ID работы: 9756307

Как избежать наказания за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
— Правильный выбор, — сказал Чарльз, махнув рукой, после рукопожатия.       Я не стал ничего говорить, потому что ещё переваривал информацию. Даже не заметил, как подошёл к Агате и Аннет. — Александр, хочешь покормить лошадей? — сказала девушка. — М? — вернулся из своих мыслей я. — Да, конечно, — с улыбкой на лице ответил я. — Давайте только не долго. Скоро поедем обратно, — сказала Аннет. — Хорошо, тётушка, — сказала Агата и пошла к Августу и Габриэле.       Я стоял на месте и смотрел на Аннет. Такое ли единственное решение этой проблемы? Разве я нищий? Нет. Я абсолютно в достатке. Рэйчел тоже будет не рада, если узнает об этом. Я её в таком случае подставлю. С другой стороны, контракт поможет сблизиться с бизнесменами из Англии, а деньги можно потратить на локализацию яхт-клубов или новую идею. Надеюсь, что я поступаю правильно. Когда женщина обратила на меня внимание, я быстро направился за Агатой.

***

— Держи, — сказала зеленоглазая и подала мне кусочки яблок и сахар.       Я подставил руки и после подошёл к Августу. Наши лошади стояли близко с друг другом. Хм, не намёк ли это… Девушка поднесла полную руку к морде Габриеле, и та смешно сметнула большим языком всё себе в рот. Агата посмеялась и погладила её по гриве. Я смотрел на неё. Ямочки на щеках, чуть сощуренные глаза, белоснежная улыбка. Агата обратила на меня внимание и немного смутилась, увидев мой изучающий взгляд. — Спасибо тебе за компанию сегодня, — сказала Агата, подошла очень близко ко мне и накормила Августа. — Всегда пожалуйста, — сухо ответил я.       С нашего приезда Агата не отводит с меня глаз. Всегда пытается быть рядом, разговаривать со мной. Часто улыбается и смеётся. Не скажу, что это раздражает, потому что она невероятно красива, но я умею разделять работу и личную жизнь. В Лондоне я ради первого, поэтому никак не реагирую на маленькую мисс Харрис.       Стоп, если мне придётся убить Аннет, то все планы Харрисов пойдут под откос. Когда там у них соревнование в баскетбол?.. — Агата, а когда будет игра в баскетбол? — В эту пятницу.       Ага… То есть через два дня. Чарльз не ограничивал сроки выполнения, поэтому думаю, что дам семье последний раз побыть вместе. Я же не монстр. Есть у меня одна идея… — А почему ты спрашиваешь? — Я сам поговорю с Данте и улажу составы команд. Будем честны, играешь ты хуже новичка. — Что?! — возмутилась Агата. — Подожди-подожди. Я потренируюсь с тобой. Покажу как надо, и тем более тебе уж точно не нужно делать это одной. — Ты серьёзно?! Да-да-да! — обрадовалась Агата.       Я посмеялся, а в этот момент девушка обняла меня, уткнувшись в мою грудь. Я не ожидал этого и поднял руки, не касаясь Агаты. — Спасибо. Будет весело, — послышался приглушённый, очень нежный и женственный голос. — Пока не за что, — я осторожно прикоснулся к плечам Харрис, а потом скользнул ими на спину девушки.       Затем мы отправились обратно в особняк ужинать.

