ID работы: 9756307

Как избежать наказания за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Повеселимся, лилла каттен...

Настройки текста
      Я сидел у камина и думал, что уснуть точно не смогу. Придумать план дальнейших действий, что-ли? Ещё, дурак, взял и запачкал кроватное покрывало. Шёлковое и слишком большое, всё-таки кровать двухместная, сжигать не вариант. Ладно там шмотки, а это… Постирать тоже не получится. Выкинуть куда-нибудь?..       Суматоха и громкие разговоры снаружи ясно давали понять, что этот вариант я тоже не рассматриваю. Тем более каждая комната особняка в своих цветах и стиле, так что легко меня вычислят. Чёрт, если они захотят сейчас узнать что-то от меня  — это конец.       Я быстро встал, взял нож в одну руку, а другой стянул с кровати покрывало и сложил его в максимально маленький прямоугольник. В корзину для белья слишком открыто, под кроватью заметит Марта, которая убирается в комнатах почти каждый день, а как на счёт шкафа или комода? Можно конечно, но мало ли ко мне нагрянут гости, в лице кого-то из Харрисов, и найдёт? Снова отпадает…       Боже мой, сейф! Как хорошо, что Фредерик заставил меня тащить его в Лондон. Я быстро ввёл пароль и затолкал к него свёрнутое покрывало и нож, перед этим вытащив все документы. — Должно прокатить, — сказал я и захлопнул дверцу весомого сейфа.       Я присел на кресло из коричневой кожи и ножках из тёмного дерева. Может, сходить в душ? Я совершенно расслабился, потому что пароль от сейфа знаю только я, потому что мне и доверили сделать код.       Стоп, стоп. Отпечатки. Лучше их стереть. Я был уже в ванной и, взяв полотенце, пошёл к сейфу обратно. Протёр с его кнопки с цифрами и спокойно пошёл мыться.

***

      Утром, как символично бы не было, я совершенно случайно надел чёрные брюки и такую же тёмную рубашку. Хотя нет, другой, более простой и повседневной, одежды у меня нет.       Харрисы и Фредерик все вместе сидели в гостиной в абсолютной тишине. Только громкий голос какого-то высокого и хмурого мужчины вещал для всех. Мой наставник сидел в малиновом кресле нога на ногу и смотрел на свои лакированные туфли, Чарльз же прямо на мягком диване горчичного цвета и слушал мужчину в шляпе. Элиза расположилась рядом с опущенной головой, возможно скрывая так слёзы, а кузен Агаты стоял за девушкой и скрестил руки на груди. — Орудие убийства найдено не было, мисс Элиза, Вы сами всё видели. Одно точное, аккуратное ранение, — спросил неизвестный мужчина. — Я всё понимаю, но это точно не кто-то из нашей семьи! — ответила Элиза. — Узнаем после допроса. А Вы кто? — спросил он. — Мистер Нильсен. Мистер Александр Нильсен, приятно познакомиться. Я протеже Фредерика, — сказал я, проходя мимо них в сторону входной двери. — Приятно-приятно, Гилберт Гудман, — мужчина повернулся ко мне и вытащил руки из карманов. — Стойте, Александр. Вам, это касается каждого члена семьи Харрис, запрещено выходить с территории особняка, пока мы не проведём допрос и осмотр дома. — Я не состою в семье Харрис, можно мне уже отправиться по делам? — сказал я, поворачиваясь к присутствующим, стоя возле выхода из гостиной. — Гудман, кто бунтует? — сказал молодой парень азиатской внешности. — Добрый день, Александр, — сказала Агата, игнорируя разговор полицейского и частного детектива, придя вместе с азиатом. — Добрый-добрый, мин лилиа, — сказал я, подойдя к ней.       У девушки были красные глаза, а в, сложенных на груди, руках салфетка, которая была запачкана её тушью. Я приобнял её за плечи, притягивая к себе. — Это мой помощник — Сэмюэль Макото… — сказал Гудман.       Я не слушал его, а решил узнать о состоянии девушки. — Агата, всё в порядке? Он тебя обидел? Спросил лишнего? — сказал я очень тихо, что мне кажется, даже Агата могла не услышать, на ухо. — Нет, нет, Александр, я понимаю, что это его работа. Я просто до сих пор не могу поверить, что это случилось, — она сказала это шёпотом и уткнувшись в мою грудь, чуть приподняв лицо, чтобы я слышал. — Он будет следить за вами, — договорил детектив. — Можно просто Сэм. Агату допросил, думаю, она может идти. Только не из особняка.       Я недовольно посмотрел на Сэма и погладил по спине Агату. Она отстранилась и быстрыми шажочками поплыла на второй этаж в свою комнату. — Нильсен, за мной. Будешь вторым, раз такой разговорчивый, — сказал Гудман и направился в кабинет тётушки Агаты.

