ID работы: 9753486

Осенний клевер

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
LureLil бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
      Прошла неделя после извинений. Парни стали ладить.       Кровать Тсукури так и не привезли: водитель попал в аварию. Все живы, но кровать сломана. Может оно и к лучшему. Её всё равно некуда поставить, а у Обито двуспальная, так что, всё было ок. За эту неделю они поссорились ещё один раз, но Дей не сильно обиделся, да и причина была не столь серьёзна.       Сегодня Тоби ушёл на работу в кафе «Коноха», а Дей решил прогуляться один. По выходным в парках много народу, потому Тсукури решил прогуляться по скверу неподалеку. По пути блондин встретил парня не особо высокого роста, с кроваво-красными волосами. Светловолосый решил познакомиться с ним, ведь юноша выглядел дружелюбно (по крайней мере не пугал). Дей подумал, вдруг это человек из его группы? Неплохо было бы завести новых друзей.       — Привет. — начал голубоглазый. Мило улыбнулся и уже хотел продолжить, как его перебили.       — Что тебе надо? — как-то недоверчиво и грубо спросил красноволосый. Сейчас можно разглядеть мягкие черты лица, ровный нос, тонкие губы, коньячного цвета глаза.       — Я хочу познакомиться с тобой. Я недавно переехал и завожу новые знакомства.       — Хн. Сасори Акасуна. Рад знакомству. — протянув руку для рукопожатия, кареглазый исподлобья смотрит на блондина.       — Тсукури Дейдара. Пошли сходим в парк? Получше друг друга узнаем? — что же, сегодня тот день, когда Тсукури сам завел знакомство с абсолютно левым человеком, да ещё по всей видимости, с интровертом.       — Давай.       По ходу разговора выяснилось, что Акасуна студент художественного факультета в том же институте, что и Дей, только из другой группы. Его специальность — резьба по дереву и рисование. Во время прогулки от парня пахло корицей, что не мог не уловить блондин, но он промолчал, внимательно слушая рассказ Сасори, как вдруг тот прервался:       — Ты не боишься, что я например насильник?       — А ты насильник? — усмехнулся светловолосый.       — Нет, но могу им стать. — парню был симпатичен Тсукури, хотя слушатель он был не очень, ведь перебивал каждые пару минут.       — Вот когда станешь, тогда и прекратим общение. — опять эта милая улыбочка. Он издевается или что?       В ответ Сасори только хмыкнул, отводя взгляд в сторону.       — Так, чем ты занимаешься? — никак не унимался голубоглазый. У него шило в одном месте что ли?       — Рисую картины и читаю книги. А ты наверно только в телефоне сидишь.       — Вообще-то я занимаюсь скульптурой. — Тсукури было приятно, что его недооценивают. Собеседник был явно не лучшего мнения о нем (ну, по крайней мере, так казалось), хотя в целом, красноволосый и не был очень общительным.       — Интересно. Покажешь работы?       — Я недавно переехал - работ пока нет, глину не привезли.       Сасори и Дейдара кое-как стали нормально общаться. Вообще, Акасуна — не тот тип людей, с которыми Дею было бы интересно. Он был спокойным, рассудительным, а ещё немного язвительным. Первое впечатление о нем складывалось... Честно, вообще не складывалось. Парень был замкнутым, необщительным, поэтому ничего толкового о нем светловолосый сказать не мог. За несколько часов прогулки парни многое обсудили и очень устали. Решив зайти в какое нибудь кафе, молодые люди начали искать места поблизости и наконец нашли, до него было пятнадцать минут пешком.       По дороге туда они опять заговорили об искусстве, и, конечно возник спор. Блондин говорил, что искусство — это то, что возникает за мгновение и так же быстро исчезает, для Сасори искусство - это проверенное временем красота и изящество. Вечная красота. Так и не найдя общий язык, они всё-таки с горем пополам дошли до кафе. Вдруг у красноволосого зазвонил телефон. С другого конца провода, был слышен мужской голос.       — Алло, что надо? Да вот в кафе. Тебе зачем? Не могу. Завтра? Да-да, достал уже, пока.       — Кто звонил? — поинтересовался студентю       — Не важно. — фыркнул кареглазый. Его не очень устраивала перспектива предстоящей встречи, да и настроение после спора с Тсукури было не самым лучшим, а сейчас оно вообще оказалось на дне.       — Так сколько говоришь тебе лет? — резко перевел тему Дей.       — Девятнадцать. А тебе?       — Семнадцать. Что будешь заказывать?       — Кофе и пирожное.       За трапезой молодые люди не разговаривали, только иногда косо смотрели друг на друга.       Тем временем уже был закат. Постепенно лучи солнца опускались на заведение, главный зал, которого выполнен в кремовых тонах. Выглядело эстетично и довольно красиво. Машин стало больше — люди возвращаются домой после работы, на улицах постепенно загораются фонари, закрываются магазины, а в окнах загорается свет. Становится холоднее — осень оставляет свои отпечатки и на погоде,и на настроении. Уже позабыв о следующей встрече, кареглазый поднял взгляд на визави: собранные в высокий хвост волосы, накрашенные глаза, красивое лицо. Почувствовав на себе цепкий взор, блондин выпрямился и увидел, как в медовых глазах Сасори мелькают огоньки от последних солнечных лучей. Засмотревшись на парня, Дей и не заметил, как тот улыбнулся. На душе стало теплее, как-то приятнее, и первое впечатление о самом же Акасуне изменилось.

