ID работы: 9734027

Секс-тективное агентство "И.С.И.Д.А."

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
357 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

II.3. Фитнес

Настройки текста
      Изучив предоставленное Галиной расписание Виктора, мы решили войти в контакт с объектом в фитнес-клубе «Gym-gym», где он регулярно тренировался.       В женской раздевалке было тесно и густо пахло мешаниной парфюмов. Отзанимавшиеся спортсменки выходили из душевых кабинок, только пришедшие переодевались. Опытные фитоняшки, не дотерпевшие до зала, выстроились в очередь к зеркалу, где фоткали себя, напрягая бицепсы и ягодицы. Тётеньки-подснежники, решившие в этом году уж точно похудеть к лету, облачались в новенькие спортивки, кроссовки и футболки и жаловались друг другу на утомительный рабочий день:       — Вот что я здесь забыла? С утра в конторе горбатилась, а теперь ещё и тут спину гнуть? Хочу домой, кушать и смотреть сериальчик в кроватке.       — Держись, золотце. Надо перетерпеть первую пару-тройку раз, а потом это войдёт в привычку: мы втянемся и уже не сможем без спорта. По крайней мере, так говорят.       — Брешут. Я однажды целый год ходила в бассейн, потом заболела, пропустила недельку — и вообще не заскучала по плаванию. Так и бросила.       Инна, назначившая себя на роль искусительницы, избавилась от лифчика и натянула тугой топ, плотно обхвативший её груди; под чёрной лайкрой отчётливо виднелись соски. Затем она убрала длинные волосы в хвост, чтобы не мешались. Сняла трусики и надела леггинсы на голое тело. Одна из тёток, заметившая это, смерила бесстыдницу взглядом, но ничего не сказала.       Я изо всех сил старалась не коситься: мы делали вид, что незнакомы. По замыслу Инны, я должна была тайно наблюдать за тем, как пройдёт её знакомство с Виктором, и «подстраховывать». Теперь мне думалось, что идея была скверная: все посещали клуб парами и группками, поэтому одинокая девушка, наоборот, смотрелась подозрительнее.       Я переоделась в немаркую футболку и треники, которые носила ещё на физру в универе, и мы направились в зал вслед за «подснежницами». Для стороннего наблюдателя мы ничем от них не отличались — тоже по весне воспылали страстью к здоровому образу жизни.       На выходе из раздевалки нас поджидала низенькая, зато грудастая и мускулистая инструкторша, похоже, перележавшая в солярии: её кожа была цвета изюма и местами такой же текстуры. Приветствовав нас радушной и фальшивой улыбкой, инструкторша произнесла заученную скороговорку:       — Добрый вечер, меня зовут Милена, приветствую вас в фитнес-клубе «Жим-жим». Молодцы, что сделали первый шаг к новой жизни, воспользовавшись правом на бесплатное ознакомительное занятие по случаю нашей акции к восьмому марта. У вас есть какая-то конкретная цель, или вы просто хотите поддерживать тело в тонусе?       Милена обвела нас заинтересованным взглядом, и женщины принялись наперебой перечислять свои проблемные зоны: висящий живот, жирные ляжки, отсутствующая талия, больная спина… Когда инструкторша посмотрела на Инну, та смущённо подцепила пальцами складочку на смуглом животике.       Я подивилась. Инна, конечно, была мягкой и полнотелой, но толстой её счёл бы только человек с какими-то уж совершенно заоблачными стандартами красоты. К тому же, я не помнила, чтобы сама Инна когда-либо сомневалась в своей привлекательности. Мне и в голову не приходило, что этакая секс-бомба переживает из-за пары килограмм, которые у меня не повернётся язык назвать лишними. Впрочем, возможно, сейчас Инна просто вошла в роль подснежника, даже меня убедив, что недовольна своим телом. Вот бы нам в той злосчастной рекламе так играть!       Встретив взгляд Милены, я честно, но потупившись, пробормотала:       — Попа плоская.       — Отличный настрой, — похвалила всех инструкторша. — Залог красоты и здоровья — гармоничное развитие всех групп мышц. Идёмте за мной, пожалуйста.       Милена провела нас в зал с одной зеркальной стенкой и тремя шведскими, по углам лежали маты и разноцветные шары-фитболы. Она выстроила нас в шахматном порядке напротив зеркала и, объявив:       — Всегда начинайте с разминки, — стала показывать упражнения. — Раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре!       