***

      Я прошёл в тёмное помещение, которое закрыли от всеобщих глаз после смерти Сильвер-Харрис. Сэм распахнул золотые шторы, а я прошёл и сел в удобный бархатный диван, на котором я сидел вместе с Фредериком совсем недавно во время переговоров с Аннет. — Итак, Александр, где Вы были вчера в промежутке от одиннадцати часов вечера до пол второго ночи? — спросил Гудман, подходя ко мне и смотря серьёзно сверху вниз. — Был у себя в комнате. Отдыхал, точнее уже во всю спал, после сытного и вкусного ужина от Марты. — Это может кто-то подтвердить? — сказала Сэм и присел в кожаное кресло. — Да, конечно, — я выждал паузу, заставив напрячься моих собеседников, и продолжил. — Моя подушка и одеяло. — Ха-ха! — посмеялся детектив и подошёл к столу, ударил по нему рукой. По помещению разлился звонкий удар. — Удивительно. — Агата сказала тоже самое. Александр, Вы нам врёте? — добавил Сэм. — Нет. Возможно у нас с этой милой девушкой ментальная связь. Откуда вам знать? Я не вру…       Нужно быть максимально открытым, серьёзным и сделать вид, что я готов помочь. — Можете проверить мою комнату, и я уверяю, что ничего там не найдёте. А чем оправдалась Харрис? — дополнил я.       Сэм вопросительно посмотрел на Гудмана, а тот кивнул в знак того, что можно рассказать. М-м-м… Презумпция невиновности? Маловато для отката от подозрений. Я сказал это вслух. — Да, — ответил Гудман. — У тебя есть, что нам рассказать?       Резкий переход на Ты я пропустил мимо ушей, чисто из-за того, что детектив Гудман намного старше меня. — Нет. Агата божий одуванчик. Она любила свою тётушку, — сказал я. — С чего бы нам тебе верить? — спросил Сэм. — По нашим данным вы приехали совсем недавно. — Хорошего человека можно увидеть издалека.       Мне так хотелось съязвить на счёт Сэма и Агаты, но перед мужчиной я промолчу. — Ладно. Ты видел что-то подозрительное? Может, кого-то? — сказал Гилберт. — Нет. Абсолютно ничего и никого. Вчера мы прекрасно провели время за игрой в баскетбол. Все здорово общались, и не было ни намёка на такое несчастье. — Допустим. А куда вы собирались сегодня? Хотели сбежать? — спросить Сэм. — Нет, у меня были планы. Я хотел съездить в торговый центр, чтобы купить одежду. Не думал, что задержимся здесь надолго. — Могу понять тебя, но правила есть правила, — сказал Гилберт. — Можешь идти. Если понадобится — попросим ещё ответить на вопросы. — Я только за помощь следствию, — сказал я и собрался уходить из кабинета.