***

      Стрекот сверчков, шепот листьев и темнота. Душу ласково грели воспоминания о сегодняшнем дне. Хотелось растянуть приятные моменты, как градом по телу прошелся холодный порыв ветра. Слегка съежившись, блондин застегнул ветровку, внимательно слушая речи собеседника. Тот опять рассуждал об искусстве, но Тсукури не встревал, а внимательно слушал. Голос Акасуны такой тягучий, немного хриплый и негромкий, отдавался эхом в голове у блондина. Осознание того, что они уже подошли к дому младшего как-то неожиданно проскочило в мыслях. Не хотелось расставаться с новым другом, хотелось побольше поговорить и послушать. Как-то неожиданно резко прекратил свой монолог красноволосый и также неожиданно предложил:       — Завтра я иду с друзьями в кафе. Не хочешь с нами?       — А можно? Если да, то я с радостью. — улыбнулся голубоглазый.       — Тогда завтра, в 15:30, на месте нашего знакомства, не опаздывай.       — Хорошо. Спокойной ночи. — с теплотой посмотрев на парня, студент уже хотел идти, как услышал мягкое:       — Спокойной ночи, Дей.       С кухни доносились звуки готовки, в прихожей приятно пахло. До сих пор в мыслях крутился Акасуна, его черты лица. Неосознанно Тсукури пытался переварить всё сказанное старшим, теряясь где-то глубоко в мыслях. На кухне было громко, потому парень решил предупредить Обито:       — Я дома.       — Привет. На ужин у нас карри.       Блондин прошёл в комнату и снял грязные джинсы и футболку с кофтой. На кухне уже стояли две порции ароматного и тёплого карри.       — Ты ведь сегодня на работу ходил. — решил начать разговор Тсукури.       — Да, а что? — неужели Дейдара первый поинтересовался делами Учихи. Как мед на душу.       — Зачем ты приготовил еду? Ты разве не устал? — блондин выглядел очень мило.       — Потому что я хочу, что бы ты не ходил голодным. — с улыбкой на лице проговорил Тоби       — Почему?       — Скоро поймёшь. Не забывай, сегодня твоя очередь мыть посуду.       — Да, да. Я помню.       Обито успешно перевёл тему и направился в комнату, оставив блондина мыть посуду. Неизвестно когда парень скажет о своих чувствах к блондину. Как огонь разит искрами окружающее пространство, так и брюнет сам пытается не попасть в этот самый огонь. Решив смыть плохие мысли из своей головы, темноволосый направился в ванную комнату. Он долго смотрел на своё отражение, всегда считал себя красивым, но сейчас усомнился в этом. Недавно Тсукури признался в том, что он бисексуал, парень ответил: "Только не влюбись в меня!". Тогда они оба посмеялись, но Тоби понадеялся, что блондин может всё-таки влюбиться.       О чём он думает? Это же невозможно.       Темноглазый вышел из душа поникший.       — Ты чего такой грустный? Член лизал не вкусный? — хихикнул Дей,       — А ты предлагаешь твой попробовать?       — А может и да. — блондин будто заигрывая, подошёл к своему другу. Походкой от бедра, так сказать. Эх, знал бы он, как сейчас сдерживает себя Обито, но тот держался молодцом.       — Тогда переместимся на кровать? — Учиха тоже вошёл в роль.       — Я сейчас. — блондин ехидно ткнул пальчиком в носик соседа и ушёл в ванную.       В мыслях сейчас крутилось что-то из разряда: "лишь бы не стояк"       Тоби прошёл в комнату. И всё-таки стояк был. Когда блондин вышел из душа, то увидел Учиху, который по всей видимости спал.       — Тоби, ты спишь? — спросил Тсукури, стоя на пороге комнаты. Молчание — знак согласия. Дейдара решил перестать разыгрывать спектакль и тоже лег.

