ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

hajime iwaizumi x tooru oikawa

Настройки текста
Примечания:
— догоняй, хаджиме! — тоору кричит с другого конца морского берега, покрытого мелким, не прогретым солнцем песком. он бежит, спотыкаясь и смеясь: о таких выходных он мечтал всю напряжённую экзаменационную неделю, которая полностью вымотала не только их обоих, но и сокомандников настолько, что они решили взять небольшой отпуск в честь хорошей сдачи. «надо же время от времени баловать их!» говорил тренер и слышал благодарные слова от убегающей команды, — никогда не догонишь! поворачиваться спиной, крича что-то иваизуми было ошибкой — ойкава тут же спотыкается и падает на мокрый песок, постанывая от неприятных ощущений. не успевает подняться, как видит перед собой переживающее (запыхавшееся от бега тоже) лицо своего возлюбленного и слыша тучу вопросов, посыпавшихся из беспокойного юноши. он лишь парировал, отмахиваясь от всего и говоря о том, что ему вовсе не нужна помощь с чужой стороны. но хаджиме как никто другой знал, что нужна. — не выдумывай, дуракава, — хочется возмутиться на глупое прозвище, но его грубо перебивают, покашливая, — …то есть, я хотел сказать тоору, — ойкава мягко (победно?) улыбается на свой успех и берёт иваизуми под руку. у него руки тёплые и шершавые, а у другого — холодные и ухоженные. тем не менее, они идеально дополняли друг друга подобно инь и яню или их любимому пломбиру вместе с шоколадным печеньем. // «возьмём перерыв?» фраза так и вертится в головушке хаджиме, не давая и минуты покоя. он не понимает, что произошло и почему тоору пишет подобное в три ночи, когда уже через час встать на его ежедневную пробежку. крутит сигарету в руках и думает, закурить или нет — знает, как сильно дуракава злиться, когда узнаёт что иваизуми «отравляет этим свой организм», но сейчас его рядом нет и не будет, верно? решается всё-таки спустя пару минут. сигарету зажимает меж губ и поджигает, первые несколько секунд выжидая и оглядываясь, дабы проверить, не следят ли за ним. на балконе никого быть в принципе не может, да и зачем проверять вообще? осознавая, что он уже совсем взрослый и находится один в квартире, начинает звонко смеётся над самим собой и бьёт по лбу; время идёт, а глупые привычки ивы остаются. — тоору бы тоже посмеялся надо мной. громкий звонок, предупреждающий о нежданном госте. хаджиме не спешит открывать и растягивая каждый момент наслаждения табаком, но всё же подходит к двери и открывает, видя перед собой слишком знакомую фигуру. ойкава. он тушит сигарету о пепельницу, стоящую на тумбочке, и отходит от дверного проёма, запуская своего возлюбленного во внутрь. не успевает закрыться изнутри, как слышится сильный удар по стеклянному столу. — я же просил, хаджиме, — он выглядит разочарованным ребёнком, которому пообещали новую игрушку, но вновь обманули, — это вредит твоему здоровью, — в уголках прекрасных глаз тоору видны слёзы и это последнее, что хотел сейчас увидеть иваизуми. он подходит чуть ближе и обнимает со спины, лбом опираясь о чужое крепкое плечо. хаджиме тоже плачет неистово, сжимая холодными пальцами на дрожащей руке пальто своего дуракавы и боясь отпустить. — прошу, не оставляй меня. — не оставлю. сейчас ойкава понимает, что нагло соврал в ту холодную ночь декабрьского четверга ранимому и такому беззащитному иваизуми. он пообещал самому себе, что никогда не бросит своего ива-чана на произвол судьбы, будучи живым, но не смог выполнить общения, отпустив и отдав хаджиме кому-то другому, с кем он будет по-настоящему счастлив так, как был счастлив в свои пятнадцать лет вместе с ним. тоору до сих пор не верится, что он отпустил любимого человека из-за противного рисунка ханакотобы на запястье. но, честно, больше всего ему не верится, что он попрощался с иваизуми всего четырьмя словами: «прости меня, моя любовь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.