***

      Ужин был очень кстати, потому что прогулка была насыщенная. Агата села рядом со мной, и мы мило побеседовали.       Чарльз поблагодарил меня за прогулку, и я пошёл в свою комнату. На втором этаже увидел Фредерика. Очень интересно, почему он мне ничего не рассказал. Мы партнёры вообще-то, но стоит ли спрашивать напрямую, если я согласился на убийство Аннет? Возможно, я сразу поставлю себя под главного подозреваемого. Ладно, выведу его на чистую воду с помощью манипуляций… Заставлю самому всё рассказать. — Фредерик! — крикнул я и побежал за ним. — Алекс, добрый вечер, — сказал он и пожал мне руку. — Как дела? — Всё замечательно. Был на прогулке с Аннет, Чарльзом и Агатой. Предложили заманчивую сделку, — совершенно расслабленно сказал я. — Да ладно, и какую? — оживился Фредерик.       Есть. Хоть это редко проявляется, но Ларсен очень азартный человек, тем более когда дело касается бизнеса или чего-то из близлежащих вещей. — В пятницу будет игра в баскетбол. Участвуют все домашние.       Мы зашли в комнату к Фредерику. — Ой, тьфу на тебя. Не буду я участвовать в этой лабуде. — Зря отказываешься. Пока ты добиваешься контракта деловыми способами, я пытаюсь действовать изнутри. Тут договорился, там немного надавил и вуаля. Или у нас всё хорошо? — Эх, не совсем, — сказал Фредерик и сел в кресло возле окна. — Противная баба. Не удивлён, что у неё нет мужа. — Ха-ха-ха! Я думал, что она в твоём вкусе, — с этой откровенности меня вынесло на смех. — Брось, молодой ещё, не понимаешь ничего, — отмахнулся от меня Фредерик. Я ещё раз посмеялся и сел на второе кресло. — В общем, она не соглашается ни в какую. Не стал сразу говорить, думал, что смогу переубедить. Ну, раз ты нашёл другой способ, то давай попробуем. В эту пятницу? — Отлично. Да, в эту, — сказал я, безумно радуясь внутри, что получилось. — А как ты день провёл? — решил по-настоящему спросить я. — Созванивался с Рэйчел, проверял бумаги. — О, наша малышка Рэй. Как она? — Хорошо. Ждёт вердикта, так же как и мы. Завтра будет встреча с покупателем целой серии твоих лучших яхт. — Отлично. Про мою мать ничего не говорила? — Нет, только то, что она всё ещё буйствует, поэтому она не лезет. — М-да. Потом сама спасибо скажет, — сказал я, скрестив руки на груди. — Ну не надо так. — Ладно-ладно. Я пожалуй пойду, — произнёс я, собираясь уйти. — Молодец, что зашёл. Завтра расскажешь про этот «турнир» и пообщаемся про новую стратегию. — Обязательно. Предлагаю обсудить это в обед, в отличном ресторане в центре. Что скажешь? — Благодарю, с радостью. Спокойной ночи, Александр. — Спокойной ночи, Фредерик, — я прошёл к двери и попрощался с стариком.

***

      На следующее утро, сразу после завтрака, я поговорил с Данте. — Слушай, Данте, — я вспомнил про правила игры. — Мы с Фредериком хотели бы участвовать в ваших соревнованиях. — Серьёзно? У нас не хватает только одного мужчины, так что выбирайте. — Нет, ты не понял. Я сказал «мы». Меняем правила.       Кузен Агаты похлопал удивлённо глазами, потому что не привык, что его не слушаются. — Слушай, Александр, у нас до появления вас было всё нормально. Так и не мешайтесь. — Я думаю, что Аннет не понравится твоя дерзость по отношению к её гостям. — Ладно. Чего ты хочешь? — Предлагаю поменять составы команд. Я, Агата, Элиза, Марта в одной, а ты, Аннет, Фредерик, Чарльз — в другой. — Это шутка такая? Я не собираюсь соревноваться со стариками. — Я наслышан, что ты замечательно играешь, — сказал я, а Данте сразу выпрямился, услышав похвалу в свою сторону. — Поможешь им там и сям. Думаю, что из тебя выйдет хороший капитан.       Конечно же было неприятно прилизываться к его завышенной самооценке и заднице, но я пообещал Агате победу. После успешной договоренности, я направился к ней.

***

      Агаты не было дома, поэтому я попросил её номер телефона у Марты. — Алло? — Привет, это Александр, — сказал я, сидя у себя в комнате. — Алекс, откуда у тебя мой номер телефона? — Не важно. Я договорился с Данте, теперь можем спокойно учить тебя. Где носит твой зад? — Как не культурно, — пробурчала девушка. — Я с подругами в торговом центре, буду через несколько часов. — Скинь адрес, я подъеду, когда ты закончишь. — Александр, мне очень приятно, что ты обо мне заботишься, но не нужно ехать ко мне специально. — У меня свои дела в Лондоне, ты не главная особа здесь. Просто кататься туда сюда и тратить время я не хочу. Поедем с тобой на специальную площадку, я договорюсь, — сказал я, встал, подходя к шкафу, и начал смотреть, что надеть. — Ну и ладно, — сказала Агата, явно обидевшись. — Тебе взять спортивную форму? — спросил я, пытаясь реабилитироваться из-за своих предыдущих слов. — Да. Э-эм… Тот костюм лежит в ванной на стиральной машине. — Понял, до встречи, — не дав ответить Агате, я сбросил.       Из-за того, что я не планировал ни конную прогулку, ни спортивные мероприятия, большого выбора у меня не было. Я взял с собой чёрные шорты до колен с лампасами в виде огня и белую майку, которая хорошо проветривалась из-за материала.       Переодевшись в чёрный костюм с белой рубашкой под ним, я пошёл в комнату Агаты. Войдя, я сразу почувствовал сладкий аромат её духов. Явно прихорашивалась для шопинга. На кровати лежало два платья, а на макияжном столе в разброс лежали тюбики помад, палетки теней и тушь. Девушки… Я посмеялся и зашёл в ванную, которой, кстати, в моей гостевой комнате не было. В это время мне пришло сообщение с адресом. Прочитав смс, я положил вещи в пакет и пошёл к Фредерику.

