ID работы: 9733211

На Марсе классно

Слэш
NC-17
Завершён
30
Vikkyaddams бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Говорящий с призраками

Настройки текста
      Уилл присел на корточки и взял немного земли в руку, сжал и разомкнул в кулаке. Рыхлая земля высыпалась, оставляя после себя на ладони темное пятно.       Ганнибал наблюдал за Грэмом, как хищник наблюдает за заплутавшей добычей. Лектер точно знал, чего он хочет. И добьется, чего бы ему это ни стоило. Во-первых Ганнибал хотел, чтобы Уилл раз и навсегда забыл про Бредли, чтобы все мысли Уилла занимал он, Ганнибал. Нужно избавиться от этой занозы в сердце Уилла. Ревнуют лишь неуверенные в себе люди, но Лектер к ним не относился. (Он вообще не относился к людям.) Это была не ревность, это было поглощение. И если Ганнибал поглощал своих жертв (сначала тех, кому мстил, затем, войдя во вкус, стал выслеживать и поедать других), то Уилла он хотел забрать себе всего, телом и душой. Забраться в его голову и жить там, подчинять и отпускать, наслаждаясь тем, как Уилл будет проситься обратно, словно скулящий щенок. Во-вторых Ганнибалу нравилось играть человеческими жизнями, вмешиваться в судьбы и наблюдать, что же будет дальше, занимая первое место в зрительном зале. Эти люди были настолько смешными, и большая их часть были овцами, которых вели под нож, а те и рады доверчиво блеять по пути.       Грэм осмотрел место, где нашли труп Кэтти.       — Ганнибал, — тихо сказал Уилл, даже не посмотрев на друга, — ты не мог бы немного отойти?       — Так? — спросил Ганнибал, делая два шага назад.       — Немного дальше, — Грэм обернулся, — до того куста.       Ганнибал с минуту шел до места, показанного Уиллом. И зачем ему это потребовалось? Лектер уже знал, как избавится от Бредли в реальности. Если тот исчезнет из жизни Уилла, а Грэм не будет видеть его почти каждый день в школе, то и из мыслей его Бредли тоже уйдет навсегда. Со временем все забывается, даже чувства. Ганнибал не знал, насколько сильны были чувства Уилла к Бредли, но времени будет достаточно, чтобы забыть о прошлой влюбленности и полностью отдаться чувствам к Ганнибалу.       Уилл закрыл глаза, выровнял дыхание, он действовал по интуиции. На мгновение показалось, что время вокруг него остановилось. Затихли птицы, перестала журчать вода в ручье, где-то высоко над головой резко затих гул самолета. Грэм открыл глаза и увидел, как небо меняет свой цвет, становясь с каждой секундой темнее, облака разбухают и превращаются в тучи, а тучи в густой туман. Уилл чувствует возбуждение и страх. Он берет нож и тихо подкрадывается к женской фигуре. Фигура оборачивается. Уилл не видит, но знает: хрупкая и доверчивая, она не рвется бежать или спасаться. Девушка подается вперед и улыбается. Очертания приходят в норму, губы и глаза прорисовываются на лице Кэтти Лейлз. Разговор превращается в смех, а потом Уилл наносит удар ножом ей в живот. Дальше Уилл видит, как замирает Кэтти, боясь прикоснуться к месту удара. А Грэма даже не трясет, он знает, что делать, ему нравится то, что он сейчас совершает. Он делал это много раз, но не каждый раз был успешен. Нужно больше информации о теле человека, о его функциях, опыт вскрытия, опыт хирурга. Уилл не сожалеет о содеянном, но его еще не до конца удовлетворяет проделанная работа, нужно больше «тренировок». Он открывает глаза. Его бьет мелкая дрожь. Ганнибал крепко держит за плечи. Ночь снова превратилась в ясный день.       — Думаю, на сегодня хватит, — серьезно произнес Ганнибал. — Пора домой, тебе следует отдохнуть, а потом ты расскажешь, что с тобой случилось.

