ID работы: 9737647

Разбитый лёд

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исчезнувшие

Настройки текста
      До начала чемпионата оставалось не так много времени. Фигуристки проводили последние тренировки в "Хрустальном". После вчерашнего вечера Алина никак не могла собраться, все прыжки начали сыпаться, один за другим. Каждый раз, когда она заходила на прыжок, в памяти всплывали отрывки из вчерашнего дня, её танец с Тамарой, недовольное лицо тренера, ругань с Женей на улице. За всю тренировку она не смогла откатать программу целиком без ошибок. Когда тренировка подходила к концу, Алина села на лёд, не имея сил. На глазах медленно накатывались слёзы. "Ты сюда плакать пришла или слёзы лить?", - Этери сказала так громко, что эхо раздалось на весь каток. Женя сразу подъехала к Загитовой, как только увидела её покрасневшее лицо: "Эй, не показывай тренеру свою слабость, возьми себя в руки! Сейчас все уйдут с катка, и пока никто не видит, выполни все элементы. Я подожду тебя". "Медведева, отойди от неё, хватит с ней возиться! Не хочет тренироваться, пусть уходит из спорта!", - грозно крикнула Тутберидзе, увидев, как Женя успокаивает младшую фигуристку. Жене часто попадало от тренера за то, что она чересчур много, как казалось тренеру, проводила времени с Алиной, будто женщина ревновала молодую девушку к бывшей юниорке.       "Не слушай её, я рядом и всегда буду! Соберись и покажи свой максимум!", - это было последнее, что сказала Медведева и ушла со льда вместе со всеми. Заги решила в последний раз найти в себе оставшиеся силы и выполнить несколько элементов, чтобы уйти с тренировки хотя бы немного удовлетворённой от того, что у неё сегодня что-то получилось. Через полчаса она буквально ввались в раздевалку и легла на скамейку, не имея больше сил подняться. "Ты отлично поработала! Я горжусь тобой!", - сказала Женя, присев рядом. "Ты подглядывала?", - спросила Алина, не поднимая глаз на девушку. "Только чуть-чуть! Лутц-риттбергер у тебя шикарный! Просто выброси всё из головы, когда катаешь программу!", - продолжала успокаивать Медведева, - "Собирайся, давай погуляем, хоть немного подышим воздухом, а то мы вечно то на катке, то дома!".       Девушки уже собирались покинуть здание "Хрустального", но их остановил охранник. "Вас ищут две девушки. Я им сказал, чтобы они подождали вас на улице. Вот они, сидят на скамейке", - мужчина указал уже на знакомых иностранок. Женя сразу взяла Алину за руку, зная, что та захочет сразу уйти, но она сжала руку так сильно, что Алине ничего не оставалось, как подчиниться и идти за Медведевой. "Привет, что вы тут делаете?", - уверенно спросила на английском Женя. Тамара и Ирене быстро встали со скамейки, как только к ним подошли фигуристки. "Я хотела извиниться за вчерашнее, если я как-то обидела твою подругу, то хочу попросить у неё прощения!", - начала Тами. "Да, мы узнали адрес катка у нашего сопровождающего, и Тамара тащила меня через весь город, чтобы извиниться, она даже ради меня такое не делала", - посмеялась Ирене. "Может ответишь что-нибудь? Они ради тебя приехали", - Женя дёрнула Алину за руку, чтобы та перестала прятаться за спиной старшей девушки. "Скажи им, что всё нормально и пошли отсюда", - шепнула Заги. Три девушки начали о чём-то восторженно говорить и хотели покинуть территорию "Хрустального", но Алина остановила Женю: "О чём вы говорили? Что вы опять задумали?". "Расслабься, мы просто все вместе погуляем и сходим в кафе. Ты весь день была на взводе из-за тренировки", - объяснила Женя. Она продолжала крепко держать Загитову за руку, будто приковала её к себе наручниками.       Алина молчала всю дорогу, опустив глаза вниз. Она даже устала слушать, как троица постоянно о чём-то щебечет, но не могла понять о чём. Ей лишь приходилось следовать за Медведевой, которая вцепилась в неё мёртвой хваткой. Наконец, компания остановилась возле Макдональдса, и Ирене не заметила, как начала тараторить на испанском. "Это она радуется, что мы наконец-то добрались до еды, и она хочет здесь остановиться", - перевела аргентинка. "Я не хочу здесь сидеть, я хочу домой, может отпустишь меня?", - начала ныть Алина. Но Женя игнорировала её мольбы о свободе и тащила за собой в здание ресторана. "Она всегда такая молчаливая и ноющая?", - спросила Ирене. "Нет, только, когда что-то не удаётся на тренировке, а так она милая булочка", - Женя посмотрела на Алину, которая села за стол и сразу уткнулась в телефон. "Она ничего не будет заказывать?", - поинтересовалась Тами. "Я закажу ей что-нибудь, когда захочет - поест", - ответила Женя.       Загитова абстрагировалась ото всех, кто сидел за столом, она не обращала внимания на девушек, которые говорили о чём-то без остановки, поэтому надела наушники и начала смотреть видеоролики на Ютубе. Время пролетело незаметно, и Алина почувствовала, как из её уха, кто-то вытащил наушник. "Я и Ирене скоро вернёмся", - предупредила Женя. Алина молча кивнула, думая, что девушки вышли просто в дамскую комнату. За столом остались только Загитова и Рончезе. Прошло пять минут, девушки ещё не вернулись. Прошло пятнадцать минут, девушек по-прежнему не было. Алина начала волноваться, боясь, что Женя могла её оставить наедине с той, из-за кого она провалила сегодняшнюю тренировку. "Ты где? Мы вас уже пятнадцать минут ждём!", - Алина написала сообщение Жене, но на экране высветилось, что сообщение не было доставлено. Она попробовала позвонить, но телефон Медведевой был выключен. "Я её убью", - подумала Алина. Она начала вспоминать весь свой английский, пытаясь объяснить Тамаре, что происходит. "Я обойду залы, может они где-то прячутся", - предложила Рончезе. Пока Тамара ходила по Макдональдсу в поисках двух девушек, Алина пыталась снова и снова дозвониться до Жени. В социальных сетях она сегодня тоже не появлялась. "Ну почему она вечно придумывает мне какие-то приключения?", - мысли Алины неожиданно перебила вернувшаяся Тами. "Их нигде нет", - заявила аргентинка. "Класс, и что мне с ней делать, если я её еле-еле понимаю?", - рассуждала про себя Заги, - "Так, надо собраться и заговорить с ней". Иностранка смотрела прожигающим взглядом на Алину и ждала её дальнейших действий. "Напиши мне адрес гостиницы, в которой вы живёте, я отвезу тебя туда, но сначала давай заедем ко мне домой, я хочу оставить вещи и переодеться", - предложила Алина. "Vale, vale", - сказала Тамара, но сразу поправила себя, - "То есть, я хотела сказать "хорошо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.