Женщины послушно копировали махи руками и ногами, вращение тазом, наклоны, подъём на носки и тому подобное. Инна косилась на дверной проём, из которого доносилось могучее кряканье и уханье и лязг железа: там занимались мужики, а среди них — Виктор, истинная цель нашего сегодняшнего посещения.       — Залог красоты и здоровья — гармоничное развитие всех групп мышц, — повторила Милена. — Разбирайте фитболы, пожалуйста.       «Ну и зачем она спрашивала, что конкретно мы хотим улучшить, если всё равно заставляет всех делать одинаковые упражнения?» — подумала я, оседлав упругий голубой мяч так же, как окружающие женщины. Я обернулась к Инне, чтобы поделиться негодованием, но её не было рядом: пока все отвлеклись на выбор снарядов, она ускользнула.       Мы выполнили поочерёдные подъёмы ног, сидя на фитболе, потом начали качать пресс. Одной женщине упражнение давалось особенно тяжело, и Милена сосредоточилась на помощи ей. Ощутив себя школьницей, сбегающей с уроков под носом у учителя, я выскочила из фитбольного зала и юркнула в железный.

_____

      Здесь витали иные ароматы. Когда я помусолила подушечки пальцев друг о друга, почудилось, что на них, как книжная пыль, оседает концентрированный мужицкий запах, шероховатый и металлический. Слегка закружилась голова — не от него, конечно, а, видимо, я перенапряглась с непривычки.       Помимо рыхлых дядек-подснежников, занятых более втягиванием животов, чем непосредственно упражнениями, в зале был десяток профессиональных качков. Они поднимали огромные гантели, гири и штанги с кривыми грифами. Занимались становой тягой. Улёгшись в тренажёр, название которого я не знала, отжимали ногами штуковину с нанизанными на неё гигантскими блинами. Отовсюду слышался звон и резкие шумные выдохи.       Инна стояла у римского стула, на котором один из подснежников делал подъёмы корпуса, и вслух считала его повторения. Заметив меня, она стрельнула глазами в сторону. Я проследила её взгляд и увидела Виктора — в точности такого, как на фотографиях, показанных Галиной.       Он был высок, плечист и сероглаз, чёрные волосы зализаны назад, только одна прямая прядь упала на лоб. Его лицо почти пугало — настолько геометрически правильную форму оно имело. Щёки и подбородок в виде перевёрнутой равнобедренной трапеции были гладкими, а с висков спускались короткие бакенбарды, словно отмеренные по линейке. Не живой человек, а картинка.       А вот наряд Виктора был более чем прозаичен. Стоптанные кеды, некогда белые, а ныне желтоватые. Чёрные спортивки в катышках и с маленькой дыркой по шву под правым карманом. Растянутая выцветшая футболка, тоже не без дырок, а слева из-под неё свисала нитка. Вспомнился Гоголь: «Прореха на человечестве». Галина говорила, что юный манекенщик не осознаёт своей красоты, но ему, кажется, вообще было безразлично, как он выглядит. И это в столице, каждый из «покорителей» которой стремится перещеголять другого! Возможно, Виктор настолько уверен в своей неотразимости, что у него нет потребности выперндриваться стильной одежной. Или он настолько устаёт от модных показов и фотосессий, что в нерабочие часы душа просит неказистости.       Виктор оккупировал скамью, на одном краю которой была перекладина со штангой для жима лёжа, на другом — валики для сгибания ног. Когда я заприметила его, он как раз переводил дух между подходами, а теперь улёгся снова. У него задрались свободные штанины, и я увидела, как под его безволосой кожей перекатываются витые икроножные мышцы.       Сложением он походил на Венчика: такой же рельефный и сухощавый, но отнюдь не гора мясных валунов. Разумеется, мне нравился массивный Вася, особенно после того, что случилось между нами недавно, но всё-таки я тосковала по поджарому торсу Венчика. Жаль, что в месяцы нашего сожительства я не была такой раскрепощённой, какой становилась теперь под влиянием Инны. Сколько всего я могла сделать, но не сделала с этим телом…       — Извините…       Я вздрогнула, вырванная из задумчивости. Рядом стояла атлетическая блондинка и протягивала мне телефон:       — Вы меня не снимете?       