***

      Ганнибал кивнул головой в знак понимания.       — Ты настолько сильный эмпат, что можешь видеть то, что было, погружаясь в события прошлого. Как ты думаешь, кто бы это мог быть? Среди кого следует искать?       — Стажер-медик, студент медицинского колледжа, — Уилл сидел на кровати, укутавшись в одеяло, его еще била дрожь после происходящего, но Грэм ссылался на озноб после душа, — он много знает о медицине, хотя практического опыта у него ещё мало. Я думаю, стоит сходить в полицию.       — Не думаю, что это хорошая идея, Уилл, — Ганнибал сел рядом на кровати, обнял, — сейчас тебе лучше уснуть, а завтра мы решим, что будем делать. Нужно всё хорошо обдумать. На, выпей это.       Ганнибал протянул чашку с водой, но по вкусу стало понятным, что в воде есть что-то еще.       — Что это? — сморщился Грэм.       — Успокоительное, тебе станет легче, — Ганнибал улыбнулся по-доброму. Челка упала ему на лицо, он выглядел таким привлекательным. Грэм протянул руку.       — Мне с тобой так хорошо, — пошептал Уилл, — ты понимаешь меня, не смеешься над моими видениями.       Легкий поцелуй в губы, затем последовал еще один, чуть напористее. Уилл поддался, и Ганнибал уложил того на спину, нависая над расслабленным телом. В глазах у Грэма плыло, ему казалось, что Лектер раздвоился и он занимается любовью с двумя. Внутри разливалось тепло, Грэм двигался, и ощущение вязкости внизу живота распространялось выше, к желудку. Ганнибал целовал ненавязчиво, хотелось последовать за его губами, чтобы тот не так быстро прерывал поцелуи. Уилл почувствовал подступающую разрядку, и Лектер помог ему в этом. Грэм громко выдохнул и отключился, погружаясь в темный мир снов.       Ганнибал вытер Уилла полотенцем и накрыл одеялом. Потом умылся и переоделся в чистый костюм. Ему предстояло довести свой план до конца, а для этого необходимо было сделать пару вещей. Щелкнув пару раз пальцами над ухом спящего Уилла, Ганнибал удовлетворился отсутствием движения и размеренным дыханием.       Выйдя из дома, Ганнибал двинулся в сторону полицейского участка, в руке сжимал носовой платок с кровью Бредли.       В тот день около школы, когда Бредли умолял Питера и Кэтти не рассказывать о найденном ими в его шкафчике порнографическом журнале, был не только Уилл. Питер смеялся, что еще один голубой завелся в их школе, и шантажировал Бредли, что всем всё расскажет. Кэтти ухмылялась и была рада, что Бредли не запал на нее, не потому что она не нравилась ему внешне, а из-за того что она была девочкой. Питер ударил Бредли по носу, когда Уилл уже покинул пределы школы, но Ганнибал оставался в стороне, следя за происходящим. Не зря же он подкинул в шкафчик Бредли тот журнал и рассказал о нем Кэтти, заигрывая с девчонкой около женского туалета. Только когда ребята ушли, а Бредли остался с разбитым носом, думая, что ему делать дальше, Ганнибал вышел из укрытия, предлагая свои помощь и платок.       Именно этот платок Ганнибал и отдал шефу полиции, рассказав о том, как нашел его у реки, куда ходил с другом гулять, унимая свое любопытство после новостей о бедной девушке, ведь та была его одноклассницей. И еще один ученик себя странно вел в последнее время, о чём и рассказал Ганнибал, пристально смотря в глаза полицейскому, гипнотизируя того, используя свою силу убеждения.       В тот же вечер мать Бредли, рыдая, смотрела, как захлопнулась дверь полицейской машины, в которую посадили её сына. Ганнибал воспринимал это, как шоу, представляя в голове сладкие картины жизни с Уиллом. Теперь им никто не помешает, они будут вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.