ID работы: 9737647

Разбитый лёд

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гей-паника Загитовой

Настройки текста
      "Мне обязательно идти на это мероприятие?", - устало спросила Алина, - "У нас сегодня была очень изнуряющая тренировка, и после этого мы должны идти на какой-то приём по случаю открытия Чемпионата?". Алина легла на кровать, надеясь дать своему телу хоть немного отдохнуть, и уставилась на Женю, которая парила по комнате, готовясь к приближающемуся торжеству. "Перестань уже ныть и возьми себя в руки! Все устали, у нас впереди еще Олимпиада, так что надо просто терпеть!", - объяснила Женя, не отрываясь от зеркала и стараясь нарисовать ровные стрелки. Когда она увидела, что Алина полностью накрыла себя одеялом, пытаясь спрятаться от всего мира, Женя сразу подошла к девушке и сбросила с неё одеяло: "Собирайся! Я не твоя няня, и меня раздражают просьбы тренера присматривать за тобой, потому что ты уже большая девочка! Я даю тебе десять минут, чтобы надела платье и накрасилась! Если тебе нужна моя помощь, я тебе помогу, но терпеть твои истерики я не собираюсь!". Женя вернулась к зеркалу, чтобы продолжить наносить макияж, делая вид, что не замечает Алину.       Заги тяжело выдохнула и заставила себя встать с кровати. Женя боковым зрением поглядывала и едва заметно улыбалась, когда младшая села рядом с ней перед зеркалом, чтобы накрасить тушью ресницы. "Я горжусь тобой! У тебя всё получится, если тебе там будет тяжело находиться, просто будь рядом со мной!", - поддержала Женя. Когда девушки закончили с макияжем, каждая вытащила свой наряд из чехла, но Алина ушла в ванную комнату, потому что она всё ещё стеснялась раздеваться перед Женей. Через некоторое время она снова вернулась в спальню, и её появление заставило Женю ахнуть от неожиданного образа бывшей юниорки. "Я думала, ты наденешь платье", - удивилась Женя. "Тебе не нравится? Я могу пойти переодеться!", - расстроилась Алина, которая вместо платья надела чёрный брючный костюм. "Нет! Ты шикарно выглядишь в этом костюме, даже лучше, чем в платье! Сегодня ты будешь Джеймсом Бондом, а я, в этой красном платье, буду девушкой Бонда!", - успокоила Медведева. Алина засмущалась от такого намёка Жени, и чтобы скрыть это, сразу опустила глаза. Неловкую паузу перебило уведомление, которое пришло на телефон Жени. "Даня, написал, что за нами приехала машина. Идём, всё будет хорошо, я рядом!", - девушка поцеловала Алину в щёку, взяла за руку и повела за собой.       Отношения Алины и Жени начали завязываться, когда Загитова была ещё юниркой. Они проводили много времени вместе на льду, и Женя всегда поддерживала восходящую звезду. Алина смущалась, когда Женя её хвалила, потому что для Алины Медведева была кумиром. Когда у девушек появлялся единственный выходной, вместо того, чтобы посвятить его себе, Женя приглашала Алину в кафе. Но Заги очень смущалась в присутствии Жени, она часто заикалась, её щёки краснели, а мысли покидали молодую голову. Летом, перед своим первым взрослым сезоном, Алина и Женя каждый день гуляли, ездили куда-нибудь, проводили всё время вместе на сборах, и все начали называть их лучшими подругами. Они никогда открыто не говорили о своих отношениях, и каждый раз, когда Женя пыталась заговорить на эту тему, Алина уходила от ответа, потому что боялась, что об их отношениях кто-то узнает, и ей самой казалось, что она делает что-то плохое. Сразу после открытых прокатов Алина начала отдаляться от Жени. Загитова начала выигрывать соревнования, одно за другим, и видя это, Медведева поняла, к чему такой прогресс Алины может привести, но она старалась не показывать Алине своё беспокойство, а та, в свою очередь, начинала чувствовать свою вину за то, что становится лучше, поэтому решила выстроить только дружеские отношения с Женей.       Машина остановилась возле элитного ресторана, в который уже шли знакомые фигуристкам люди. "На этом мероприятии будет очень много иностранных гостей, поэтому, если вы кого-то не знаете, лучше не разговаривайте с этим человеком!", - предупредил Глейхенгауз. Алина помогла Жене выйти из машина, и та снова смутила Заги своей шуткой, что она похожа на Бонда. "Ты так и будешь игнорировать мои комплименты?", - не выдержала Медведева. "Мы же не будем сейчас выяснять отношения?", - шепнула младшая. Всех членов сборной России посадили за один большой стол, остальные делегации из разных стран сидели подальше от российских фигуристов. Алина всё время молчала, потому что плохо знала всех тех, кто сидел рядом с ней за столом. Через какое-то время участники торжественного вечера немного расслабились и начали ходить по залу, общаться друг с другом, танцевать, но Женя, как и обещала, сидела всё время рядом с Алиной. Когда немного потух свет и включили громкую музыку, Алина смогла немного выдохнуть и отпустить себя. Неожиданно её взгляд остановился на компании за соседним столом: "Кто это? Они не выглядят, как спортсмены или члены федерации?". "Это какая-то группа студентов из Испании, я не знаю, зачем их сюда пригласили", - объяснил Глейх. "Может познакомимся с ними?", - предложила Женя. "Что? Нет! Тем более, я плохо знаю английский", - возразила Алина. "Тогда перестань смотреть на них, ты сейчас их глазами прожжёшь!", - посмеялась Медведева. Алина продолжала смотреть в сторону испанцев, но резко отвернулась. "Что случилось?", - с недоумением спросила Женя. "Та брюнетка за столом заметила меня, подняла брови и улыбнулась", - застеснявшись ответила Алина. "Тогда я точно подойду к ним, спрошу, зачем они смущают мою маленькую девочку", - Женя начала смеяться, уже не скрывая эмоций от Алины. Она резко встала со стула и направилась в сторону таинственной испанки, которая заставила Алину покраснеть. Заги пыталась схватить Женю за руку и остановить её, но та была уже далеко и не слышала криков Алины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.