***

      Мы сидели в элитном заведении в центре Лондона, на вершине небоскрёба. Открывался шикарный вид на Биг Бен и колесо обозрения Лондонский глаз. — Приятного аппетита, джентльмены, — сказала симпатичная официантка в короткой чёрной юбке. Верхние пуговицы её белой рубашки были расстёгнуты и, исходя из её наклона к столу, грудь приветливо показывалась нам.       Я посмотрел туда, потом на неё и ухмыльнулся. Она подмигнула мне и наклонилась к моему уху, открывая больший вид на её декольте. — Я буду у бара, если захочешь развлечься, — послышался шёпот девушки. — Благодарю, Виктория, — сказал я, посмотрев имя девушки на бейдже, который был на её правом кармане рубашки. — Спасибо, можете идти, — грубо сказал Фредерик. — Конечно, сэр, — она быстро отстранилась и, бросив на меня полный желания взгляд, ушла прочь. — Александр, когда ты уже перестанешь бегать за каждой юбкой? Пора искать прилежную жену. — Может, я её так и ищу, — сказал я, взяв со стола вилку и нож. — Мне не нравится, как ты это делаешь. В наших кругах много красивых и умных женщин. Приятного аппетита, — закончил этот диалог мужчина.       Пообедав, мы попросили Викторию убрать со стола. В этот раз я не подарил ей ни взгляда, от чего она явно расстроилась. — За утро никаких новостей и продвижений, так что жду твоих комментариев, — сказал Фредерик, вытирая рот салфеткой.       Я пересказал ему о встрече с Данте, тренировках Агаты. — Вот такая у меня стратегия.       На самом деле она действительно была моим планом, но вскоре ничего не понадобится. Остаётся создать хорошие воспоминания семье Харрисов про её главу, и дело с концом. — Хитрый малый, молодец. — Благодарю.       Вдруг зазвонил телефон. — Прошу прощения, — сказал я и достал из кармана телефон. — Да, Агата? Понял, жди, — я сбросил и посмотрел на Фредерика. — Едь, я оплачу. — Спасибо большое, Фредерик, — я поправил галстук и встал из-за стола.

***

      На такси я подъехал к нужному торговому центру и попросил машину подождать, чтобы сразу увёз нас в спортивный комплекс. Возле выхода стояла Агата в розовом платье до пола, с длинными рукавами и цветами в виде украшения. Честно сказать, выглядела она очень красиво. Рядом с ней были две девушки. — Добрый день, дамы, — сказал я, подойдя к ним.       Подруги Агаты с интересом смотрели на меня и переглядывались. Я усмехнулся, а Харрис засмущалась. Девушка быстро попрощалась с ними и, подхватив меня под руку, потащила подальше от них. — Нам в другую сторону, — посмеялся я.       Девушка оглянулась и, игнорируя мои слова, сказала: — Достаточно ушли… — Харрис, что с тобой? — сказал я и направился в нужную сторону к машине. — Я не думала, что ты придёшь в этом! — В чём? Ха-ха! Агата, ты ревнуешь?       Девушка резко опустила мою руку и задрала подбородок. — Нет!       Я усмехнулся и открыл Агате дверь заднего пассажирского. Обойдя машину, я сел рядом с девушкой, назвал нужный адрес, и мы поехали.

