ID работы: 9742070

Чёрная калла

Слэш
R
Завершён
100
автор
Anable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 72 В сборник Скачать

21. Юнги, лови момент

Настройки текста
      Юнги обнимал Чимина так крепко, что его мышцы на руках сводило, но мужчина не мог вновь представить, что может потерять его так легко. Он совсем не боялся ответственности, которая может лечь на него. Он боялся того, что совсем не знает, что может случиться с ним в любой момент. Самый болезненный факт — то, что никто не может оставаться в чужих мирах лишь из-за старой никчёмной вражды и принципов.       Чимин продолжал плакать, утыкаясь в голое плечо Мина. Его голова раскалывалась на несколько частей от напряжения. Эти слезы были настолько обжигающими, что терпеть их было невозможно.       Юнги не удерживается и начинает исцеловывать острые, побледневшие и похолодевшие уши Чимина, который размяк в его руках. Юнги целовал его прикрытые дрожащие веки, щеки и искусанные губы, которые отвечали ему, сминая чужие в ответ, и Мин чувствовал, насколько Чимин нуждался в этом. В этой поддержке и любви. И как много у него отобрали, настолько он был измотан. — А-мин, слышишь? — голос мужчины дрожал, — Я помогу тебе. Все будет хорошо, слышишь? — он целует его плечи через рубашку, оттягивает ворот и оставляет следы своих губ на шее, по которой тут же проходит дрожь. — Юнги, — тот посмотрел на мужчину, и его глаза были жутко красными, но такими влюблёнными, — пожалуйста, позаботься обо мне. Мне осталось совсем немного, пожалуйста, ты ведь вернёшь меня домой в сохранности? — Конечно. Я люблю тебя, Чимин-а, — юноша снова утыкается носом в тёплую грудь старшего, пока тот успокаивает его своими поцелуями. — Я буду беречь тебя.

***

— Это цветок Нормана, очень красивый, — Чимин указывает на красный бутон с мягкими лепестками. Веточка аккуратно стоит в низкой вазе. — Эти цветы, они… — Юнги смотрел на опущенные лепестки, — совсем не вянут? — Нет. Совсем не вянут, — Чимин слегка улыбнулся, опуская потрепанную сумку с вещами на застеленную кровать. — Нам нужно разобрать ее. А потом мы посмотрим, стоит ли дальше что-то искать. Может, у тебя на работе что-то есть, на всякий случай я буду давать тебе амулеты, только ты прячь их под плотной рубашкой, они иногда светятся, — Чимин глубоко вздохнул и покачал головой, сложив руки на груди. — Я попробую связаться с Лином. Если портал будет открыт, в любом случае я отправлюсь домой. — Хорошо, Чимин, — старший понятливо кивнул, а потом присел на край матраса, прогнувшегося под тяжестью его тела. — но можно спросить тебя? — О чем? — Чимин тоже уселся на кровать, уже переворачивая сумку, чтобы найти булавку. — Извини, что я все еще не могу оставить эту тему в покое, но я переживаю за наши отношения, — тот опустил виновато глаза на свои ладони, — мы ведь сможем… остаться вместе? Чимин положил сумку на одеяло обратно, и теперь его руки были на бедре переживающего Юнги. — Юнги, конечно. Пожалуйста, доверяй мне тоже. Мы с тобой обязательно найдем выход из этой ситуации. Давай пока будем просто предельно аккуратными, ладно? Юнги тихо извинился и уселся немного по-другому, чтобы видеть Чимина и то, что он достаёт из потрепанной грязной сумки. Там лежало многое, нечто роскошное и поистине стоящее. Мин наблюдал за пальцами эльфа, которыми тот обводил каждый узор на украшениях, каждую деталь на других вещах. Юнги видел в чужих глазах одновременно и тревогу, и лёгкое успокоение. Ушки, от которых все никак не мог оторваться Юнги, были опущенными и явно подрагивающими от ощущений под своими руками. — Они безумно дорогие, — заключает Юнги, принимая из рук альва одну из заколок для волос, это было что-то невероятное и очень красивое, совсем не скромное, даже какое-то королевское. Чимин посмотрел на него, и Мин даже не понял, когда тот успел растрогаться, что сейчас в его глазах плескались слезы. — У них не должно быть цены, — шепчет он тихо, шмыгая носом, — даже если они и есть безумно дорогие. Видимо, это все принадлежит высшим эльфам, ну и Норман… у него семья из титула выше, как и он сам. — Мне правда жаль, — заключил Юнги, прикрывая глаза. — Если бы я мог телепортировать его в свой мир, то у меня точно бы получилось восстановить его, привести в жизнь. Даже если у него не достаёт органов, — покачал головой Чимин, — он за год нашел очень многое, будто бы правда знал, что и где ему искать, будто перед своим отчаливанием видел, куда ему идти. Да и на самом деле, когда теряешь свое родное, что семейными узами через поколения связывается с тобой, это чувствуется за несколько миль. Если бы я тоже был послан за поисками чего-то своего, своей семьи, я бы не сидел с пустыми руками. — Что-то не так? — задался вопросом Юнги, откладывая драгоценность в сторону. — Все, что я мог найти для себя, видимо, уже давно нашли, да и война была смещена в другие районы, дальше, чем располагался родительский дом. Но после войны большинство высших эльфов объединилось. Они возвели несколько городов, и один из самых крупных — Хантер, где и живут мои родители. Они нашли всё, что им было нужно. Норман тоже искал, но не донёс, и я даже не знаю, все ли он нашёл и стоит ли мне помогать его семье. Юнги протягивает руку к Чимину и опускает ее между лопаток, начиная успокаивающе поглаживать по спине, продолжая слушать, впитывать всю информацию. — За все это время я успел только поработать, накопить денег на одну брошь, и то ее купили до меня, поэтому мне пришлось взять другую. И, наверное, влюбиться снова. И вот, столько времени прошло, а я с пустыми руками. — Но ты ведь нашел Нормана, нашел его вещи и точно отнесешь их? — Юнги всматривается в красивые глаза юноши. — Меня посылали найти вещи эльфов из Квелина, а я совсем ничего не нашел. Я уже волнуюсь, что не смогу вернуться домой. Поэтому хочу ограничиться еще месяцем. Если нас будет двое и ты правда поможешь мне, то мы, думаю, успеем найти что-нибудь еще. — Тебя ведь никто не заставляет найти все, поэтому делай то, что в твоих силах…