***

      Я шёл по второму этажу после допроса. — Александр, нам нужно поговорить, — сказал Чарльз, вовремя выйдя из своей комнаты. — Я рад, — я зашёл в его комнату, чтобы лишние уши ничего не впитали. — Теперь Вы выполните свои условия? Мне кажется, что эти двое точно от меня не отстанут. Можете решить эту проблему? — Ох, Александр, думаю, ты и сам справишься отлично. У меня куча своих проблем. — Не понял. Где мои деньги? Вы обещали. — «Твои» деньги будут у меня на счету через несколько дней. Я пригласил нотариус Аннет, и он прочитает завещание, в котором объявит, что я владею всем её богатством. — Вы одурачили меня? — я почти дошёл до точки кипения, хотя меня трудно вывести на столь бурные эмоции. — Я лишь хотел сказать, Александр, что теперь я не нуждаюсь в тебе. Можешь не рассчитывать на меня. — А контракт? — Ха-ха! Я лучше отплачу свой давний долг, чем буду вкладываться в какую-то чушь, — Чарльз пошёл к двери, открыл её и показал жестом выметаться отсюда. — Я не уйду отсюда, пока ты мне не дашь то, что я имею права забрать, Чарльз, — я действительно стоят на месте и сложил руки перед собой. — Если через секунду ты не исчезнешь — я крикну Гудману и тебя посадят.       Меня ещё и шантажируют… Супер, отлично просто! Делать нечего, придётся уйти, но я обещаю, Чарльз Харрис, что ты поплатишься за свой обман.       Я гордо и молча вышел из этого клоповника и направился в свою комнату.

***

      Я вернулся в свою комнату… — Vad fan, Alexander, hur kan du luras så lätt? (Какого чёрта, Александр, тебя так легко обмануть?) — сказал я на шведском, захлопнув громко дверь. — Jag är redo att döda mig själv av skam. Ingen behöver veta om det. (Я готов убить себя от стыда. Никто не должен об этом знать.) — я всё ещё стоял лицом к двери. — Александр, что Вы говорите? — послышался голос представительницы хрупкого пола сзади. — Что?! Марта, что ты здесь делаешь? — со злостью и удивлением спросил я, обернувшись.       Господи, ещё и в костюме горничной, как из всяких роликов для взрослых. Прям как я люблю. Да-а, Алекс, ты то у нас точно взрослый и разбираешься в этом… Воу-воу, мысли зашли не туда. А как бы смотрелся этот наряд на маленькой Мисс Харрис? Ох, как бы обтянуло её упругие грудь и попку… Стоп, хватит, Нильсен. Держи себя в руках, ты ведь статная особа и должен подобать статусу.       Рыжуля сидела на моей мягкой и большой кровати. Ух-х, как же меня бесит несоблюдение личного пространства. Девушка сидела, нет, почти лежала, на моей постели, сложив ногу на ногу. Рядом стоял поднос с дорогим виски и двумя бокалами. — Повторю свой вопрос. Рэдбэк, какого чёрта ты здесь делаешь? — девушка напряглась, потому что не думала, что я знаю её фамилию. — Живо встала, — сказал я и подошёл к ней, схватив за руку и потянув на себя. — Ох! Александр, можно было бы и помягче! Всего лишь хочу расслабить Вас… — горничная сия особняка провела пальцами по моей груди.       