О, «Инстаграм»! Ярмарка тщеславия, которая всегда с тобой!       — Конечно, — улыбнулась я, принимая гаджет.       Блондинка изогнулась так, чтобы в вырезе её топа виднелись груди, а в зеркальной стене отражалась откляченная накаченная задница. Я щёлкнула и вернула телефон хозяйке.       — Спасибо большое, — просияла она, взглянув на получившуюся фотографию. — Спасибо, извините ещё раз, что отвлекла.       Поклонившись (поклонившись!), она убежала в соседний зал. «Какая милая и вежливая девушка! — подумала я и усовестилась: — Наверно, во мне говорит зависть провинциалки к столичным штучкам, вот я и ворчу про себя. Добрее надо быть».       Тем временем Инна и «её» подснежник по очереди докачали пресс: пока один выполнял подход, другой отдыхал и считал повторения, потом менялись. Мужичок отошёл в дальнюю часть зала, а Инна уселась на гинекологического вида тренажёр для сведения и разведения ног.       Спохватившись, что стою посреди оживлённого зала, как принакрывшаяся снегом берёза под окном Есенина, я взяла лёгкие гантельки в голубоватом пластиковом кожухе и начала приседать с ними. Стоя лицом к зеркалу, я не столько следила за правильностью своих движений, сколько посматривала, что коллега-сыщица и наш объект делают у меня за спиной.       Виктор отдыхал после очередного подхода. Инна раздвигала ноги и бросала на него кокетливые взгляды. Все пролетали мимо: парень неотрывно смотрел на часы на стене, засекая время отдыха: ни секундой больше, ни секундной меньше.       Закончив с ногами, он навесил на штангу блины, лёг на скамью и приступил к жиму лёжа. Инна слезла с тренажёра и побродила вокруг, периодически нагибаясь и ощупывая бёдра. Когда Виктор завершил подход, Инна направилась к нему. Начинается!       Не выпуская гантелек, я стала качать бицепсы и навострила уши.       — Простите, можно? — спросила Инна, указав на скамью. — Пока вы отдыхаете?       — Ноги? — уточнил Виктор. Его голос послышался неприятно скрипучим, будто ещё по-подростковому ломался.       Инна помотала головой и показала жестами, как жмёт штангу от груди. Её титьки соблазнительно качнулись.       — Тогда нет, — проскрежетал Виктор. — Вы не поднимете столько, сколько я. Значит, мне придётся снимать для вас блины, а это тоже нагрузка — в то время, когда я должен отдыхать. Чередование усилий и расслабления станет неправильным — не таким, как у меня рассчитано.       — Да я сама сниму, — сказала Инна. — И потом повешу для вас обратно.       Она потянулась к штанге. Виктор схватил её за запястье, отчего она поморщилась, быстро выпустил и повторил:       — Нет. Вы будете долго. Я потрачу время впустую. У меня оплачен абонемент: каждая секунда на счету.       — Вы и так уже сильный, — заметила Инна, обиженно поглаживая запястье. — От вас не убудет, если вы разок сделаете упражнение не так, как привыкли. Ну, дама вас просит.       — Нет, — отрезал Виктор. — В отличие от вас, я платил за своё время здесь, и не намерен его терять. И вам терять не советую. Найдите другой тренажёр. Вон, например, кроссовер свободен.       «Фигасе жадоба, — возмутилась я. — Ему реально жалко поделиться скамейкой?» Хотя для нашей клиентки непоколебимость Виктора была хорошей новостью, я невольно болела за подругу.       Виктор вновь улёгся и взялся за штангу. Инна присела на корточки у его головы и зашептала (мне пришлось напрячь слух, чтобы разобрать слова):       — Вижу, вы деловой человек. Так давайте я вам отплачу, смекаете? Как говорится, возмещу убытки. Внакладе не останетесь.       — Приемлемо, — тяжко выдохнул Виктор.       «Не такой уж он и неприступный», — разочаровалась я. Наверное, он тугодум, поэтому не сразу сообразил, что настырное желание Инны жать его штангу — лишь предлог, чтобы с ним познакомиться… А сообразив, сразу ухватился за шанс. Притом, что у него есть невеста! Кобель!       — Девушка, с вами всё в порядке? — окликнул меня бородатый бодибилдер, стоящий над гирей, которую только что опустил на пол. — Отдыхать не забывайте.       