ID работы: 9736602

Always and forever

Гет
NC-17
В процессе
64
lukerclub бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

***

— Что нам делать? Будем ждать твоего благоверного или всё-таки свалим по-тихому? — Деймон держал в руках стакан с любимом напитком. Он хотел понимать, что им сейчас делать. Бежать? Или ждать, как верные псы, когда Кол придёт и будет выяснять отношения с девушкой? — Мы? Вы можете идти, вы же тут ни причём. Если останетесь, то попадёте под горячую руку Кола. Я более чем уверена, что все слышали истории о нём. И как бы я не хотела это признавать, но они правдивы, — тихо начала говорить Елена, но под конец фразы её голос стал увереннее и громче. Иногда в ней просыпалась та девушка из Х века, хоть она старалась её подавлять, понимая, что быть сейчас той версии себя не нужно. — Елена, мы тут тебя одну не оставим с этим психом. Мы, конечно, не первородные вампирюги, как некоторые, но всё равно попробуем тебе помочь в любой ситуации, даже если ты этого не хочешь, — вмешалась в разговор Кэролайн, поправляя свои белокурые волосы. — Ребят, я вас так люблю, — искренне заявила девушка и улыбнулась друзьям. Она раскрыла рот, чтобы ответить им, как вдруг ей помешал ветерок, кой развил её волосы и грохот рядом. Через мгновение она поняла, что это было. Взяв себя в руки, девушка попыталась улыбнуться. — Кол, здравствуй. На соседнем стуле сидел красивый молодой человек, который очень внимательно разглядывал девушку. Про себя он отметил, что она стала более увереннее, но, всё же, осталось такой же прекрасной. — Здравствуй, любовь моя, — поприветствовал Кол Майклсон, официальный муж Елены уже многие века. — Я у тебя тут убрался за столом, ты же не против? Тут были какие-то лишние тела, — наиграно сморщил нос мужчина. — Против, Кол, ты сломал шею моим друзьям, — строго произнесла девушка, и на эти слова Кол вскинул брови, как если бы в самом деле удивился. — Правда? Какая досада. Хотя я надеюсь, что больше около тебя не увижу этого мальчишки. Или тебя на молодых потянуло, любовь моя? — Кол постарался не показывать свою ревность и скрыть её за шуткой, однако же девушка всё понимала и совсем чуть-чуть ей была приятна ревность Кола, хоть она и не показывала виду. Кол поднялся со стула и подошёл к девушке; мужчина провёл по её щеке, чувствуя нежную кожу жены и, не давая ей опомниться, взял её на руки и побежал в сторону особняка Майклсон. Кол крепко прижал девушку к себе, чтобы та не могла вырваться, и игнорировал все восклицания девушки. Парень забежал в дом, пропуская мимо ушей крик Ребекки, и поднялся в свою комнату. Он тут же поставил свою ношу на пол и, взглянув на растрёпанные волосы жены, попытался их пригладить, за что и получил звонкую пощечину. Майклсон разозлился, его лицо покрылось венами, и он, крепко схватив руки девушки, прижал её к стене. — Любовь моя, ты, кажется, забылась, — угрожающе, сквозь зубы сказал мужчина. Он впечатал свою руку около лица девушки и наклонился ещё ближе, из-за чего Елена попыталась вырваться — Кол же только усилил хватку. — Это ты забылся, Майклсон! Отпусти меня! — воскликнула девушка, понимая, что силы не равны. — Я не для этого искал тебя, чтобы тебя сейчас отпускать, дорогая жена, — процедил мужчина. Где-то в глубине души он почувствовал небольшой отголосок совести, который говорил ему не делать хуже и отпустить девушку. Кол был единственный из братьев, который был женат с аж Х века, но хоть официальный брак и длится до сих пор — их жизнь, как супругов, закончилась почти восемьсот лет назад из-за глупости Кола и гордости Елены. Майклсон внимательно посмотрел на лицо девушки, которая морщилась и пыталась выбраться из захвата. Он резко ударил по стене, отчего по ней пошли трещины. Кол отошёл от Елены на несколько шагов и запустил руки в волосы. Мужчина понимал, что мог усугубить ситуацию, и девушка к нему просто бы не вернулась. Она обескураженно смотрела на метания мужа и попыталась пройти не заметно мимо него, но, заметив её движения, Кол резко повернулся к девушке. — Стоять! — воскликнул мужчина, что заставило Елену застыть на месте. — Ответь мне, Елена, когда ты уже успокоишься и вернёшься домой? — Я не вернусь! Кол, я устала. Отпусти меня. — Ты сама в это веришь? Елена, я тебя не отпущу. Ты моя жена. Же-на, — в бешенстве твердил Кол. — Ты не можешь простить мне эту глупость?! Сколько ещё времени должно пройти, чтобы ты это забыла? Сколько?! — Я не знаю! Понимаешь, я не знаю! Прошло восемьсот лет с того события, а я не могу забыть. — Елена, я люблю тебя, ты меня тоже любишь, но из-за твоей гордости мы не можем быть вместе и тратим время впустую, вместо того, чтобы быть счастливыми. Кол сел на стол и с полным опустошением посмотрел на девушку, которая почуяла вину за ту боль, какую причинила парню. Елена прикрыла глаза и попыталась собраться с мыслями. — Моя гордость, Кол? Ты тогда проигнорировал меня! Не послушал! Я устала долбиться в стенку! Ты всегда считаешь правым себя, да все вы так считаете. Чаще всего чужого мнения для вас, Майклсонов, не существует! — Елена, не забывай, что ты тоже Майклсон! Была и будешь ею. Я обещаю, что у нас всё будет хорошо, я буду чаще слушаться тебя, — попытался подобрать слова мужчина. Он хотел удобрить девушку, но понимал, что вряд ли это поможет. Сейчас Елена зациклилась на одной проблеме и не видела других вещей, более важных. Кол замолчал, хоть и мог многое сказать. Однако же парень этого делать не стал просто потому, что подобное могло усугубить и без того шаткую ситуацию. Его безумно разозлили слова девушки, будто она не считала их своей семьей. Молчание в комнате затянулось — каждый хотел что-то сказать, но не решался. Елена попыталась всеми силами не смотреть на мужа и глядела куда угодно, но не на него. Глаза девушки начали осматривать комнату, и тут её взгляд зацепился за несколько фотографий на стене. Она, будто под гипнозом, подошла к ним и сорвала одну со стены; на фотографии была девушка, которая смотрела в сторону. Она и не замечала, что её фотографировали. Фото было сделано в каком-то кафе. И Елена его помнила, она была там совсем не долго, и если ей не изменяет память, то тогда девушка увидела вампира, кой следил за ней. Елена тогда смогла скрыться, но девушка даже не догадывалась, что её ещё и фотографируют. — Кол, что это? — Елена повернулась к парню с фоткой в руках. — А ты как думаешь? — мужчина невесело усмехнулся. Он с какой-то любовью посмотрел на фотографии в руке девушки. — Я не мог оставить тебя. — Я знала, что за мной следят… Но фотографии? Это не слишком, Кол? Елена поняла, что этого не стоило произносить. Она увидела, как с каждой секундой лицо мужчины менялось, делалось злее. Будто ещё чуть-чуть, и он взорвётся. Девушка ощутила долю страха из-за мужчина, но постаралась оставаться уверенной. — Не слишком, милая?! А как ты мне предлагала узнавать, как дела у моей любимой жены? А если бы тебе грозила опасность, как бы я узнал? — парень вскочил на ноги, размахивая руками, ходил по комнате. — А не надо меня спасать! Я во всем всегда справляюсь сама! — Да, Елена? Ты так уверена в этом? — Что ты имеешь ввиду? — А ты, как думаешь, любовь моя? Девушка растерянно смотрела на мужчину, губами что-то начала беззвучно шептать. Она начала в голове перебирать все моменты, когда она спасалась из перепалки просто чудом и только сейчас поняла, что ей помогал, помогал тот, от кого хотела помощи меньше всего. Елена только покачала головой, когда увидела, что Кол захотел к ней подойти, она на вампирской скорости унеслась, краем глаза увидев, как муж грустно улыбался ей, а его семья, мимо которых девушка пронеслась, вскочили на ноги, будто хотели побежать за Еленой.

