ID работы: 9737647

Разбитый лёд

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Wish you were gay

Настройки текста
      Алина наблюдала за тем, как Женя невозмутимо подсела к испанской компании и о чём-то начала говорить. Судя по их улыбкам, она быстро нашла общий язык с иностранными гостьями. "Она с ними знакома?", - удивился Глейх. "Мы их впервые встретили сегодня, но судя по тому, как Женя с ними общается, они уже сдружились", - ответила Алина. "Я попрошу её вернуться к нам, нам сказали не разговаривать с незнакомыми иностранцами. Я не хочу, чтобы у нас потом были проблем из-за этого, мало ли, что она им скажет, тем более в таких условиях, когда нас еле-еле допустили до Олимпиады", - заявил Даня. "Не надо, я сама подойду к Жене", - остановила Загитова и уже направилась к столу, за которым сидели девушки.       "Ты пришла к нам, садись рядом!", - восторженно встретила младшую Женя."Это и есть твоя стесняшка?", - спросила Тамара на английском. Заги плохо, что понимала, потому что была не сильна в иностранном языке, поэтому Медведева оказалась проводником в общении между Загитовой и иностранками. "Они говорят, что ты и правда очень стеснительная", - посмеялась Женя, шепча перевод Алине. "Почему она всё время молчит?", - спросила Ирене, которая сама еле-еле говорила на английском. "Даня попросил вернуться к нам за стол, но я собираюсь уходить, потому что мне надоело тут находиться", - Алина уже хотела выйти из-за стола, но Женя схватила её за руку. "Она ни слова не сказала и уже собирается уходить?", - спросила Тамара. Медведева потянула Алину к себе и обхватила её шею рукой: "Мы можем хотя бы один раз нормально провести время? У нас есть возможность познакомиться к интересными людьми, а ты сразу хочешь сбежать!". Заги ничего не оставалось, как прислушаться к словам девушки. Ирене даже не заметила, как начала о чём-то говорить на испанском, но Тамара сразу перевела всё то, о чём сказала блондинка. "Она сказала, что песня, которая сейчас звучит в зале, её любимая", - объяснила Тами. "Ей нравится песня Wish you were gay от Билли Айлиш?", - переспросила Женя. Ирене с энтузиазмом кивнула. "Может нам тогда пойти потанцевать, а то мы так долго сидим?", - предложила Медведева и посмотрела на Загитову, заигрывая глазами с ней. Женя что-то сказала Тамаре, после чего девушка сразу поднялась со стула, подошла к Алине и сказала "Let`s dance!".       Глаза Алины округлились, когда она почувствовала, как незнакомые руки коснулись её спины. "Давай, Алина! Расслабься, иди потанцуй! Она тебя не укусит!", - Женя пыталась всячески поддержать запаниковавшую девушку. Тами молча стояла сзади и терпеливо ждала Алину. "Я же тебе обещала, что всегда буду рядом. Всем плевать на вас! Не бойся, одна только песня, и мы сразу уйдём домой!", - уговаривала Евгения. Заги смирилась с тем, что Женя от неё не отстанет, не смотря на жгучую аргентинку, вышла из-за стола и направилась в центр зала, где собралось много людей, которые танцевали в подвыпившем состоянии. Алина сразу пыталась разглядеть в темноте Женю, и как только её глаза обнаружили цель, она увидела, как Женя и Ирене подняли большой палец вверх, показывая, что они отлично смотрятся на танцполе.       Поскольку песня Билли была медленной, то и танец должен был быть медленным. Видя, как вокруг танцуют парами, Алина снова занервничала, потому что сразу подумала, что это будет странно выглядеть, если она и Тамара будут танцевать как пара. Пока она стояла и думала об этом, Тами уже начала действовать. Одной рукой она аккуратно взяла Алину за талию, а другой - руку девушки. Алина сразу растерялась, но аргентинка показала ей, куда она должна положить свою вторую руку. Заги чуть ли не тряслась в объятиях Тами, поэтому старшая девушка не выдержала и сказала на английском "Relax". Каждый раз, когда Алина бросала взгляд на Женю, она немного расслаблялась, видя, как девушка показывала взглядом, что Алина отлично держится. Пара молча танцевала, и в какой-то момент Тами почувствовала, что Алина крепко вцепилась в её плечо, как будто боялась, что её отпустят и бросят. Наконец, ей удалось полностью раствориться в музыке, и она прижалась к плечу Тами, до которого еле доставала, потому что была ниже её почти на целую голову.       "Жаль, что я не могу говорить на русском", - вдруг перебила тихую идиллию Тамара. "Я немного тебя понимаю, но стесняюсь говорить", - не отрываясь от девушки, ответила Алина. "Не стоит!", - успокоила аргентинка, - "Красные щёки тебе к лицу. Ирене так же мило краснеет, когда смущается". Пока девушки медленно кружились, Алина заметила, как неодобрительным взглядом на неё смотрит Тутберидзе и Глейхенгауз. Загитова сразу начала думать, что делает что-то ужасное, поэтому она резко оттолкнула Тамару, что стало для аргентинки абсолютным шоком. "Что случилось?", - спросила Женя, когда Алина подошла к ней. "Я ухожу!", - кратко ответила Заги и направилась в выходу. Женя сразу направилась за Алиной, но, проходя мимо Тамары, успела попрощаться с ней. "Что ты с ней сделала?", - спросила Ирене, как только Рончезе вернулась за стол. "Мы почти ни о чём не говорили. Я не понимаю, что произошло, она просто неожиданно меня оттолкнула!", - объяснила девушка. "Отлично, теперь все будут говорить, что испанская делегация обидела спортсменку!", - с укором сказала Ирене.       "Эй, подожди!", - Женя смогла догнать Алину уже на улице, - "Объясни, что произошло! Она тебя как-то обидела?". "Это ты меня в это втянула. Сначала заставила меня сесть с ними за стол, потом танцевать с этой девушкой, и все странно смотрели на нас!", - Алина не заметила, как перешла на крик. "Ты могла отказаться, но ты осталась! Никто на вас даже не смотрел, тем более вы танцевали в темноте, всем было плевать на вас!", - Женя пыталась сохранять спокойствие. "Я не хочу, чтобы обо мне что-то начали говорить! Тем более, я увидела, как на меня смотрит тренер, и по её лицу я сразу поняла, что она мною недовольна!", - Заги уже хотела развернуться и уйти, но Женя её остановила. "Перестань думать, что о тебе скажут другие! Ты не на льду, чтобы тренер о тебе что-то думала! Ты слишком много загоняешься!", - пыталась вразумить девушку Медведева. "Не надо меня втягивать в свои сапфические игры! Увидимся завтра на тренировке!", - Алина, не дождавшись ответа старшей девушки, развернулась и спешно пошла в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.