ID работы: 9734027

Секс-тективное агентство "И.С.И.Д.А."

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
357 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

III.1. На берегу

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на ранний час, августовское солнце уже жарило вовсю, но с моря веяло прохладой: Финский залив — это вам не юг. Я сидела на пледе и, довольно щурясь, озирала окрестности. Пляж тянулся золотым серпом, разделяя небесно-водную голубизну и зелень лесистых холмов. Над еловыми кронами возвышались крыши маленьких гостиниц и санаториев, выстроенных вдоль побережья.       Инна, подбоченившись, стояла рядом и бросала на меня фигурную тень. Она улыбалась постепенно заполняющим пляж курортникам, когда ловила их восхищённые взгляды. Знойная смуглянка в фисташковом бикини на шнурочках была великолепна. Благодаря первому успешному делу «И.С.И.Д.»ы и нескольким последующим (как я и предвидела изначально, было много слежки за неверными супругами, а ещё Галина пару раз подкинула работёнку), наши финансы перестали петь романсы, и мы приобрели абонементы в спортзал. От регулярных занятий и без того соблазнительно-выпуклые формы Инны сделались ещё отчётливей, да и я, без ложной скромности, похорошела: сильнее обозначились талия и бёдра, подтянулись и упруго округлились ягодицы.       Вообще, всё наладилось. Вася даже прорубил под потолком нашей жилой каморки окошко, и мы перестали изнывать от духоты. Его с Инной старания и мои душевные метания наконец-то принесли плоды: за минувшие с дела «Жадного манекенщика» пять с гаком месяцев мы, казалось, стали настоящими детективами. Вот и сочли, что заслужили отпуск на море.       — Намазать тебя? — предложила Инна, сев рядом.       — Что, напозировалась? — усмехнулась я. — Накупалась в лучах похоти незнакомцев и зависти незнакомок?       — Нет, просто забочусь о тебе, — Инна извлекла из сумки тюбик солнцезащитного крема, и не преминула подколоть в ответ: — Ты ж такая бледная поганка, что мигом обгоришь.       — Это да, — признала я, укладываясь на живот. Всё-таки повезло Инне с кожей: на ощупь бархатная и ультрафиолета не боится.       На мне был слитный синий купальник с полностью открытой спиной — которая мигом покрылась гусиной кожей, когда Инна выдавила крем на крестец. Однако её тёплые ладошки тут же прогнали озноб. Они растирали крем вдоль позвоночника, давили на рёбра и лопатки, массировали шею, забираясь под недлинные соломенные волосы. Шаловливый пальчик пролез под край купальника внизу и зашевелился между моих недавно приобретённых сдобных булочек. Я будто наяву услышала крик неравнодушного прохожего: «Ну, вы ещё потрахайтесь тут!» — и завиляла бёдрами, пытаясь вытряхнуть заползшего ко мне «червячка»:       — Инна, не здесь же. Люди кругом.       — Народу мало, — возразила она, но палец вытащила.       — Тем более, — не унималась я. — В толпе на нас, может, и не обратят внимания. А так мы у всех на виду.       Наверное, мне стоило удовлетвориться тем, что Инна прекратила домогательства после первой же просьбы, и не упорствовать в правоте. Потому что меня настигло её мщение: вместо ладоней к пояснице прижалось что-то большое и мягкое… Высасывать интригу из пальца — последнее дело, поэтому я сразу поняла, что «что-то» было её голыми сиськами.       Она сняла лиф и размазывала мне спину буферами. С силой отиралась, двигаясь торсом вперёд-назад. А стояла-то она надо мной раком, её расставленные ножки были подобны арке над моими вытянутыми и плотно сомкнутыми, и любой из загорающих мог отлично рассмотреть её аппетитный попец и промежность. Я знала, что плавки Инны остались на месте (она таки не совсем эксгибиционистка), но всё равно не хотела, чтобы чужаки видели её прелести с такого ракурса.       Впрочем, мне было слишком приятно, чтобы противиться Инне, блюдя стыдливое «облико морале». Бархатистое давление её тела, щекочущее ухо дыхание, скольжение её густых угольных волос по плечам, ощущение риска, что кто-то увидит, как она ласкает меня, — всё это начинало меня заводить. К катающейся по моей спине мягкости прибавились две твёрдых пимпочки — у Инны возбудились соски.       — Дамы, нудистский пляж в паре километров отсюда, — послышался насмешливый женский голос. — А лучше уединитесь в номере.       Вывернув голову, я увидела подательницу непрошеных советов — мускулистую коротко стриженную шатенку, одетую не в купальник, а в лиловый спортивный топ и шортики с лампасами. Белозубо хохотнув, она помахала нам рукой и побежала дальше, взрывая крупный червонный песок массивными кроссовками. Бегунья ловко огибала отдыхающих, разлёгшихся на покрывалах. Я провожала её взглядом, чем заставила Инну прервать массаж и буркнуть с напускной ревностью:       — Перекачанная. Фигура, как у мужика.       — Когда это мы имели что-то против мужиков? — поддразнила я. — Кстати, где наш-то?       Вася, в отличие от нас, полагал, что семнадцатиградусное море — тоже море, и помчался плавать сразу, как мы пришли на пляж.       — А-а-а! — ответила Инна, содрогнувшись надо мной всем телом. — Ай, падла! Вспомнишь — вот и оно!       В следующий миг я поняла причину её визгов и присоединилась к ним. То, что я поначалу сочла облачком, временно заслонившим солнце, было Васей. Молча подкравшись, он встал над нами, затряс волосатыми ручищами и рыжими кудрями — и с него полетели холодные капли.       — Слабачки! — самодовольно хохотал он, забрызгивая нас. — Неженки! Нет в вас нордического духа!       — Скорее в нас нет такой теплоизолирующей прослойки, как у тебя, моржик мой, — парировала Инна; вскочила, набросилась на Васю и принялась щекотать его бока и брюшко, нависающее над резинкой плавок.       Хоть и корпулентного сложения, наш парень отнюдь не выглядел увальнем. Сейчас он больше всего походил на могучего викинга, явившегося из вод северного моря, дабы жечь и грабить. Правда, бороды у него не было, и верещал он совсем не брутально.       — Ну нинад, ну не фэтшеймь, плез, — хихикал он, извиваясь под Инниными пальчиками.       Я вдруг сообразила, что Инна до сих пор топлес. Курортники, которых уже изрядно прибавилось, оглядывались на нас: жёны закрывали глаза мужьям, матери — сыновьям. Инна скакала вокруг Васи, пытаясь сунуть пальцы ему подмышки; её смуглые груди подпрыгивали и болтались в стороны, спелые ягодицы и ляжки подрагивали. Подхватив фисташковый лифчик, я стала бегать вокруг неё с Васей и пытаться накинуть лиф на подругу, будто заарканить ретивую гнедую кобылицу.       И тут западный ветерок донёс до нас истошный вопль ужаса.

_____

      Край пляжа обозначался россыпью валунов, за которыми вздымался крутой берёзовый холм, чей зелёный скат спускался к самой кромке воды. У их подножия на сыром песке простёрлась бездыханная обнажённая девушка, похоже, лежащая тут с ночи. На вид — наша с Инной ровесница. К мокрым русым волосам и бледной коже прилипли песчинки; груди второго размера растеклись по рёбрам, длинные ноги были широко раскинуты, между них кучерявились густые лобковые заросли.       Инна (уже в лифчике) всем телом прижималась ко мне и неотрывно глядела на несчастную; я чувствовала, как подруга дрожит. Да меня и саму подташнивало, спину продирал озноб. В нагом теле не было ни красоты, ни эротизма… одна только неприглядная материальность. Будто девушка стала тем, что видело в ней напавшее на неё животное. Куском мяса.       Вася, стоящий подле нас, достал из барсетки телефон.       — Ментов уже вызвали, — сказал ему другой зевака — лысый мужик в татуировках.       Мы были лишь частью толпы, сбежавшейся на крик. Несколько стариков из соседнего санатория крестились и шептали молитвы. Лысый поминутно оглядывался на своих жену и сына лет шести, сидящих поодаль в тенёчке под деревьями; жена махала ему рукой, призывая вернуться к ним — он послушался и, спешно собравшись, они скрылись с пляжа. Бегунья, что недавно потешалась над нашими с Инной проказами, рассеянно крутила головой. На мелководье топтались четверо подростков — судя по тому, как они вытягивали шеи и поднимали руки с телефонами, их держал тут не шок от увиденного и не сочувствие жертве, а тяга «позырить на голую бабу».       — Брысь, — цыкнула я им, и они сдриснули.       — Накройте её чем-нибудь! — спохватился кто-то. — Есть у кого покрывало?       