Х век

Елена чуть застонала, и из-за этого Татия и Кол сразу же подскочили к ней, начиная проверять, всё ли с ней в порядке. Они безумно волновались за неё, но настойка Эстер помогла девушке. Младшая чуть приподнялась на кровати и открыла глаза, увидев перед собой взволнованные лица. — Кол? Что ты тут делаешь?! — прошептала Елена и, вдруг что-то поняв, взглянула на Татию. — Ты выходила? Зачем?! — Ты была со всем плоха, мне надо было тебе помочь, дорогая. Я сбегала к Эстер, и она дала мне настойку, а Кол решил меня проводить и помочь. — Но это же очень опасно! Вы могли пострадать, — постаралась спокойно сказать Елена, но её голос дрожал, будто они сейчас туда идут. Девушка обеспокоено посмотрела на сестру и на парня, будто пытаясь найти малейшие повреждения, на что они только поддерживающе сжали руки и пытались улыбнуться, хоть всё ещё волновались за Елену. — Дорогая, я очень волнуюсь за твоё здоровье, вчера у тебя очень долго не спадала температура, я не нашла другого выхода, мне пришлось. Твоё здоровье мне важнее, чем опасность в лице оборотней! И не спорь, — Татия говорила с серьезным лицом, но, не выдержав, засмеялась и провела рукой по лицу сестры. — Спасибо вам, — Елена слабо улыбнулась и опять прикрыла глаза.

***

Елена неслась по деревне, звонко смеясь, а за ней бежала Татия и пыталась её догнать. Майклсоны, мимо которых они пронеслись, только улыбнулись и попытались угадать, догонит ли Татию Елена, но они знали, что Татия только подыгрывает Елене и бежит в неполную силу. Братья знали, что девушка безумно любила свою младшею сестру и была готова ради неё на многое.

Наше время

Молодой парень шёл по лесу, попутно слушая свою спутницу, и коварно улыбался. — Значит Майклсоны в городе? — Да, но я не знаю их цели, кроме того, что здесь находится жена младшего. — Не переживай, Кэтрин, мы узнаем. И выполним наш план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.