***

— Ты прям подготовился, — сказала Агата, осмотрев профессиональную баскетбольную площадку. — Ты же знаешь, где мы собираемся играть? — У вас в саду, где ты залепила в меня мячом. — Когда ты перестанешь напоминать об этом? — я лишь пожал плечами. — В общем, да, там. — Завтра перед игрой будем там, в чём проблема? — Не в чём…       Мы переоделись в раздевалке и вышли в зал. Начали с разминки. Приседания, отжимания, махи руками и другое. — Александр, а это обязательно? — спросила Агата. — Да, если не хочешь себе ничего повредить и держать себя в форме. — Ты преувеличиваешь. — Преувеличиваю? Ладно, — я взял мяч и начал быстро отбивать его от пола. — Забирай, — Агата застыла в удивлении. — Ну же.       Она нахмурила брови и двинулась ко мне. Я посмотрел на неё с вызовом. Она потянулась к мячу, но я перекинул его к другой своей руке, не давая ей захватить мяч. Быстро среагировав, девушка перехватила его, но не забрала себе. Я обхватил её талию рукой и ударил мячом об пол несколько раз и пробежал вперёд, поворачивая Харрис вместе с собой. Она ахнула и потеряла равновесие, упав и притянув меня к себе. Мяч весело отскочил в сторону трибун, подальше от нас.       Я оказался на Агате, так же держа её за талию. Она тяжело дышала и смотрела мне прямо в глаза. Между нашими лицами осталось сантиметров десять. Грудью я чувствовал её сердцебиение. Лямка её топика снова спала с плеча и оголила часть груди. Осмотрев моё лицо, она начала медленно приближаться к нему. Ох уж Харрис… Влюбилась? Я решил подыграть ей и тоже начал приближаться к ней, но прямо перед тем, как наши губы соединились, я приложил к её мягким, влажным, розовым и раскрытым губам палец. Она удивилась, а я вдавил её голову к полу. — Мы на такое не договаривались, лилла каттен.       Агата резко убрала своей рукой мой палец и недовольно посмотрела на меня. Я посмеялся, а она сглотнула, смотря на мою улыбку. Встав, я подал руку Харрис. Она нехотя её взяла и встала, поправляя лямку.       После мы с Агатой отработали точные броски по кольцу, отбор и дриблинг. — Александр, а откуда ты так хорошо играешь? — спросила Агата.       Запыхавшись, девушка подошла к скамейке, села и отпила воды из бутылки. — Навыки бурной молодости, — посмеяться я. — Вместе со своей подругой выиграли пару десятков матчей в колледже. — Подругой? — Да, Рэйчел, — губы сами по себе растянулись в улыбке. — Необычная личность. Она сейчас в Швеции, управляет бизнесом, пока я в Англии. — Вы напарники? — Ага, но больше лучшие друзья.

***

      Новый день ожидался быть очень богатым на события. Тренировка, игра и последняя встреча с Аннет. До сих пор сомневаюсь правильный ли сделал выбор. Ну подумаешь, разве все деньги крутятся вокруг Аннет Сильвер-Харрис? Очень сомневаюсь.       Я проснулся и пошёл завтракать. В столовой все были в сборе. Я сел рядом с Фредериком и Агатой. — Агата не забудь про тренировку, — сказал я. — Да, я помню, — сказала она, намазывая абрикосовый джем на вкуснейший батон. — А что за тренировка? — спросила Элиза.       Я рассказал, что учу Агату правильно играть в баскетбол. Все из нашей команды поддержали эту идею и попросили провести общую тренировку. Я согласился, потому что это большой шанс выиграть. Данте начал возмущаться, но Чарльз и Аннет его успокоили, сказав, что у них тоже полно козырей за большим опытом за плечами. Мы всей компанией посмеялись.

***

      После обеда, примерно за час до игры, мы направились на свободную площадку недалеко от особняка. По сравнению с настоящим стадионом это не сравниться, потому что вместо хорошего пола полевая трава, площадь игровой зоны намного меньше. Хотя бы есть два кольца, которые прикреплены к двум огромным деревьям с густой листвой. Да и у нас будет не десять полевых игроков, а восемь, по четыре в каждой команде. Все слушались меня, как будто я их настоящий учитель. Это не могло не поднять мне настроение, а осознание того, что у меня полностью женская команда, которое пришло только что, конечно же льстило и усиливало желание выиграть и утереть нос Данте. — Ну что, готовы? — сказал Данте, придя к нам в форме.       Вскоре пришли и взрослые. — Конечно, — самодовольно ответил я.       Все встали на свои позиции. К нам присоединился Эдгар, который будет судьёй. — Покажем им, как играют профессионалы, — сказала Агата, дерзко посмотрев на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.