***

      Учиха начал жалеть, что всё-таки не доиграл свою роль. Кто знает, что за вознаграждение он бы получил? Может, хорошо, что всё закончилось? Обито без понятия, потому решил не загружать и без того усталую голову.       Утром, Тоби проснулся от того, что чужое дыхание обжигает его шею. Дейдара находился слишком близко, и даже закинул руку и ногу на соседа. Наверное, правильно было бы встать с кровати и сходить в ванную комнату: если блондин узнает, то Обито конец, но тому было слишком хорошо и приятно. Наконец то его тело так близко. Но счастье длилось недолго — Тсукури всё-таки проснулся.       — Ты опять за своё? — промычал блондин, разлепляя сонные глаза.       — Наверное, правильнее если это сказал бы я. — ответил темноволосый, принимая сидячее положение.       — Почему же? Ты думаешь что это я ночью к тебе лёг? Наивный. Я такого никогда не сделаю! — опять разорался. Кто-то, заткните суслика с бешенством.       — В ту первую ночь, это же ты лёг ко мне.       — Мне стало холодно! — почти крикнул блондин.       — Будь спокойнее, ты опять начинаешь заводиться.       — Ты хочешь сказать что я завожусь? Что я на тебя часто кричу? Что я псих? За языком следи! — светловолосый уже сильно повысил голос, переходя на крик.       — Ну вот опять.       — Знаешь что? Иди ты на хуй! — любезно, но Тоби посылали не только туда. Брюнет знал, что так будет, но думал, что на него накричат, но его еще и послали. Старший надеялся, что эта «истеричка» не обиделась. Может, так и было. Но за завтраком ни один из них не произнёс ни слова. Учиха хотел начать разговор, но понял, что Тсукури его не продолжит. Было как-то грустно от осознания того, что голубоглазый избегает разговора с ним, даже в его сторону не смотрит.

***

      Примерно в три часа дня Дейдара ушел. На улице постепенно сгущались белые облака, но вдали виднелись и серые тучи, явно идущие в сторону города. На место встречи он пришёл за короткое время. Естественно, Сасори не было, так что Тсукури решил найти скамейку поближе. Минут через десять подошел красноволосый, окинул взглядом хмурого младшего и спросил:       — Ну и долго ты тут сидишь?       — Не особо. — бросил в его сторону парень, даже не смотря на друга.       — У нас ещё есть время, — кареглазый посмотрел на наручные часы и заключил, — так что можем не торопиться.       — А в какое кафе мы идём?       — «Коноха».       — Там же Обито работает, вроде. — сказал блондин почти про себя.       — Ты его знаешь?       — Да, он мой сосед по комнате. — Акасуна не очень удивился такому ответу, ибо догадывался ещё с первой встречи. Да, ещё тогда парнишка запал в душу студенту, как прекрасный собеседник и интересный человек.       В «Конохе» они были уже через полчаса. Попозже к ним присоединились друзья Сасори. Интерьер заведения был приятен для глаз: светло-красные и белые тона, легкая музыка на фоне, диванчики вместо стульев и широкие столы. Из окна была видна загруженная дорога и магазины, на аллейке возле самой дороги мирно расположились две скульптуры, изображающие неких Тобираму и Хашираму Сенджу.       — Так знакомтесь, это Дейдара. Дейдара это Хидан, это Какузу, это Итачи, это Кисаме, это Зецу, — Сасори как-то резко оторвал голубоглазого от осмотра окружающей территории, — скоро должны будут прийти Конан и Нагато, — конечно, блондину было сложно всех запомнить, но он постарался — стоп, а где Тоби?       — Не знаю, вроде должен скоро подойти. — сказал, так называемый, Итачи.       — А вот и я! Дейдара? А ты что тут делаешь? — только что вошедший Обито сильно удивился.       — А тебе какое дело? Я пришёл с Сасори. Я с ним вчера познакомился. — ядовито бросил Дейдара, с презрением глядя на соседа.       — У-у-у, семейные разборки. — Хидан не мог не подколоть. У парня была яркая внешность и задиристый характер, но сам он был добрым. Красный бомбер расстегнут, мятая белая футболка и очень довольное выражение лица.       — Завались! — почти одновременно произнесли соседи.       — Хватит орать! Дома разберётесь. Сейчас, давайте выпьем! — произнёс синевласый, насколько понял сам Дейдара, Кисаме.       