ID работы: 9742399

Я тебя ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
119
ЦезОрь соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шприц.

Настройки текста
— Сука… — прошипел Форд и вернулся в кресло, — Когда ты уже сдохнешь наконец, демон паршивый?! Не хочешь объяснить, что происходит и свалить? — он говорил это с агрессей, но что странно очень спокойно. — Когда время придёт, тогда и сдохну! Но это будет нескоро… — победно улыбнувшись, я сел на кровать, пытаясь выровнять дыхание, тем временем наблюдая за Шеспопалом. А то фиг его знает, оглянуться не успею, как он меня застрелит! — Мне ничего не мешает выставить тебя за дверь, — Форд сложил руки на груди и спокойно на меня посмотрел, кидая мне свои попутные угрозы. — Больного человека…? Без жилья и средств для выживания? — я жалобно на него посмотрел, пытаясь вызвать хотя бы каплю сочувствия в мою сторону. Унизительно. А что делать?! Я сейчас не смогу сделать себе дом! Прийдётся жить в этой чёртовой лачуге! — Ты не человек, и к тому же больной ты на голову. — Я вообще-то в теле человека… И больной на голову тут только ты… Раз оставил меня в живых, — я ехидно на него посмотрел, а он в свою очередь нахмурил брови. — Я сейчас не посмотрю на то, что ты больной и врежу тебе, — он всё ещё спокоен. Хм… Хочу поразвлечься… — Тебе лучше дружить со мной, — спокойно выдал я и натянул улыбку. — Дружить?! — Форд схватился за живот и залился громким смехом. Черт… Вот он тварь, даже не злится. Хотя… Я бы тоже поржал, если бы мне такое предложили. — Я сейчас не в том состоянии, что бы мстить так что… — Оклемаешься и начнёшь. Поэтому, чем быстрее, я тебя убью тем лучше. — Ну Шестопа-а-ал, — протянул я и умоляюще на него посмотрел, — Не порть мне всю малину, — я спокойно лёг на кровать, прожигая взглядом потолок. Когда Форд уже собирался уходить, я вспомнил, что вообще-то человек. А людям положено кушать. — Фо-о-орд, — я снова нежно протянул его имя, привлекая внимание, — Принеси поесть. — Ага, хер там, — он показал мне фак и снова собирался выйти, — Может хоть так сдохнешь… — Ну, Шестопал, я не резиновый между прочим! — Вот, и отлично. — Пффф… Ну и сдохну… — я отвернулся от него делая вид, что жутко обижен. — Ну и хорошо… — он уже вышел за дверь, как тут выкинул: — Делай что хочешь, а к детям не лезь! — Да, свали ты уже!!! — я кинул в дверь подушкой, но он успел захлопнуть её. — Да завались ты!!! — так же крикнул он мне и послышался тяжёлый звук больших ботинок, удаляющихся от меня. Как эти мясные мешки живут? Такое ощущение, будто сдохну от голода. Почему им нужно употреблять столько пищи? Хочу есть! И только, я крикнул у себя в голове это предложение… Как человек, а точнее Форд принёс мне поднос с едой. — Ешь не подавись! — он поставил мне поднос на тумбочку и ушел. Еда по-любому отправлена… Лучше не буду рисковать… А то, знаю я этих людей… Сначала добрые, помогают тебе во всем, портал строят! А потом, бам-с! Ни портала, ни человека! Я выпил воды и взял свои любимые костыли. Кое-как встал. Резко мне стало хуже, чем было до этого и я чуть не грохнулся на пол. Но благо, удержался. Снова нужен тот укол… Проскрипев зубами, я отправился к Форду в подвал. По пути, я встретил Стэнли, который только недовольно на меня зыркнул и продолжил рассказывать что-то покупателям. Я зашёл в подвал и начал смотреть на Шестопала, который что-то чертил и склеивал. — Форд! — крикнул я, которому уже знатно надоело ждать. — Чего тебе?! — так же крикнул он, даже не поворачиваясь ко мне. — Уколи мне яд! — крикнул и стукнул костылями по полу. — Снова херово? — спокойно переспросил Шестопал и повернулся, я кивнул, — А ты хоть ел? На голодный желудок колоть не буду. — Нет, воды выпил, считается? — А что такое? Дай угадаю… Еда отравлена и бла, бла, бла? — он странно на меня посмотрел, будто я совершил преступление какое-то. — Вообще-то, так и есть… Ладно, пойду поем, — я развернулся и вышел из подвала, медленно шагая к своей комнате. — Звезда? — посмотрел на Мэйбл, которая проходила мимо. Она остановилась и весело посмотрела на меня. — Да, Билл? Ты что-то хотел? — она улыбнулась и добродушно посмотрела на меня. Я охуел. — Ты чего такая довольная? — немного раздражённо спросил я и опёрся ещё больше на костыли — А, почему бы и нет. У меня нет повода для печали, — она заулыбалась ещё больше. Этой улыбкой людей убивать можно! — Перед тобой твой враг стоит… Тебя это не смущает? — Совсем нет, — не успел я опомниться, как уже лежал на полу в объятиях Мэйбл. Было лучше, если бы на её месте был Сосна, но сейчас не об этом… — Ты чего? — я странно на неё посмотрел, а она тем временем встала. — Я думаю ты изменился и не станешь нам мстить, — она заулыбалась ещё больше. — Пфф… Такие, как я не меняются, — я посмеялся с абсурдности её выводов и постарался встать. — Прости, — она подала мне руку. Я странно на неё посмотрел, но помощь принял, — А я верю, что ты изменился! Я снова стоял в ахуе и думал, что за херня происходит… Она подняла мои костыли и отдала их. От такого поступка, я тоже чуть ли не упал. Она снова извинилась и аккуратно меня обняла. Это было странное, но довольно милое зрелище. Звезда совсем не изменилась с тех пор… Я похлопал её по спине и тоже немного обнял. — Я бы тебя задушил… но не буду, — она улыбнулась и отпустила меня. Помахав рукой на прощание, мы разошлись. Сел на кровать и стал ждать Форда. Он пришёл спустя пару минут со шприцом больше, чем был в прошлый раз. — Эй! А чего такой огромный?! Мне этого много! — крикнул и отодвинулся подальше от этого дурака. Ещё убьёт меня такой дозой! Форд благополучно проигнорировал моё предупреждение и подошёл ближе, — Нет! Стой на месте! Убить меня вздумал?! — В прошлый раз тебе было мало, вот тебя и мутит. Когда, я тебя осматривал, то померил твой рост и вес и вывел нужную дозу. Всё, я ответил? — он подошёл ещё ближе. — Ну бля… Я боюсь… Ладно, коли, — я недовольно лёг, а Шестопал, тем временем, просто и резко засадил шприц мне в мягкое место… Сука! В мою собственность! — Ай! Аккуратнее! — выкрикнул я, пока Форд сказал своё многообещающие «завались» и спокойно ушёл. Я продолжил лежать, как неожиданно кто-то постучал в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.