Я сконфузилась и принуждённо улыбнулась ему. Наблюдая за Инной с Виктором, я забыла считать повторения и уже бог весть сколько раз машинально сгибала и разгибала локти. Кажется, я сильнее, чем думала о себе: вес гантелек совсем не чувствовался. Взять потяжелее, что ли?       Я положила гантели на место и потрясла руками, разгоняя кровь. Бородач присел мне на ухо, талдыча о важности передышек между подходами. Я заподозрила было, что он клеится, но по увлечённому спортивной темой тону поняла, что у него искренне болит душа за начинающих качков.       В принципе, физподготовка детективу не помешает: надо тренироваться, чтобы успешно гоняться за удирающими преступниками. Пожалуй, когда наше финансовое положение улучшится, стоит купить абонемент. Впервые в жизни мне начинала нравиться физкультура. По телу медленно разливалось сладкое изнеможение, а сердце грела гордость за то, что преодолела себя и занялась здоровьем.       Я благодарно кивала, внимая наставлениям бородача, да украдкой поглядывала на Инну и Виктора. Манекенщик снял блины, оставив по одному с обеих сторон. Инна улеглась, широко расставив ноги, и взялась за штангу. Виктор страховал её, придерживая гриф. Ему наверняка открывался прекрасный вид на вырез её топика, бархатный животик и плотно облепленный леггинсами лобок.       — Вот так вот, — заключил бодибилдер.       — Спасибо, — улыбнулась я. — Постараюсь запомнить.       — Если будете ещё сюда ходить, я могу написать вам персональную программу.       Тут в зале объявилась Милена. Мельком взглянув на меня, она схватила бородача за руку и потащила прочь. До меня донеслось шипение:       — Опять ты шары к посетительницам подкатываешь? Говорили мне родители не выходить за тебя.       — Да ладно тебе, Ленка, я просто…       — Ленка нашему сыну манку варит, — процедила она. — А на работе я Милена.       — А по паспорту нормальная Елена, — возразил бодибилдер. — И работаю я лучше тебя, хотя простой Ванька. От тебя — вон! — клиентка убежала, а я её в оборот…       Коллеги-супруги скрылись в дверном проёме, и продолжения их разговора я не слышала. Зато смогла вновь настроить локаторы на Инну и Виктора.       Она нагло засунула палец в дырку под карманом его треников и пропела:       — Кому-то пора сменить штанишки.       — Не пора, — скрипнул Виктор, отстранившись. — Пока такая степень изношенности не доставляет мне неудобств, нет смысла тратиться на новые штаны.       — Зашили бы хотя бы, — мягко укорила Инна. — Либо сами, либо отдали бы… у вас есть, кому штаны зашивать?       — Зашью, когда сильнее порвутся, — буркнул Виктор. — Не хочу переводить нитки без острой необходимости.       «Да он буквально Плюшкин! — поразилась я. — Нет, это карикатура какая-то! Похоже, у него действительно проблемы с головой. И что Галина в нём нашла, кроме внешности?»       — Логично, — хохотнула Инна и подмигнула: — Заодно и дополнительная вентиляция для бубенчиков, правда?       Виктор не ответил и бровью не повёл. Навесил блины и улёгся на скамью.       Завершив последний подход, он сказал:       — На сегодня я всё. Когда вы со мной расплатитесь?       — И я всё. Мы закончили одновременно, — игриво подмигнула Инна. — Подождёте меня снаружи?       Виктор кивнул и, набросив на плечо полотенце, направился прочь. Инна подошла ко мне и шёпотом спросила:       — Как впечатления?       — Стрёмный он.       — Зато красавчик! И у него здоровенный — я под спортивками рассмотрела, пока он лежал. Он как продвинутый секс-робот из фантастического фильма. Ну, может, с немножко заглючившей программой. Пошли скорее в душ!       — Тебе будто не терпится с ним «расплатиться», а Галина ведь наняла нас не для этого, — нахмурилась я и предложила: — Дадим Виктору последний шанс. Я выйду наружу первой и послежу за ним издали, а ты погоди с полчасика. Если он уйдёт, не дождавшись тебя, будем считать, что он верен Галине. Но если он готов долго ждать незнакомку ради того, чтобы она с ним «расплатилась», придётся принести Галине дурные вести.       — Отличная идея, — озарилось лицо Инны, и от её похвалы у меня потеплело на сердце. — Тогда иди, а я тут ещё покручусь.