***

      Чимин беспокоится за Юнги практически все время после того, как отдал ему пару подвесок. Тот, в свою очередь, очень долго уверял А-мина, что с ним все будет в порядке, на работе его точно не заколотят и Мин справится со своей задачей.       Сначала все так и было — Юнги оставался в глазах своих знакомых обычным и неподозрительным человеком, разве что более оживленным, отчего у тех возникало больше вопросов о его личной жизни. На работе совсем не было проблем — мужчина корпел над документами, другими важными делами и отлично справлялся с этим. И даже во время перерывов он успевал потихоньку исследовать здание в поисках чего-то достаточно важного для его любимого человека. Он чувствовал, как эти отношения перерастают во что-то более глобальное и их связь становится намного крепче, отчего Юнги считал серьезные проблемы Чимина — своими, и то, что важно было для юноши, также было обязательным и для Мина. И он совсем не жалел об этом.       Сегодня был особенно странный день, как чувствовал Юнги. Его ладони часто потели, а подвеска, что была повязана на запястье в виде браслета, странно подсвечивалась, будто при долгом пребывании в этом небоскребе она адаптировалась и теперь чувствовала все очень и очень хорошо. Около четырех Юнги вертелся у себя в кресле и лениво переговаривался с секретарем, с которым они работали в одном кабинете. Мужчина смотрел на пейзаж, открывающийся из панорамного окна, и думал о том, что же могло спровоцировать такое напряженное состояние.       Навязчивая мысль о Гонхаке крутилась в его голове уже битый час, и Юнги даже согласился с этим вариантом, что он, как охотник и человек, побывавший несколько раз в волшебном мире, мог тревожить обереги, которые ловили любые частицы, принадлежащие ценным вещам. На самом деле, он устал думать об этом, и единственным выходом опровергнуть эту мысль или просто избавиться от нее — это поход к Минхёку и Гонхаку, которые снова строили какие-то грандиозные планы и маршруты, чтобы выйти на портал. — Хёншик, я к ребятам загляну из специальной группы, а потом приду обратно, — оповестил мужчину Юнги и встал, направляясь наружу.       Он прошел это расстояние достаточно быстро, что его немного удивило — настолько сильным было желание убрать из своей головы лишнее. С каждым новым выводом и суждением о ситуации Мина все больше поглощал энтузиазм. Минхёка не было на месте, а Гон рылся в своем мобильнике, закинув ноги на стол. Мужчина сминал бумажки в своих пальцах, а потом выкидывал их за стол, видимо, слишком волновался о чем-то. Юнги стало особенно жарко. — Юнги-и пришел ко мне, вот это да, — тот поднял свой уставший взгляд на мужчину, — что же тебя побудило навестить своего старого друга? — Да так, просто соскучился, — отмахнулся Мин, начав осматривать его кабинет. — Мин Юнги соскучился, вот это неожиданно, — тот опустил ноги на пол и поднялся с кресла, чтобы подойти к Юнги и предложить ему чаю с какими-то сладостями. Мин уже был на грани соглашения, но их прервал резкий звонок, на который следователю нужно было ответить, и тот вышел из кабинета.       «Юнги, лови момент».       Пальцы Мина ту же задрожали, и тот забегал взглядом по комнате, думая, к чему ему нужно прикоснуться, что бы понять, что именно его тревожит. Но как только Юнги подошел к столу Гонхака, его ладонь обожгло, отчего тот шикнул и отстранил камень от своей руки, свесив его с рукава. Он сверлил взглядом дверь, которая была приоткрыта, и это его напрягало. Он осмотрел весь его стол и снова задумался, как бы поступил Гон, если бы в его руках оказалось что-то ценное, что никто не должен был увидеть. Зная, что тот никогда ничего не уносит домой, взгляд мужчины опустился на ящики. Спустив камень на их уровень, Юнги заметил еще более яркое свечение, и это побудило его порыться в чужих бумагах. Он выдвинул второй, и на его глазах появились завалы всяких безделушек, украшений и чего-то достаточно старого. Буквально уронив капельку в ящик, Юнги заметил скопление частиц на стенках украшения, а потом повел им в ту сторону, на которую указывал камень. Вскоре Юнги заметил необыкновенное: наверное, если бы этот оберег был осьминогом, он бы присосался к кольцу, которое он притягивал к себе. Юнги быстро схватил его, еще раз удостоверился, что не ошибся в спешке, а потом затолкнул коробку обратно, отойдя в сторону и пряча украшение в карман пиджака.       Гонхак совсем скоро вернулся, улыбнувшись Мину, сказав, что это было начальство.       Было страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.