ID работы: 9753875

Содержанка

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 107 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Мои очки! — воскликнул Тэхён, едва их вытащили вместе с Юнги на берег. — Я потерял очки в воде… Юнги обеспокоенно смотрел на море и, честно, не хотел возвращаться обратно. — Мы поищем, — отозвался один из спасателей, — если течение далеко не унесло, попробуем найти. Но… Простите за наглость, но хотелось бы что-то взамен. — Да, конечно, я заплачу, — кивнул Юнги. — Пожалуйста, найдите их. Мин приобнял Тэхёна за плечи и медленно повёл по песку. Ему стоило подумать, прежде чем прыгать в воду, теперь у Тэ проблемы. ◇◇◇ Тэхён приминал пятой точкой мягкий матрас, обнимая Юнги со спины. Он водил полотенцем по мокрым волосам парня и задумчиво мычал себе под нос. — На сколько мы здесь? — Ты торопишься домой? — Нет, — улыбнулся Тэ, — мне тут нравится. — Может… недели две? — предположил Мин. Тэхён отложил полотенце и обвил грудь парня руками. Если Юнги собирается его так пугать каждый день, то это будут самые сложные две недели в жизни Тэ. — Я люблю ракушки, но тебя, пожалуй, больше… Может, ты не полезешь больше в воду? — Или ты научишь меня плавать. Тэхён не сразу понял, но когда осознал услышанное, чуть не опрокинул Юнги. Лицо моментально просияло, он подскочил на кровати и, подхватив Мина под руку, поволок в неизвестном направлении. — Нет, ну только не сейчас, Тэхён! — возмущённо воскликнул Юнги. Тэ замер и обернулся на пытающегося затормозить парня. Точно. Сперва стоило бы поесть. Тэхён бодро кивнул и снова повёл Мина в сторону выхода из номера. Юнги не успел предупредить, послышался глухой удар, это невнимательный Ким Тэхён впилился лбом в дверной косяк. — Полегче, — взволнованно придержал ладонями голову Тэ Юнги, — давай я лучше закажу еду в номер, мы не дойдём до ресторана. Тем более в плавках. Тэхён поджал губы и потерянно обвёл своими красивыми глазами очертания комнаты. ◇◇◇ Тэхён вытянул руки вперёд и оттолкнулся от бортика бассейна. Юнги шокированно открыл рот. Страшно было наблюдать за тем, как парень, не способный заметить перед носом дверь, спокойно прыгал в воду. Небо уже тёмное, в бассейне кафель по краям, кафель внизу. Опасно. Подсветка на веранде исключительно интимная, даже зрячему плавать в этом бассейне ночью будет темновато. Тэ вынырнул и, пригладив голубую чёлку назад, обернулся к Юнги лицом. — Тут воды по грудь, прыгай, — протянул руку Тэхён, подойдя чуть ближе. Юнги вздохнул и сел на край бассейна, соскользнув вниз. — Давай, иди сюда, — улыбнулся Тэхён, осторожно коснувшись плеча парня. — Я умею плавать как собака, — усмехнулся Мин, — но когда ты в воде и начинаешь тонуть, легко забыть, что ты вообще умеешь плавать. — Ты боишься. Не бойся, дыши ровнее. Представь, что вода не вредит тебе, а помогает, расслабься. Тэхён взялся обеими руками за поясницу Юнги и, сместив одну из ладоней чуть вверх, плавно положил парня на спину. Мин задышал чаще, тяжелее, он чувствовал, как вода обволакивает щёки, подступает к глазам, губам. Он сейчас уйдёт под воду. — Эй, я держу тебя, попробуй дышать медленнее, тише, — бормотал Тэ, — ты ведь доверяешь мне? Это не сложно, просто не бойся. — Легко сказать, — нервно усмехнулся Юнги. — Вода вытолкнет тебя, если перестанешь думать, что ты камень. Расслабься, твои лёгкие должны заполниться воздухом, а ты его с таким усилием качаешь туда-обратно. Ты шарик, Юнги, лёгкий шарик. Мин медленно выдохнул и снова втянул воздух. Медленно. Он сможет. Он шарик. — Хорошо, я шарик, — усмехнулся парень, — что дальше? — А теперь пока, Юнги. Руки из-под спины убрали, глаза Юнги распахнулись, а лицо тут же погрузилось под воду. Парень испуганно выпустил изо рта весь воздух и в панике задвигал ногами. Он видел силуэт Тэхёна над водой, видел, как его руки снова погружаются в воду и, внезапно, начинают топить. Мин, словно в кошмаре, брыкался ногами ещё сильнее, но становилось только хуже. Тэ крепко схватился пальцами за плечи парня и потянул наверх. Юнги вынырнул на поверхность и закашлялся. Его как следует встряхнули. — С ума сошёл?! — прикрикнул Тэхён. — Когда ты тонешь, нельзя так дёргаться! Ты же весь сжимаешься и собственноручно тянешь себя на дно! И тем более нельзя брыкаться, когда я пытаюсь тебя поймать, ты напугал, я не мог тебя вытащить! — Извини, я… нужно меньше бояться, верно? Я правда испугался… Думаю, это делается не с первого раза. Попробуем завтра ещё. Тэхён согласно хмыкнул и приподнял уголки губ в улыбке, а Юнги засмотрелся. Такой красивый с открытым лбом и мокрыми волосами. Вот уж не думал, что можно быть настолько прекрасным. Кажется, Мину нехорошо, он серьезно болен, у него сердце бешено колотится и щёки горят. Юнги резко подался вперед, вжав парня в бортик бассейна. Губы Тэхёна разомкнулись, впустив Юнги, который легко приподнял его в воде под бёдра. Тэ шумно выдохнул через нос и окольцевал парня ногами. Пальцы жадно впились в плечи в попытке не свалиться, пока настойчивые губы скользили по подбородку, шее. Юнги двинул бёдрами, сорвав с чужих губ рваный выдох. Тэхён распахнул губы и слегка подрагивающими руками обвил шею парня. Мин нежно скользнул губами к ключице и в очередной раз подался вперёд. Секундная нежность обратилась страстью, в которой Юнги явно шёл на пару шагов быстрее Тэ, что от чужих касаний становился невероятно нежным и податливым. Губы беспорядочно сплетались, а кожа стиралась о холодный кафель. Юнги и не думал, что может быть таким. Тэхён не думал ни о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.