Какой-то дядька отбежал к месту, где загорал, и вернулся с большой простынёй. Склонившись над девушкой, набросил на неё покрывало — и тут тело ожило: рука дёрнулась, бледные пальцы схватили его за щиколотку. Дядька отшатнулся и грохнулся задом на песок. Ему помогли подняться.       Несчастная что-то просипела, продрала голубые глаза. Сообразив, что вокруг неё кучкуются незнакомцы, резко села и стала отползать. Уткнулась спиной в валун, подобрала ноги, поджав колени к груди, и поправила соскользнувшую простыню.       — К-как вы? — выдавила я с запинкой. В сердце ещё стучал испуг от того, как резко девушка «воскресла». Я радовалась, что она жива, и досадовала на себя, что поддалась всеобщему замешательству и даже не подумала проверить пульс «трупа». Хотелось сесть рядом с ней и хотя бы дать воды (правда, бутылки при мне не было), но оцепеневшая Инна крепко меня держала.       Зато бегунья отстегнула от пояса шорт маленькую пластиковую фляжку, опустилась на корточки и подала её девушке; утвердительно сказала:       — Ты в порядке. Полиция уже едет. Попей, полегчает.       Несчастная взяла флягу трясущейся рукой, ткнула горлышком в зубы, и по подбородку заструилась вода.       — Карина! — вдруг подбежал молодой атлетичный блондин; изумлённо и слегка брезгливо глянув на девушку в простыне, он продолжил обращаться к бегунье: — Вот ты где! Ты чего без меня…       — Отстань, — бросила Карина, поднимаясь и отталкивая его протянутую руку.       — Пошли отсюда.       — Не могу. Не видишь — тут женщину изнасиловали? Я первой её увидела, так что, наверное, должна дать показания или типа того.       Блондин кое-как оттащил Карину от девушки, и они продолжили шёпотом собачиться, встав неподалёку. Судя по обрывкам разговора, накануне Валера (так звали парня) поссорился с Кариной, и она специально встала пораньше и отправилась на пробежку без него, хотя раньше они каждое утро бегали вместе.       Между тем толпа рассасывалась. Девушка же никак не реагировала на происходящее. Она прижимала к себе опустошённую флягу, сминая пластик пальцами; мутно-голубой взгляд смотрел в пустоту. Я дёрнулась, желая приблизиться и поговорить с ней, но Инна вцепилась в меня крепче прежнего и всхлипнула:       — Не оставляй меня.       Ну, разумеется! Ведь когда-то она сама пережила насилие, причём тоже на берегу, хоть и не морском, а озёрном. Видимо, на неё нахлынули флэшбеки. Какой бы весёлой и развязной она ни казалась, подобные травмы так просто не забываются.       Я поймала Васин взгляд и стрельнула глазами в девушку. Поняв сигнал, он присел рядом с ней и спросил:       — Как вас зовут?       — Лариса, — пробормотала она, посмотрев на парня в замешательстве.       — Вас из… — он осёкся и перефразировал поделикатнее: — Что с вами случилось?       Она отвернулась и втянула голову в плечи.       — Вы приехали отдыхать?       Молчание.       — Где ваша одежда? Вы же хотите одеться? Я принесу.       — Там… — неопределённо протянула Лариса. — Я искала ягоды…       — На вас напали?       И вновь молчание.       — Я пойду поищу, — обернулся к нам Вася и махнул рукой за валуны. — Может, в том лесочке что-то найдётся.       Всучив мне барсетку, он перелез груду камней, часть которых превосходила человеческий рост, и скрылся из виду. На «месте преступления», помимо жертвы, остались мы с Инной и Карина с Валерой, которые продолжали шипеть друг на друга.       Со стороны дороги донёсся вой сирен. Вскоре на пляж выбежали двое врачей с носилками. Усевшись возле Ларисы, они осыпали её вопросами, светили фонариком в глаза, совали в лицо таблетки и бутылку воды.       — Отстаньте, нет, не поеду, — мотала она головой и вырывала руку, в которую ей пытались поставить укол. — Я в порядке, отвяжитесь, не трогайте.       Вслед за врачами лениво подковылял полицейский — усач лет сорока, одетый по всей форме, но босой. Брюки были закатаны до колен, ботинки болтались на плече, связанные шнурками. Подмышкой он держал плотную папку.       — Участковый уполномоченный Вострухин, — представился он, раскрывая удостоверение. — Что тут у вас?       — Девушку изнасиловали, — объявила Карина; Валера неприкаянно маячил у неё за спиной. — Это я её нашла. Она была без сознания, я испугалась — думала, мёртвая — и позвонила в полицию.       — От госпитализации отказывается, — доложил один из врачей. — Но везти всё равно надо. Шок второй степени.       — Первой, — возразил другой врач. — Травм нет. Но, может, гинеколог обнаружит что-нибудь.       — Участковый уполномоченный Вострухин, — повторил мент, сев на корточки напротив Ларисы и тыча красной корочкой ей в лицо. — Вы можете разговаривать? На вас было совершено нападение? С вами совершили насильственные действия сексуального характера?       На все вопросы Лариса отвечала молчанием, а потом вдруг выпалила:       — Нет!       Вострухин шумно потянул носом, озадаченно хмыкнул:       — Перегаром не пахнет, — и снова обратился к Ларисе: — Вас насиловали или нет? Вон та гражданка, — он кивнул на Карину, — утверждает, что вас изнасиловали.       — Да отстаньте от неё! — не выдержала я. — Вам же сказали: она в шоке. Не «ой, звезда в шоке», а медицинский термин! Ей реально плохо!       Встав, участковый смерил меня и жмущуюся ко мне Инну взглядом и осведомился:       — А вы кто будете?       — Детективное агентство «И.С.И.Д.А.» — я полезла в барсетку за лицензией, но достать её одной рукой было непросто, ибо Инна ограничивала мои движения.       — Тьфу, сикухи, насмотрятся своего Бандерлога Кукумбера… — проворчал участковый и опять обратился к Ларисе: — Будете писать заявление?       — Нет! — воскликнула она. — Не надо! Ничего не надо! Отстаньте!       — Поменьше эмоций, — скомандовал Вострухин.       — Я, Палкина Лариса Витальевна, в здравом уме и твёрдой памяти, — ядовито отчеканила Лариса, — не буду писать никакого заявления. Меня не насиловали. С моих слов записано верно. Тэ-чэ-ка.       Порадовавшись, что она приходит в себя, и ей даже хватает сил на сарказм, я отметила, что у неё, видимо, стадия отрицания. Либо она знает насильника и покрывает его.       Тут на груде валунов, как «человек на гранитном столбе», появился Вася. В руках он держал две ветки: на одной висело грязное платьице цвета хаки и бюстгальтер, на другой — простые белые трусики, перепачканные зеленоватыми полосками травяного сока.       — Здравия желаю, — сказал он участковому и грузно спрыгнул (одежда чуть не свалилась с веток). — Вот вещи пострадавшей, валялись там в рощице. А вот и улика, — он потряс веткой с трусиками. — На них конч… биологический материал для экспертизы.       — Вы с этими, что ль? — Вострухин презрительно кивнул на нас с Инной. — Развелось сыщиков… Не будет она писать заяву, так что и расследования не будет. Более того, она вообще сказала, что её не насиловали.       Участковый не скрывал облегчения, что у него не прибавилось работы. Похоже, «план по посадкам» был уже выполнен, и он не хотел напрягаться лишний раз. Впрочем, надо отдать Вострухину должное: напоследок он вновь вопросительно посмотрел на Ларису, и только когда она отрицательно покачала головой, побрёл к дороге. Насвистывая «Позови меня с собой».       Инна наконец-то ожила. Отскочив от меня, она грохнулась на колени рядом с девушкой и потрясла её за плечи:       — Вы в своём уме? Вы должны найти и наказать виновного! Нельзя спускать на тормозах! Нельзя, чтобы этот ублюдок оставался на свободе!       — Пишите заявление, — поддакнула Карина. — Преступника непременно найдут.       — Пошли уже отсюда, — потянул её за локоть Валера. Она вырвалась и пошагала прочь. Парень последовал за ней, что-то увещевательно говоря, а она огрызалась.       Оттолкнув Инну, Лариса стала заваливаться на бок. Врачи подхватили её, уложили на носилки и понесли с пляжа.       Инна отняла у меня барсетку, потрясла её, вытряхивая на песок ключи, телефон, кошелёк и документы. Подобрала выпавшую визитку и помчалась следом за врачами. На ходу она сорвала платьице с ветки, которую так и держал Вася. Нагнав медиков и Ларису, она кинула платье ей на живот и вложила в кулачок визитку:       — Мы вам поможем. Пожалуйста, приходите в гостиницу «Лемминкяйнен», номер шестьдесят девять.