Под презрительные взоры со стороны друга, Учиха сел напротив Тсукури и посмотрел тому в глаза, но блондин о чём-то разговаривал с красноволосым, попутно бросал на Тоби грозные взгляды и хмурил брови.       После того, как Конан позвонила и сказала, что ни она, ни Нагато не придут, седовласый предложил:       — Давайте в "правду или действие"? — после нескольких одобрительных кивков, он продолжил, — я начну. Сасори, правда или действие?       — Правда.       — Ты до сих пор играешь в куклы? — ехидно улыбнулся Мацураси, ожидая ответа.       — Глупый вопрос, конечно нет. — вопрос и правда был очень странным.       — Что они тогда делают в твоём рюкзаке? — Хидан не останавливался.       — Завали хлебало. Это не куклы, это марионетки, — Акасуну раздражали такие темы разговора, в целом, немного бесил и сам Хидан из-за импульсивности, — моя очередь. Дейдара, правда или действие?       — Действие. — видимо, блондину стало скучно просто сидеть.       — Признай, что искусство — это вечная красота. — в предвкушении приятного, кареглазый ухмылялся, думая, что сказать, если Тсукури откажет.       — Слышь, а чё так сложно? Я никогда этого не сделаю! Искусство — это взрыв и точка! — рявкнул Дей. В его сторону обернулись официанты и, о, Ками-сама, помилуй, сам владелец заведения — Цунаде Сенджу. Женщина взглядом, означающим "ещё один крик и ты вылетишь отсюда" прожгла дыру в блондине, у того даже ком в горле встал.       — Тот, кто не выполняет задание или не отвечает на вопрос — платит за всё. — красноволосый растягивал приятный момент, ожидая ответа.       — Аргхт, ладно. Искусство — это вечная красота! Доволен? — недовольно фыркнул блондин.       — Вот теперь, да.       — Моя очередь. — Дейдара стал думать, кому задать? — Кисаме, правда или действие?       — Правда. — отозвался парень с синим цветом волос, резкими чертами лица и немного голубоватой кожей (он что, на Эвересте замерз?).       — Это твой настоящий цвет волос? Или ты их подкрашиваешь? — вопрос был глупым, ну не может быть у человека синий цвет волос натуральным.       — Конечно нет. Я их крашу, — Кисаме неловко улыбнулся, — моя очередь. Какузу, правда или действие?       — Правда. — до этого Анимиру сидел тише воды, ниже травы. В этой компании почти все выделялись довольно яркой внешностью и при этом все были разные.       — Вы с Хиданом встречаетесь? — это было интересно всей компании. Хошигаки уже догадывался, но не стал говорить предположения, ожидая ответа от друга.       — Что? Конечно н…       — Ну, типа да, мы встречаемся уже три месяца, — видимо, сегодня не день Какузу. Седовласый улыбнулся и положил руку на плечо рядом сидящему.       — Сегодня платит Какузу. — подал голос Итачи. Да, тут слишком много тихонь.       — Я тебя ненавижу, — кому это было адресовано, думаю ясно. — Ладно. Итачи, правда или действие?       — Хм, наверное тоже правда. — сначала брюнет задумался, но потом понял, что это будет выгодно в его случае.       — Ты встречаешься со своим братом? (Чё блять?)       — Ты ебанулся? Нет конечно.       — А мне кажется да, — к разговору подключился седовласый, — я видел как вы с ним целовались.       — Тебе показалось. Это был не я. — ахах, в голове сразу всплыл образ лучшего друга Саске — Наруто.       — Да нет, это был ты. — всё никак не унимался Мацураси, доказывая обратное. Он даже встал из-за стола, пытаясь доказать свою правоту. В этот момент на него смотрели как на немножко ебанутого, даже Какузу, задавший этот вопрос мысленно уже проклинал парня (а ведь изначально планировалось задать этот вопрос по приколу).       — Тебе надо проверить зрение. Так дальше.       Было ещё много вопросов, например: "Тоби, ты носишь линзы?" "Хидан, ты русский?" "Зецу, вы правда в детском саду, на утреннике играли роль ходячего алоэ?" "Дейдара, ты точно парень?" и т.д.       Были и действия, но не представляющие большую сложность, например: "Хидан, поцелуй Какузу." "Тоби, купи мне мороженое." "Кисаме, напугай ребёнка (за это, Кисаме избила мамаша того ребёнка)." "Дейдара, докажи, что ты парень." "Итачи, вмажь Сасори." "Широ, признайся в любви Тоби", и ещё много интересных заданий.       