Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Если ты будешь рядом, то и простой луны достаточно. (Агата/Рэйчел)

Настройки текста
      Зябко поежившись Агата прикрывает ноги огромным лоскутным пледом. Темные волосы собраны в свободный пучок. Она сидит на крыльце их с Рэйчел загородного дома. Девушка безумно скучала за этой атмосферой. Тишина, спокойствие, ярко-красный закат, теплый ветер. Даже неудобное кресло сейчас не мешает наслаждаться окружающим миром. Нет ничего лучше, чем знать, что кошмарное прошлое никогда больше не побеспокоит, а будущее лишь светлое и счастливое. Из приоткрытого окна Рэйчел напевает какую-то незатейливую мелодию, готовя ужин. Иногда Агата не понимает, как игры в злорадствующих любовниц, превратились в страстную, горячую любовь друг к другу. Иногда Харрис сама себе заикалась о том, что совсем не знает Рэйчел, её привычек, но всегда мягко брала ее за руку, когда они спускались по ступенькам, ведь блондинка очень боится высоты. Так же, Агата всегда подает Рэйчел салфетки за обедом, ведь, та постоянно съедает часть бордовой помады вместе с кусочком багета, запивая горячим кофе. Хоть девушки и не любят вспоминать прошлое, стоит признать, что они сделали многое, только благодаря друг другу. Они, крепко взявшись за руки, запоминали каждый щелчок по носу от судьбы, чтоб в конце концов сломать ей пальцы. Хрупкие с виду девушки пережили столько, сколько не каждый сильный человек переживет. Даже в дни, когда от злости и отчаянья Агата буквально кусала окружающих взглядом, то при взгляде в голубые глаза блондинки, всегда смягчалась, выдавая еле заметную улыбку. В момент из окна выглядывает Рэйчел, перегибаясь через оконную раму. Её силуэт почти тает в закатных лучах. - Есть одно предложение и единственно верное, соответственно. Предлагаю поужинать и посидеть здесь вдвоем, соседи говорят, что сегодня должен быть звездопад. - Если ты будешь рядом, то и простой луны достаточно. В доме намного теплее и очень пахнет гренками. Агата повыше натягивает носки, стараясь не скользить по полу. В их тесной гостиной очень много зеркал. Пока Рэйчел хозяйничает на кухне, брюнетка тихо подкрадывается, ловко огибая спинки стульев. Агата упускает момент, когда собственные пальцы пробегаются по женской талии, будто по ксилофону, а следующий поцелуй приходится прямо в открытое плечо. Кожа горячая и очень-очень мягкая, точно бархатная. Блондинка хохочет от щекотки. Оборачиваясь, солнечно улыбается и целует в ответ. Первые звезды засияли как раз к концу ужина, девушки, прихватив по чашке чая, вышли на крыльцо. С каждой секундой звезд становилось все больше и больше. Широкое и очень мягкое покрывало лежит прямо на деревянных досках. Агата и Рэйчел сидят бок о бок, пока блондинка не меняет позу, опуская голову на колени Агаты, руками обнимая ее за спину. В свою очередь Харрис запускает тонкие пальчики в светлую копну, ласково перебирая пряди. И в такие моменты время будто останавливается. Сейчас совсем неважно, что будет завтра, через час, пару минут. В этот момент голову посещает мысль, что все в мире правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.