Я с абсолютно спокойным лицом отпустил её и, хмыкнув, сел в кресло, положил нога на ногу. — Я знаю, что ты трахаешься, извиняюсь за мой шведский, с Фредериком. Молодец, мозги есть, раз выбрала такого мужчину с бабками, — я сложил руки в замок, пристально смотря на Марту и её, уже полыхающие от смущения, щёки. — Меня не интересуют твои услуги, Марта. Я за серьёзные отношения, и уж точно не по контракту и тому подобное.       Девушка вспыхнула как щепка. Громко топнув ножкой в чёрных чулках, она начала оправдываться, мол, Фредерик лучше, потому что опыта больше, что я не такой привлекательный как сам о себе считаю и вообще, у меня завышенное чувство собственной важности. Я лишь звонко и искренне рассмеялся во все тридцать два зуба. Марта схватила круглый поднос с алкоголем и направилась к выходу из моей комнаты. — Ну-ну-ну, Марта, пожалуйста, постой, — мягким голосом сказал я, выгнув одну бровь. Она остановилась и посмотрела на меня. — Поставь на тумбочку, вдруг захочу провести этот вечер в компании дорогого и высококачественного собеседника. — Кого-кого? — сказала горничная, скорее всего до сих пор надеявшись на нескромный вечер. — Аха-ха! Виски. Оставь здесь, — я снова рассмеялся и покрутил пальцем в воздухе, показывая то на девушку, то на прикроватную тумбу.       Марта цыкнула и быстро подошла к ней, оставляя в воздухе цоканье своих чёрных каблуков. Я расслаблено выдохнул, закрыл глаза и завёл руки за голову, откидывая её на спинку кресла. Затем девушка быстро удалилась из комнаты, а я несколько минут сидел в тишине, довольный прошедшим здесь концертом.       Может действительно выпить? Забыться мне точно не помешает. Слишком много всего за последние два дня. Я встал и подошёл к бутылке изысканного напитка. Я открыл стеклянный сосуд и наклонил, чтобы налить в бокал. Сейчас как сяду, расслаблюсь и забуду о всей этой чепухе с Чарльзом и полицией. Подождите-подождите… Я перелил тёмно-янтарную жидкость обратно.       Главная цель обезврежена. Как я узнал, этот гад просто использовал меня. Придётся вывозить самому. Теперь осталось избежать наказания за убийство. Хм, для этого нужно дискредитировать свидетелей, представить нового подозреваемого и скрыть доказательства. Главный свидетель Агата Харрис? Ну что ж, повеселимся, лилла каттен… Я ухмыльнулся и собрался идти в комнату девушки, взяв в одну руку бутылку виски, а в другую два бокала.