_____

      Боясь, что, промедлив, упущу объект из виду, я не стала принимать душ — помоюсь дома, — а только наскоро обтёрлась намоченным полотенцем. Вежливо попрощалась с тётеньками в раздевалке и вышла на улицу.       Метеорологи, на которых давеча ссылался Вася, не ошиблись: во вторую неделю весны вернулись морозы. Чёрный ветер кружил редкие колкие снежинки, асфальт сверкал наледью, отражающей неоновые вывески — мерцающие цветные пятна, краски на палитре художника. Выйдя на широкое высокое крыльцо фитнес-клуба, я натянула на уши вязаную шапку, сунула руки в карманы пальтишка и спрятала подбородок в шарфе.       Огляделась исподлобья. Мимо меня сновали люди, выходящие из стеклянных дверей клуба. Кто спешил к парковке слева, кто — к метро справа. Некоторые останавливались на крыльце, доставали вейпы и, укутавшись облаками душистого пара, обсуждали с приятелями, как продуктивно сегодня потренировались, и как полезен ЗОЖ.       Виктора было не видать. Возможно, скупец сейчас моется в душе, чтобы сэкономить воду дома: деньги-то за зал уплачены, так почему бы не воспользоваться по максимуму всеми удобствами, которые он предоставляет?       Вообразилось, как поджарый манекенщик тщательно намыливается, и по его твёрдому сильному телу струится белая пена. Ноги и руки у него эпилированные, а на заднице и переднице, интересно, тоже всё гладенько?       Стылый ветер защипал мои зардевшиеся щёки. Чтобы не замёрзнуть, я решила немного пройтись — и обнаружила, что спортивные подвиги имели последствия. Натруженные ноги подгибались, каждый шаг отзывался побаливанием в тазу — пока почти неуловимым, но я чувствовала, что завтра моим ленивым мышцам абзац.       Я поскользнулась на оледенелой ступеньке. Рюкзак за спиной перевесил, на звёздное небо стремительно опускался козырёк крыльца… На его бетонном фоне нарисовалось круглое лицо Васи, и меня подхватили могучие руки.       — Ох, — выдохнула я, повиснув в его объятиях. — Спасибо.       — Ну, что, сыщица? Что бы ты делала, если бы я не решил проведать вас после работы? Как слежка-то?       Я рассказала о структуре момента. Вася галантно подставил мне локоть и повёл к парковке.       Он водил бордовый «БМВ». В темноте салона мерцали лампочки на приборной панели, тихонько гудел вентилятор, нагнетающий тёплый воздух. Бросив рюкзак, шарф и шапку назад, я уселась на переднем сиденье и вперила взгляд в лобовое стекло: из него хорошо просматривалось крыльцо клуба. Я блаженствовала, ощущая, как отступает морозная дрожь, и тело расслабляется. Только бы не заснуть на посту!       Виктор, одетый в ветхий пуховик, показался на крыльце, покрутил головой, выискивая Инну и, не найдя, пошёл к парковке. Он привалился задом к капоту древних «Жигулей» и стал ждать.       — Это ведро с гайками его? — скривился Вася, барабаня пальцами по рулю.       — Не иначе, — ответила я. — Насколько я понимаю, он слишком экономный, чтобы менять старые вещи на новые, пока те функционируют.       — Странно, что Галина не против его закидонов, — поджал губы Вася. — Когда я был маленьким, мать постоянно покупала мне новую одежду и заставляла носить, а то, дескать, её подруги скажут, что она не заботится о сыне, и он ходит в обносках. Кстати, о заботе… — Вася протянул мне картонный пакетик картошки фри. — Вот, купил по дороге. Подкрепись.       Мой рот наполнился слюной, но после фитнеса было совестно и досадно набрасываться на калорийный фаст-фуд, и я спросила:       — А другого ничего нет?       — Ща, сек, у меня тут где-то листик салата и обезжиренный творог завалялись, — сарказмировал парень. — Или миссис Шварц предпочитает куриную грудку?       — Вредина, — я ткнула его кулачком в плечо и присосалась к бутылке с водой.       Прошло пять минут. Виктор ждал у машины, Инна не появлялась. Вася жевал картошку, смакуя каждый золотистый ломтик мне на зависть и на искушение. Солёный жареный аромат смешивался с флёром косметической химии, уцепившимся за Васю в барбер-шопе.       — Вась, — робко позвала я. — Тебе точно не обидно, что мы вот так… ну, что Инна флиртует с другим?       — Я размышлял об этом и пришёл к выводу, что это справедливо. У меня есть вы двое, значит, и вы вправе иметь по два парня. Один — постоянный — я, а второй может меняться.       — То есть, даже если Инна переспит с ним? — вытаращилась я. — Ты не расстроишься?       Вася помолчал и усмехнулся:       — По ходу, я подкаблучник, да?       — Что ты! Вовсе нет! — горячо заверила я; в доказательство повернулась в кресле и прильнула к Васиным губам со вкусом картошечки.       Он отбросил картонку и сжал ладонями моё личико. Затем пальцы скользнули по шее, залезли под волосы, тронули вспыхнувшие ушки.       — Классно пахнешь, — жарко прошептал он мне в рот.       — Я вспотела и не помылась, — стыдливо похвасталась я. — Я грязная девчонка.       Нагнувшись, я расстегнула Васин ремень и ширинку брюк и приспустила трусы, высвобождая уже стоящий член, оплетённый бугристыми венами. Утром парень принимал душ, но потом провёл несколько часов на ногах, постригая клиентов. Он не активничал так, как я сегодня, поэтому обожаемый мною запах чистых гениталий не обратился вонью, а лишь обрёл резкость и насыщенность. Настоялся. Как какой-нибудь элитный сыр… Не откусить бы с голодухи. Всё-таки натруженный организм требовал питательных веществ.       — Да ты и впрямь за день стала настоящей бодибилдершей, — довольно хмыкнул Вася. — Жаждешь протеина после тренировки.       — Не отвлекайся, смотри за объектом, — строго велела я, на мгновение оторвавшись от члена. — А то мне отсюда не видно. Или хочешь, чтобы я перестала и сама вела наблюдение?       — Всё-всё, молчу-молчу.       Я целовала и облизывала налитую кровью солоноватую головку, растирала кулачком струйки слюны по обжигающему ладонь стволу. Другой рукой ласкала морщинистую мошонку, и увесистые яйца послушно перекатывались в моих пальчиках. Ноздри заполнял терпкий дух. Вася поглаживал мои волосы, заправляя их за ушко. Иногда парень слегка приподнимал бёдра — я побаивалась, что он крепко схватит меня за голову и примется долбить в глотку, но он оставался нежен.       Желая отблагодарить Васю за то, какой он есть, я начала старательно всасывать. Губы плотно сомкнулись под залупой, ввалившиеся щёки заболели. В ротик хлынула Васина сперма, чуть вязкая, чуть кисленькая, будто я попробовала батарейку. Проглотив всё, я выпустила член изо рта. Провела языком по зубам и щекам, собирая остатки, смешала их со слюной и ещё раз сглотнула.       Я достала из бардачка пакетик салфеток. Вася вытер свой прибор и застегнулся, я промокнула губы. Использованные салфетки мы, как приличные люди, не выбросили за окно, а положили в кармашек на дверце (не забыть бы потом выкинуть).       Надо признать, послевкусие было не ахти: язык и нёбо, казалось, обволокло неприятной маслянистой плёночкой, в горле першило. Я попила воды, сунула в рот жевачку и заметила:       — Пора нам всем переходить на здоровое питание.       Не успел Вася ответить, как у меня в сумочке зазвонил телефон. Просунувшись на заднее сиденье, я достала его: на экране было имя «Инна».       — Выхожу, — сообщила она деловым тоном. — Объект на месте?       — Да, стоит на парковке, ждёт. Тут Вася подъехал, мы сидим в машине и вдвоём его палим, — ответила я, включила громкую связь, и Вася окликнул:       — Привет.       