_____

      В подавленном молчании мы вернулись к нашему «лагерю», где не далее как полчаса назад беззаботно развлекались. Забрали плед, одежду и пляжную сумку, никем не тронутые, и поплелись к гостинице асфальтовой дорожкой, петляющей вверх меж холмов. Я держала понурую Инну за руку. То же попытался сделать и Вася, но она отдёрнулась от него. «Неужели рецидив её андрофобии? — насторожилась я. — А ведь всё было так хорошо!.. Как хрупко, как мимолётно человеческое счастье!»       Когда мы ввалились в номер, Инна сразу юркнула в ванную, однако вода не зашумела. Я плюхнулась на диван. Вася вынул из морозилки маленького холодильника початую бадью пломбира и положил на её место полиэтиленовый пакет с «уликой» — залитыми спермой трусиками Ларисы.       — Думаешь, она к нам придёт? — спросила я, когда Вася уселся на стул напротив; нас разделял низкий стеклянный столик.       — Сомневаюсь, — нахмурился парень. — По-моему, она напилась где-то, пошла домой, а кто-то заметил её заплетающийся шаг и воспользовался положением. Потому она и не уверена, что её насиловали: ничего не помнит по бессознанке. Или боится осуждения, дескать «сама виновата, нечего было бухать и шляться».       — Но сам-то ты так не считаешь? — вырвалось у меня с надеждой и затаённым возмущением. — Что она… и что Инна… ну, сами напросились?       Вася посмотрел на меня с немым укором — за то, что допустила мысль, будто он способен выгораживать насильника.       — Алкоголем от Ларисы не пахло, — вспомнила я. — Мент не почуял.       — Вещества? — предположил Вася, включаясь в мозговой штурм. — Она вроде обмолвилась, что искала ягоды. Может, грибочки какие нашла?       — Насильник — её бойфренд или супруг, — выдвинула я теорию. — Достаточно близкий и любимый, чтобы она была готова терпеть подобное обращение. Поэтому она и отказалась вовлекать полицию — чтобы её «вторую половинку» не забрали. Типа стокгольмский синдром.       — Складно стелешь, — Вася натянуто улыбнулся. — Но у меня версия получше: Ларису, как она сама и утверждает, вообще никто не трогал, просто эта… как её?.. Карина первой и громче всех начала кричать про изнасилование, вот и вышло недоразумение.       — Как же Лариса тогда оказалась голой на берегу? Действительно упоролась чем-то, сама разделась, легла и заснула? — недоверчиво осведомилась я.       — Не знаю. Мне просто не хочется верить, что совсем рядом с Инной произошло такое зло, — вздохнул Вася. — Ладно, дальше без Ларисы гадать непродуктивно. Сходи-ка проверь Инну.       — Ишь, раскомандовался, — ехидно хмыкнула я, стараясь приободриться. — Возьми да сам сходи.       — Сдаётся мне, присутствие обладателя игрек-хромосомы только разбередит её ещё сильнее, — резонно заметил Вася.       Я согласно кивнула и поднялась с дивана.       Я скреблась в запертую ванную, тихонько звала, но Инна не откликалась. Тогда я просунула между дверью и косяком тонкую плотную визитку-картонку, дёрнула её вверх и откинула крючок. Войдя, накинула его снова, чтобы Инне было спокойнее.       Она сидела в ванне, будто кошка, забравшаяся в коробку, чтобы чувствовать себя в безопасности, и куталась в сорванную полиэстеровую занавеску. Голова была опущена, длинные угольные пряди закрывали лицо.       Скинув сандалии, я залезла к ней. Уселась напротив, потыкалась пальцами ног в её пальчики под цветастой шторкой.       — Всё хорошо, Инна. Мы же везде ходим втроём, никакой маньяк не отважится напасть на нас. А Вася вообще говорит, что насильника выдумала Карина. Короче, никто тебя не обидит.       — Не в этом дело, — сдавленно проговорила Инна, не поднимая головы. — Я думала, что оставила всё позади, навсегда вытравила из себя… это. Но стоило увидеть ту девушку, Ларису, я будто снова очутилась там, на другом берегу… и вот я опять вся грязная, покрытая липкой беспомощностью и презрением к себе за то, какая я трусиха. Я же могла закричать, могла вдарить ему по яйцам… да хоть хрен откусить!       — Откусывать ничего не надо, — поморщилась я, вспомнив давнишний уже допрос Венчика. — Инна, ты самая смелая из всех, кого я знаю. А что до «грязной липкой беспомощности» — на то она и грязь…       Я встала, стянула платье через голову, оставшись в купальнике, и вытащила лейку из крепления. Инна, ожидавшая, что я продолжу говорить, подняла красное зарёванное лицо с немым вопросом в малахитовых глазах.       — … что её можно смыть, — ободряюще улыбнулась я и окатила подругу тёплой водой.       Вернее, хотела тёплой, но сначала пошла холодная. От неожиданности Инна не додумалась спрятать голову под занавеску — фыркала, плевалась и заслонялась руками. Густые чёрные волосы пропитывались водой, липли ко лбу, щекам и шее. Наконец, она подняла шторку, и уже нагревшиеся струи забарабанили о полиэстер. Брызги рикошетили во все стороны: на стены, на пол, на меня. Я снова села, держа лейку, как пистолет.       — Ах, так? — азартно вскричала Инна. — Я тебе не сдамся!       — Молодцом! — подзадорила я. — Не сдавайся! Бейся с врагом!       Инна накинула шторку на мою руку с лейкой, и звук воды стал глуше. Она вырвала у меня душ, завернула в полиэстер и убрала себе за спину. Её блузка промокла насквозь, через ткань просвечивали смуглые бидоны в фисташковом лифе. Джинсовая юбочка с запáхом съехала так, что из-под выреза виднелся краешек плавок.       Инна навалилась на меня, ухватила за лямки купальника и резко сдёрнула их, обнажая мои грудки, приближающиеся к первому размеру на бесконечно малое расстояние, но так его и не достигающие. Стала напористо лобзать мой сосок, с силой всасывая и задевая зубами, отчего в груди разгоралось жжение, будто она была языком, на который попал острый перец. Ноготки Инны царапали мне бока, край ванны, к которому она меня припёрла, впивался в позвоночник. Я терпела, ничему не противясь, — хотела дать Инне прочувствовать, что она всё контролирует.       Подруга прильнула к моим губам и вцепилась в волосы на затылке, чуть не выдирая их. Зато её мягкие сиськи, облепленные мокрой тканью, прижались к моей груди, обволакивая и утишая жжение. Я отвечала на поцелуй, слегка наклоняя голову то влево, то вправо, и радовалась, что уныние Инны, кажется, было мимолётным: страсть её не покинула.       Другая рука Инны спустилась ниже, её кулачок стиснул мой купальник в промежности так, что костяшки отирались о мою щёлочку. Инна задёргала рукой вверх-вниз, то ли дроча воображаемый член, то ли пытаясь окончательно меня раздеть. Клитор она не задевала, но он словно ощущал её близкие движения, и твердел, наливаясь чесоточной тяжестью. Положив руки на борта ванны, я приподняла таз, помогая Инне освободить меня от одежды. Сминаемый ею, синий купальник проскользил по моим стройным ногам и влажно шлёпнулся на кафель.       Инна потянула меня к себе, сама откидываясь назад и забрасывая голени на края ванны. Сигнал был ясен. Встав по-собачьи (эмалированное днище больно давило на колени и локти), я развязала шнурочки на её раздвинутых бёдрах и отшвырнула плавки. Милая, родная вагина Инны! Между пухлых половых губ торчат нежные толстые складочки, выступает крупный блестящий клитор, жаждущий ласки, к лобку приклеились опрятно подстриженные угольные кучеряшки.       Едва я склонилась к Инниному лону, она вернула мне должок — выхватила из-за спины душ, продолжавший течь всё это время, и направила мне в лицо.       — Ха, попалась! — рассмеялась она. — Встала в позу — получи дозу!       — Я всегда думала, что дозу в такой позе вводят с другой стороны, — пробулькала я. Струи заливались в рот, в носу свербело, но я была слишком счастлива, что Инна снова веселится, чтобы обращать на это внимание.       Смилостивившись, Инна стала поливать мне спину, а я, наконец, приникла к её междуножию, окутываясь её привычным парным теплом с легчайшей кислинкой… и мягким привкусом питерской воды. Тугие струи массировали мне лопатки, затем Инна направила лейку вдоль прогнутого позвоночника. Вода лилась по бокам, ягодицам, поглаживала анальное колечко, стекала по промежности и вагине, смешиваясь с выступающей из щели смазкой.       Я зарывалась носом в ароматные Иннины складки, прикусывала их губами, тянула на себя, проводила по ним далеко высунутым языком, лакая её соки, жарко сопела на возбуждённый клитор. Потом начала целовать, поддевать кончиком языка и посасывать его, одновременно вводя в Инну указательный палец. Её влагалище было гораздо горячее воды из душа, гладкие стеночки становились всё гостеприимнее, и к указательному я добавила средний. Инна сдавлено застонала, нагнулась вперёд, прижимаясь животиком к моей макушке.       — Не дотягиваюсь, возьми сама, — прокряхтела она и вручила мне лейку душа.       Я взяла её левой рукой, правой продолжая мастурбировать подруге, и просунула под себя. Тёплый дождь, идущий вверх, прощекотал мне соски и пупок, задержался на лобке, заставляя пресс и бёдра сокращаться в предвкушении и, наконец, коснулся вагины. Не прекращая ублажать Инну языком и пальцами, я содрогнулась — почувствовала, как мощные струи барабанят в мои половые губы, пробиваются сквозь узкую щёлку внутрь, колко бьются в набухший клиторок, словно перебрасывая его между собой.       Попа дёргалась, тёплая вода будто набиралась в меня, скапливалась в животе и нагревалась там до кипятка. Я шумно задышала, срываясь на тонкие выкрики. Всасывалась в Иннин пупок, шуруя в нём языком, ибо боялась, что если продолжу куннилингус, ненароком укушу её за нежное, забывшись от прокатывающихся по мне страстных волн. Однако правая рука не покидала её влагалища: указательный и средний пальцы ритмично скользили в нём, подушечка большого ласкала клитор.       Тонюсенько и протяжно стеная от оргазма, я мусолила подругу тремя пальцами: два внутри, один снаружи, — пока та не кончила. Её бёдра задрожали, подаваясь кверху. Она схватила меня за голову, притянула книзу, упёрлась вагиной мне в лицо и принялась тереться о мой нос, доводя нас обеих до экстаза и пытаясь подольше удержаться в этом состоянии.       Лишь когда Инна вздёрнула меня вверх за волосы, я поняла, что почти задыхалась, и начала жадно хватать ртом воздух.       — Спасибо, — шептала Инна, прижимаясь ко мне, целуя шею и плечи. — Соня, Сонечка моя, спасибо.       После долгого поцелуя в губы мы огляделись. На кафельном полу можно было плавать — от наших игр с душем за борт ванны налилось гораздо больше воды, чем мне думалось — моё брошенное платье и сандалии тоже промокли и торчали, как айсберги в океане. Не просочиться бы на соседей снизу! Инна расхохоталась.       Мы тщательно вытерли пол и, повесив шторку на место, нормально вымылись. Когда мы вышли из ванной, одетые в халаты на голые тела, Вася смотрел новостной ролик в телефоне, воткнув наушники-пуговки, и доедал пломбир.       — Я тоже хотела! — возмутилась Инна. — Обжора!       — Ну, надо же и мне было как-то развлекаться, — подмигнул Вася, вынимая наушник. — Пока вы там вдвоём резвились.       Инна стыдливо потупилась и пошла на балкон с корзиной мокрой одежды. Вася покосился через тюль на то, как она развешивает бельё, и вполголоса обратился ко мне:       — Как она?       — Жить будет, — тихо сказала я. — Посидим сегодня в номере? Не хочется никуда, да и вдруг Лариса всё-таки придёт?       — Угу. В магаз сгоняю, — поднялся Вася.