***

— Тук-тук, Агата, к тебе можно? — немного повысив голос, спросил я.       Сам я дверь не открою, как бы этого не хотел. Руки заняты. Дверь медленно распахнулась, и появилось уставшее личико Агаты. — Александр?       На девушке был одет розовый шёлковый халатик, который точно был запахнут впопыхах, потому что верх нижнего белья был отлично виден. Очень сексуального, малинового нижнего белья, между прочим. Лифчик просвечивал, обнажал и подтягивал все прелести Агаты. Подумав, что девушка посчитает меня бестактным, я отвёл взгляд. — Да-да, доброй ночи. Можно войти? — сказал я и улыбнулся. — Да… Конечно, проходи.       Я прошёл в просторную комнату с бледно-зелёными, но, в то же время тёмными, обоями. Возле окна стояла гигантская кровать из лакированной тёмно-дубовой древесины. Покрывало и подушки были нежно-розовыми с различными цветами и листиками. На полу белый, круглый, мягкий и меховой ковёр. Рядом стоял большой комод из такого же дерева с тремя ящиками и огромным зеркалом. На нём стояла фотография Аннет и родителей Агаты, а ещё круглый и неглубокий горшок с неизменным мне цветок с ярко-зелёными листьями. Не слишком силён в ботанике… Большое окно, разделённое на множество квадратных секций, было ещё не закрыто бежевыми шторами. Через него виднелось шикарное звёздное небо. — Очень уютно, — сказал я и остановился в центре комнаты. — Спасибо. Ты принёс выпить? Можешь поставить на комод, но я пожалуй воздержусь. Проходи, можешь присаживаться на кровать.       Какая воспитанная девочка. Мне нравится. Я поблагодарил её и сел рядом с ней на кровать. — Как у тебя дела? — завела разговор Агата первой. — Думаю ответ на этот вопрос очевиден. Мне очень жаль, Агата. Твоя тётя была очень хорошей. — Да… — девушка опустила голову.       Я полностью понимал мисс Харрис, потому что сам терял близкого человека. — Агата, я пришёл, чтобы помочь тебе. — И чем же? — Тебе нужно расслабиться. Давай выпьем немного, и тебе точно станет легче. Поверь, я знаю, о чём говорю. Ну, а ещё можешь поплакаться мне в плечо, — сказал я и похлопал себя по плечу, которое было ближе к девушке. — Ладно… — сказала она, но всё равно смотрела на меня недоверительным взглядом.       Ну да, она же не знает, что я хочу сделать. Спою Агату, соблазню, а там у неё заиграют гормоны, и она будет думать, что я самый хороший человек на свете, который заботится о ней, понимает и любит. Хах.       Я встал и взял бокалы, подал ей и затем, взяв бутылку, наполнил их виски. — Прошу прощения, лимона и льда не водиться в нашем баре, миледи, — сказал я, присев обратно к Агате.       Я завёл одну руку за спину и слегка наклонился, наливая виски в бокалы. — Наверняка Вы плохо искали, сир, — подхватила мой стиль девушка.       Не успел я моргнуть, как она залпом выпила всё содержимое своего бокала. Что же, споить её получится легко, главное — самому не накидаться. — Воу, полегче, милая, — сказал я и подлил ей ещё. — Следующий пьём вместе.       Девушка грустно кивнула головой и повертела в руках бокал. Мы разговорились и даже не заметили, как много выпили. Точнее, Харрис. Я всегда наливаю ей полный, а себе же совсем на дне, прикрывая рукой бокал так, чтобы она не замечала моей аферы. — Слу-ушай, — начала говорить Агата. — А ка-ак получило-ось, что ты сказа-ал се-егодня, что твоё а-алиби могут подтвердить поду-у-ушка и одеялко? — Что? — спросил я, не понимая всерьёз ли она говорит, или алкоголь максимально подействовал. — Ну-у мы же были не вме-есте вчера. — А! — я вспомнил допрос. — Просто я предвидел сегодняшнюю ночь, — я ухмыльнулся ей и тронул за плечо. — Что! В смысле-е? Ты не мо-ог знать, чем мы будем занима-аться. — Ха-ха! Да я и сейчас не совсем представляю, — сказал я, хотя наврал. — Расслабься.       Я положил руку ей на плечо и сделал массажные движения. Она закрыла глаза и откинула голову назад. — Тебе сделать массаж? — сказал я и придвинулся к Агате. — А ты умеешь? — спросила девушка, хитро улыбнувшись мне. — Эти пальчики смогут удовлетворить тебя в любых смыслах, — я поднял ладони перед ней и помахал пальцами, ухмыльнувшись.       