Из динамика раздалось смущённое молчание. Потом Инна сказала:       — Я тоже перейду на громкую связь и спрячу телефон в карман куртки, чтобы вы могли слышать нас с объектом.       Сказано — сделано.       Пару минут из телефона доносилось только шуршание, затем в поле зрения показалась Инна. Я навела на неё монокуляр. Она озиралась, идя среди припаркованных машин и держа руки в карманах дутой зелёной курточки; из-под шапки свисали вымытые, но толком не просушенные волосы, даже издали выглядевшие тяжёлыми и влажными. «Ну, Инна! Ну, башку-то можно было под душ не совать? — подумала я. — Ты решила прямо по полной прихорошиться для Виктора?»       — Ой, простудится… — сердобольно вздохнул Вася.       Виктор махнул Инне, и та подбежала к нему. Склонившись к телефону, мы с Васей разобрали скрипучий голос:       — С вас пятьдесят рублей.       — А? — опешила Инна, уверенная, что объект надеется на иную форму оплаты своего времени.       — Вы же обещали возместить мне убытки, — напомнил Виктор. — Мой абонемент стоит три тысячи. Обычно я хожу трижды в неделю, то есть, в среднем двенадцать занятий в месяц. Три тысячи разделить на двенадцать — двести пятьдесят. Занятие длится полтора часа. Делим двести пятьдесят на девяносто, получается два рубля… округлим до восьмидесяти копеек за минуту. Уступая вам тренажёр, я потерял девять минут. Девять умножить на два восемьдесят — двадцать пять рублей двадцать копеек. Плюс компенсация за то, что вас пришлось ждать. Итого, вы должны мне пятьдесят рублей.       От шока, что её женские чары не сработали, и Виктор воспринял обещание «расплатиться» буквально, Инна покорно зарылась в сумочке. Достала кошелёк, раскрыла его и виновато пролепетала:       — А у меня только сотки.       — Я дам вам сдачу, — сказал Виктор.       Он достал из внутреннего кармана пуховика лопатник, аккуратно вложил в него протянутую Инной сотню, а ей выдал мятую купюру в пятьдесят рублей.       — Всего доброго, — скрипнул Виктор и залез в «Жигули».       Машина затарахтела, никак не желая трогаться, а поражённая Инна стояла возле неё и тупо моргала. Решив, что девушка ждёт от него ещё чего-то, Виктор опустил стекло и вежливо добавил:       — Приятно иметь с вами дело.       Инна не шелохнулась.       — Я неправильно посчитал? — недоверчиво протянул Виктор. — У меня хорошо с математикой, но если сомневаетесь, давайте на калькуляторе…       — И с вами приятно, — выпалила Инна, вновь подконнектившись к реальности, и быстро пошагала прочь, оглядываясь на отъезжающие «Жигули».       Я выключила телефон и убрала его вместе с монокуляром.       Через несколько мгновений Инна влезла на заднее сиденье и воскликнула:       — Нет, ну вы видели? Видели? Он точно робот!       — Непокобелимый, — усмехнулась я. Я ведь и сама была убеждена, что Виктор легко клюнул на прелести Инны. Теперь я немного стыдилась перед манекенщиком за несправедливые подозрения в неверности и в то же время радовалась: Галина наверняка будет довольна результатом провокации.       — И тебе привет, дорогая, — хмыкнул Вася.       Он выгнул шею, и с полминуты они с Инной увлечённо сосались. Затем Инна поцеловала и меня. Её нежные губы капельку отдавали хлоркой из клубной душевой. Инна задумчиво почавкала языком и, распознав вкус спермы, замаскированный арбузной сладостью жевачки, озорно хихикнула:       — Смотрю, ты уже накатила протеинчику после тренировки. Вась, я для меня порция найдётся?       «Неудивительно, что они сошлись, — умилилась я. — Порой их чувство юмора совершенно идентично».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.