В общем, время они провели очень весело, а когда пришёл счёт за все напитки и еду, зеленоглазый почти расплакался. (Чисто по секрету скажу, Хидан всё-таки поцеловал Какузу)       Парни разошлись только ближе к девяти вечера, и Обито увязался за Дейдарой, развлекая его всякими разговорами о самых незначительных мелочах. Разговор выходил слегка односторонним, потому что Дейдара всё ещё был слегка обижен, но особого вида не подавал и отвечал на все вопросы, которые были ему заданы. Тоби же был вне себя от счастья, а мозг будто заволокло пеленой, так что ничего дельного из него не выходило, хотя это было даже к лучшему. Когда они наконец прибыли домой, то блондин сразу убежал в душ, так ничего толком и не сказав. Тоби решил пока заняться примитивными делами: переоделся в любимую растянутую футболку и шорты, сцапал на кухне пару печенек и запил всё это водой, провёл пальцем по полке, ещё раз удивляясь количеством пыли на ней и в который раз давая себе обещание, что однажды он там всё вытрет, но в конце концов, он сейчас же забудет об этом. Наконец, Дейдара соизволил выйти из заветного чистилища телес. То ли нарочно, то ли специально хлопнув дверью, он увидел Тоби, который со всей готовностью помчался после него в ванную. Блондин подошёл к кровати и стал натягивать шорты. После того как он оделся, студент взял приставку, сел на середину кровати и просто начал рубиться в очередную гачу. Такине вообще-то говорил, что игра эта очень скучная и выживает лишь за счёт фансервиса, но Дейдаре же так не казалось.       Пару раз они уже спорили об этом, и дело чуть было не дошло до драки. Хах, ну конечно же, они бы друг друга всё равно не побили. Ну, максимум пара ударов по голове и сразу разошлись. Такине сам не любил споры, ведь ему всегда казалось, что он прав, поэтому все вокруг должны его слушать. Ну отчасти это было правдой, он действительно часто выходил из спора победителем, но не всегда же. Спустя неизвестное количество времени Обито вышел из ванной. Зайдя в комнату, он увидел Тсукури, переписывающегося с кем-то:       — Кто пишет?       — Друг. — ответил младший, не глядя на соседа.       — Не Сасори случаем?       — А тебе какая разница? Ревнуешь? — о да, то самое чувство осознания, что за тебя кто-то беспокоится.       — А может и да.       — Ревнивая сучка.       — Ты меня оскорбил! Теперь я в депрессии! — драматично закинув руку на лоб, Учиха сделал страдальческий вид.       — Тоби, ты чего? — Тсукури подошёл к своему другу, который упал на кровать.       — Опа! — Учиха схватил руку блондина. От неожиданности, второй подпрыгнул.       — Блять! Не пугай так! — вскрикнул парень, испуганно глядя на собеседника.       — А то что? — ехидно продолжал брюнет.       — А то… А то я буду плакать! — усмехнувшись своей же "угрозе", Дей уже приготовился к ответу от темноволосого.       — Пхпх, я тебя успокою.       — Как же? — Дейдара начал делать вид что плачет.       — Вот так! — Тоби подполз к соседу и начал его щекотать. Сначала шею, потом живот. Тсукури звонко смеялся и пытался убрать руки друга.       — Х-хватит! — сквозь смех блондин пытался сказать хоть что-то, но получалось плохо. Брюнет продолжал щекотать своего соседа и задрал его майку.       — Тоби, х-хватит, ахахаха.       — А если не перестану?       Вскоре Тсукури выдохся и перестал сопротивляться. Обито сел на того верхом и не прекращал эту пытку. Блондин закрыл лицо руками, это странное действие заметил Учиха. Убрав руки с его лица, он легко, почти невесомо его поцеловал. Улыбка вмиг полезла с лица и на её место пришло смущение, но по большей части — недоумение:       — Т-ты что творишь?       — Не знаю. — После этих слов он поцеловал его ещё раз, но уже настойчивее. Дейдара стиснул зубы.       — Прекрати… — отведя взгляд проговорил Тсукури       — А то что?       Блондин вспомнил разговор, который был несколькими минутами раннее:       — А то я-я... Б-буду плакать!       — Я сделаю всё аккуратно. — ухмыльнулся парень, прильнув к губам блондина. Рука скользнула под свободную футболку светловолосого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.