ID работы: 9752057

История про Хогвартс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37. Инспекция.

Настройки текста
За окном шумел ветер, на темном небе виднелись яркие вспышки молний. Уроки давно закончились, но мы с Блейзом так и не выходили из комнаты. Кас тихо лежал у меня на кровати с перевязанным телом. Одеяло наполовину укрывало его. Разодранная кровавая рубашка лежала на полу рядом с кроватью. - Как думаешь, что с ним случилось? – тихо спрашиваю я у друга. Он растерянно смотрел на меня. Потом отвёл меня к камину, наколдовал чай и усадил рядом с собой. - Понятия не имею. Ты лучше меня должна это знать. - Он никогда не возвращался ко мне в таком состоянии. - Когда он должен очнуться? - Может утром. Я не знаю, сколько у ангелов длится восстановительный сон. Блейз усмехнулся и обнял меня за плечи. - Мда. Как думаешь закончился урок с Амбридж? - Надеюсь, без меня она там никого не убила. – я тоже усмехнулась. – Почему парни не приходят к нам? Давно пора. - Да, кстати. – он встревоженно обернулся к двери, будто кто-то должен войти. – Странно это. Мы тихо продолжили пить чай и ждать ребят. Если конечно они придут, на что мы очень надеялись. Мы пропустили обед и не собирались идти на ужин. Как только мы вбежали в комнату мы увидели Каса в ужасном состоянии. Он еле держался на ногах, весь в крови. И слова вымолвить не смог пока мы его укладывали и перевязывали. А потом он отключился и никак не реагировал на исцеляющие чары, боль и прикосновения. Вдруг раздался скрип двери и в комнату зашли парни. Они выглядели растерянными. - Все нормально у вас? – тихо спросил Тео, подходя ближе. Он увидел открытую дверь в мою комнату и Каса на моей кровати. Драко застыл позади него. - Теперь понятно, куда вы убежали. – сказал он и сел рядом. - Как закончился урок? - Вы многое пропустили. – Драко и Тео переглянулись. - И что же? - - На обеде объявили, что в школе будет проверка. Инспекция школы. Главным инспектором будет Министр магии. Круто? - Нет. Совсем нет. – я встала с дивана и начала ходить по комнате. Ребята встревоженно смотрели на меня. «Блин. Блин. Блин! Нет. Так нельзя. Что делать? Министр магии. Черт! Это все Амбридж. Я с неё три шкуры спущу.» - Нет блин! Совсем не круто. Черт! – я подошла к окну, пытаясь успокоиться. Поняв, что именно меня тревожит, Блейз сказал: - Ты можешь ее заставить изменить выбор главного инспектора. Обернувшись, я усмехнулась. - Что-то мне не нравится твоя улыбка. «Она и не должна тебе нравиться, малыш. Я убью ее. Нет. Буду мучить, как и обещала. Медленно и кроваво. О даа. Но сначала обезопасить себя. Держись мразь. Смерть твоя близка.» Я засмеялась. Они замерли. Такой с ними я ещё никогда не была. О такой моей стороне знает лишь Кас. О да. И я не собираюсь открывать им эту сторону. А то точно убегут. - Видели бы вы свои лица. – я постаралась перевести все в шутку. Но они все ещё были напряжены. - А ты бы слышала свой смех со стороны. Это ж только от него умереть можно. - Да ладно. – я снова засмеялась, только уже по доброму. – Ладно. Больше не буду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.