчас. ты всегда казалась на удивление спокойной во время сна, в то время как тоору мучали кошмары, о которых он предпочитает умалчивать, но ты была словно отдушиной, глотком свежего воздуха. — я не заслуживаю тебя... — ты... что? привстаёшь на локтях, устремляя свой взгляд на ойкаву, который, по всей видимости, не ожидал, что ты проснёшься. он пытается оправдаться, но краснеет, начиная заикаться. как же стыдно. — это я тебя не заслуживаю! весь этот стыд проходит, стоит тебе сказать одну фразу. он хмурится, опрокидывая тебя обратно на кровать и всматриваясь в твои, по его мнению, потрясающе красивые глаза. — это неправда, ты просто... невероятная! а я... я... — он вновь отворачивается, произнося одними губами: — я ничтожество. — ты такой же невероятный, как и я, — щёлкаешь тоору по носу, начиная заливисто смеяться. — я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.