Девушка рассмеялась и тепло мне улыбнулась. После Агата повернулась ко мне спиной и приспустила халат, оголяя свою красивую спину. Я присел к ней вплотную и отодвинул кудрявые тёмно-коричневые волосы. Её духи в смеси с запахом алкоголя одурманили меня. Начав массировать её плечи и спину, я думал об Агате. Такая нежная, хрупкая и сладкая девочка. Она опустила голову, поддаваясь мне. — М-м-м, ах, Александр, как же приятно, — сказала тихо девушка. — Можно вот здесь? Да! Да-да! У-ух, именно, спасибо! — продолжала она, направляя меня. — Давай приляжешь, — сказал я и погладил её по рукам. — Угу… Только сними рубашку, ты же не спишь в ней, верно?       Я усмехнулся и потянулся руками к пуговицам рубашки. Одна, вторая, третья… К четвертой девушка потянулась сама, помогая быстрее избавиться от вещи. Я снял чёрную рубашку под её внимательным взглядом. Агата легла на живот и вытянула ноги. Я сел на неё сверху и снял с неё халат. Начать мять спину, руки, и поясницу. Резко руки Агаты потянулись к застёжке бюстгальтера. — Я ду-умаю, что так буде-ет лучше. — Да, отлично, — я провёл рукой вдоль её позвоночника.       Штаны натянулись в нужном месте. Друг мой, ты уже готов. — Александр, что это там у тебя? — сказала девушка и посмотрела за свою спину на меня, спуская взгляд на незамысловатую выпуклость.       Я наклонился и взялся руками за талию Харрис. Начал покрывать её спину поцелуями, а сама она выгнулась. Я поднимался к её шее, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. — Ох, Але-екс…       Оставив несколько укусов на её белоснежной коже, я потянул девушку на себя. Агата высвободилась из моей хватки и вылезла из-под меня. Она села передо мной и провела маленькими ручками по моему прессу.       Расстёгнутый лифчик уже сполз с её плеч, оголяя прелестную большую грудь. Я полностью снял его, и Харрис кинулась на меня. Вкусные губы впились мои. Ответив на поцелуй, я взял инициативу в свои руки и прижал каттен максимально к себе, после чего в её рот хозяйски проник мой язык. Я положил её обратно на постель, нависая над её сексуальным телом, не разрывая поцелуй.       Девушка потянулась руками к моей ширинке и быстро расправилась с ней. Я быстро снял брюки и скинул их на пол, как и остальную, ненужную и снятую нашу одежду. Она засунула руку в мои трусы и обхватила твёрдое достоинство. Я рыкнул ей в губы и убрал руку, снимая трусы быстрее. Расправившись и с её нижним бельём, я был готов войти. — Стой! Стой-стой-стой… — сказала девушка и оттолкнула меня, вставая. — Что такое? Я сделал что-то не так? — сказал я, делая вид, что растерян.       Я заметил, как в ней борются две личности: трезвая и адекватно мыслящая, которая говорит ей не делать этого, даже если Агата этого желает, и пьяная, которая выключала все разумные просьбы первой и направляла мисс Харрис к животным инстинктам, данные нам всевышним. — Не-ет, — сказала Агата и схватила меня, переворачивая так, что я оказался под ней. — Просто хочу быть сверху.       Теперь я точно был растерян. Победила вторая личность… Неожиданно. Нервно посмеявшись, я поудобнее устроился и ждал действий Агаты. Она опустилась и насадилась на мой член. Я тяжело вздохнул, чувствуя глубину проникновения. Девушка хихикнула и начала скакать, как ненормальная. Стоны срывались с наших уст, не сдерживаясь. Я смотрел снизу вверх на неё: откинутая голова, широко открытый рот, грудь, которая прыгала вслед за самой Агатой.       Агата опустилась и легла на меня, взявшись за мои щёки. Я обхватил её талию и притянул к себе, соединив наши губы в поцелуе. Поджал колени, из-за чего девушка ахнула, потому что я вошёл в неё до предела, задев нужную точку. Агата расставила руки у меня над головой, встав в устойчивую позу. Приподнявшись, я начал резко двигаться. — Александр, да! Боги, быстрее! — кричала девушка. — А-а-ах…       Харрис упала на меня, вся дрожащая и задыхающаяся. Я погладил её по макушке, остановившись и выйдя из неё. Сбросив с себя Агату, я начал одеваться. — А-алекс, ты куда? А как же… — недоумённо спросила зеленоглазая. — Мне пора. Можешь оставить себе, — сказал я и подмигнул ей, кивнув в сторону виски, хотя я отлично понимал, что она не ожидала такой резкой концовки плотских утех.

***

      В своей комнате я принял душ, чтобы устранить свою стоячую проблему, после чего лёг в мягкую постель и укрылся. Великолепный вечер. Теперь я вне подозрений достаточно влиятельной личности в этом доме. После приятной мысли я отправился путешествовать по царству Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.