ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
любовь. а что такое любовь для тоору? ты. ты — его всё, и любовь в том числе. для ойкавы любовь это ехать с тобой на метро до дома вместе после работы, крепко сжимая твою ладонь, что в меньше его в несколько раз, и нежно оглаживая костяшки пальцев, изредка приподнимая ваши сомкнутые в замок руки и оставляя на тыльной стороне пару невесомых поцелуев, которые смущают до чёртиков. ты отворачиваешься, краснея, а тоору лишь мягко посмеивается над тобой, но всё ещё считает привлекательной. покой. что такое «покой» для ойкавы? покой он находит исключительно в тебе, когда ты трепетно перебираешь каштановые пряди, пахнущие его любимым шампунем с молочным шоколадом, и целуешь тоору в лоб, рассказывая о прошедшем дне. он почти не слушает, но старательно делает вид, что это не так и ты даёшь ему несильный щелбан, слыша разочарованное «эй!». в качестве извинений вновь чмокаешь ойкаву по больному месту и он расплывается в довольной улыбке, подобно ребёнку. счастье. что такое «счастье» для тоору? он видит счастье в простом: например, тебе или в поцелуях с леденцами. ваши поцелуи с конфетами всегда такие разные-разные, но яркие и запоминающиеся на всю жизнь; ты до сих пор вспоминаешь с смехом тот момент, когда взяли абсолютно несочетающиеся вкусы и морщились весь поцелуй, но не могли оторваться друг от друга — истосковались за день слишком сильно. ты для ойкавы не только любовь, покой и счастье. ты — нечто большее и то, что он может описать двумя словами — «смысл жизни».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.