_____

      Остаток дня мы предавались обломовщине: валялись на разложенном диване, смотрели смишнявки в интернете, пили чай с пиццей и мороженным, принесёнными Васей. Парень травил байки с работы: к нему в барбер-шоп периодически наведывались забавные колоритные персонажи (но о них не будет речи в этой саге).       — А у тебя там, оказывается, весело! — попеняла ему Инна. — А я тебя каждый раз спрашиваю, а ты говоришь, ничего интересного не происходит!       — Я специально копил истории на такой случай. Мне бы сейчас было нечего рассказывать, если бы ты уже всё знала.       — На какой случай? — озадачилась Инна.       Вася растерянно глянул на меня, и я поняла, что из-за благостного настроения он сболтнул лишнего: он нарочно отвлекал Инну от мрачных мыслей болтовнёй и не хотел, чтобы это стало ей очевидно. Однако парень нашёлся прежде, чем я успела прийти ему на помощь:       — На случай, когда мы сможем провести побольше времени вместе, — объяснил он. — А то я в цирюльне целыми днями, а вы с Соней либо катаетесь по городу, следя за кобелями и кобелицами, либо внедряетесь в какие-то шарашкины конторы по наводке Галины. Так, как сейчас, посидеть не удаётся.       — Да, точно, — согласилась Инна. Она нагнулась было к Васе, чтобы поцеловать его, но быстро подалась обратно, вновь привалившись к мягкой спинке дивана, и притворилась, что ей очень интересен экран телефона на котором пердела спящая собака, а сидящий рядом с ней кот блевал. Вася не мог не заметить Инниных метаний, но дипломатично не подал виду.       «А ведь и впрямь», — подумала я. До сих пор мы имели дело только с супружескими изменами да ворохами бумаг, где, как в ребусах, были зашифрованы растраты. А сегодня впервые столкнулись с подлинной уголовщиной, от которой пострадал живой человек… Если честно, я всё больше надеялась, что Лариса не придёт — не хотела, чтобы новая встреча с ней заставила Инну опять вспомнить тот страшный эпизод из прошлого. Благо, Инна и сама не заговаривала об утреннем происшествии и, кажется, перестала ждать клиентку.       Небо потемнело. Из открытой балконной двери повеяло ночной прохладой, но вместо того, чтобы встать и закрыть её (или послать Васю), я взяла парня под руку и прижалась к нему всем телом. Какой он большой, тёплый и надёжный…       — Солёненький, — хихикнула я, лизнув его плечо. — После моря не помылся?       — Не успел, — сказал Вася. — Всё в заботах, всё в делах праведных.       Он попытался встать, чтобы пойти в душ, но Инна, лежащая по другую сторону, положила правую руку ему на грудь, а левую запустила в шорты и стала подрачивать.       — Хочешь? — спросила она как-то робко и неуверенно, словно сомневалась в том, что хочет сама.       — А ты? — Вася скосил на неё ореховые глаза. Малахитовый взгляд Инны забегал, но она решилась:       — Да… Только… можно тебя приковать, как раньше?       — Ин, не заставляй себя, — сказал парень.       — Если ты против фиксации, я могу просто тебе подрочить… Или давайте только вы с Соней? — предложила она. — Извини, без наручников я сегодня не смогу… по-настоящему.       — Говорю же: не надо. Я не помру от дня без секса, — отмахнулся Вася, хотя его член утверждал обратное: он окреп и вырос в ладошке Инны, натянув шорты вигвамом. Я погладила головку, горячую даже сквозь ткань.       — А мне надо, — твёрдо сказала Инна. — Я не позволю, чтобы какой-то ублюдок, отымевший меня годы назад, до сих пор решал, как и с кем мне трахаться. Ты мой парень, и я хочу тебя… хочу хотеть тебя. Только мне нужно перешагнуть для этого что-то внутри. Помоги мне это сделать.       — Тащи браслеты, — сдался Вася.       Наручники у Инны всегда были с собой — четыре пары. Она слезла с кровати и зарылась в шкаф, на дне которого лежала дорожная сумка. Я тем временем сбросила халат, стянула с Васи шорты с трусами и достала из тумбочки презерватив.       Парень покорно раскинулся звездой. Я сидела между его волосатых ног и раскатывала резинку по кривоватому стояку, пульсирующему от нетерпения. Морщинистая мошонка сжималась всякий раз, как Инна щёлкала браслетами: один, два, три, четы…       В дверь номера постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.