ID работы: 9756307

Как избежать наказания за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не совершай ошибку, Агата

Настройки текста
— Не спеши так, Эллиа, — сказал я, делая акцент на его имени. — Мы не просто так зашли. — И для чего же? — спросил тёмнокожий, вертя в руках бокал с коньяком. — Победителей в этой игре нет, но давай условимся так: кто будет до конца честным — тот и выиграл. — Если я или Алекс, то ты безотказно выполнишь нашу просьбу, — Агата скучающе вздохнула и нагнулась вперёд. — А если ты… Загадаешь, что хочешь. Без ограничений, — девушка дразняще резко отодвинулась назад, кладя ногу на ногу.       Вот ведь чертовка. Маленький манипулятор. Хорошо, веселье начинается…       Взяли разгон с обычных жизненных вопросов. Я выпил уже три раза — это почти целый бокал. Эллиа два раза, а Агата ни одного. Тут пошли каверзные вопросы. — Александр, ты когда-нибудь пользовался девушкой нетрезвом состоянии? — спросил Эллиа.       Я молча выпил коньяк под пристальным взглядом Агаты и усмехающимся Эллиа. Кто ж подумает, что это было недавно? — Ты когда-нибудь занималась сексом в публичных местах? — спросил я у Агаты.       Агата невинно похлопала ресницами и оставила свой напиток полным. По правилам игры, если ответ «было», то пьёт не только игрок, у которого спрашивают, но и остальные. Мы переглянулись с Эллиа и вместе выпили залпом, потому что бокалы был почти пусты. Хах, нужно исправлять это. Было непонятно, улыбнулся ли я так своей мысли, или меня рассмешил ответ маленькой мисс Харрис. Я разлил себе и Эллиа по новой, и вопросы продолжились. — Эллиа, ты когда-нибудь смотрела фильмы для взрослых? — спросила Агата. — Что? Серьёзно, а кто их не смотрит? — Эллиа выпил и развёл руки в стороны. Я выпил следом, а Агата всё так же остаётся белой и пушистой. — Итак, А-алекс, Алекс, Алекс-с… — сказал мужчина с дредами, наклонив голову. — Был тройничок? — Смеёшься? — я выпил коньяк. — БДСМ? — спросил я из личного интереса. Никто не выпил, и я опустошил бокал до середины. — Фу, какие вы скучные. Ваше здоровье. Оке-ей, меняем направление. Шоколадный пудинг ты наш, спрашивай у Агаты. — Агата, твой лучший секс был с твоим бывшим?       Я присвистнул, повернувшись телом к девушке. Она недовольно посмотрела на своего друга и резко вспылила: — Да пошли вы! — сказала Агата, громко поставив бокал на стол, и покинула кабинет.       Я повернулся и проследил за её силуэтом, пока девушка быстро не вышла, виляя бёдрами. Такая сочная в этом платье. М-м-м, загляденье. Я вернул своё внимание на Эллиа, который также смотрел на Агату. — Эй! — громко сказал я, щёлкнув пальцами прямо перед его лицом. — Слюни подбери. — Кто бы говорил, — ответил администратор казино и допил свой коньяк. — Думаю, на сегодня всё, я в стельку. Завтра приезжайте — обсудим, что вы там хотели, — сказал Эллиа, махая мне рукой на выход из комнаты. — Согласен, — я еле встал и пошёл к двери. — Не скажу, что было приятно познакомиться. — Ага, иди давай.       Я быстро, ну, как смог, догнал Агату, и она вызвала такси до дома.

***

— Какой же ты тяжёлый! — пыхтела Агата, открывая дверь моей комнаты.       Подойдя к постели, она скинула мою руку со своих плеч. Я пробубнил что-то непонятное и свалился на кровать. Бухой в хламину просто. Агата держала меня за талию, а такого манёвра она не ожидала и упала прямо на меня. Я поднял голову и увидел перед собой оголённую упругую грудь. Захватив тело Харрис одной ногой, я не дал ей выбраться. — Александр! Отпусти меня! — Агата клацнула зубами перед моим лицом. — Одного раза тебе хватит, негодяй. Я больше на такое не куплюсь! — У-умная девочка, — руками я залез ей под платье, начал мять грудь. — Моя девочка…       Агата отшатнулась от меня, и закусила губу, чтобы не ахнуть. Я улыбнулся и впился в её губы жёстко и по-хозяйски, сразу проникая языком в её рот. Страстный поцелуй под диким градусом алкоголя и взаимного обожания. — Алекс, нет, — с безумным усилием сказала Агата.       Девушка поелозила на мне и почувствовала мой готовый стояк. Увидев на её лице коварную улыбку, я понял, что сейчас мы займёмся сексом. Агата позволила снять с себя платье по пояс. Резко она надавила рукой мне на пах. — Агата, мать твою! — закричал я, столкнув её с себя и взявшись за своё достоинство. — Прости, милый, не сегодня, — Агата оставила меня со своей двойной проблемой выскочила из комнаты, поправляя своё платье.

На следующий день. От лица Агаты

      За завтраком Алекса не было. Хм, видимо перепил серьёзно. А вот и правильно! Нечего пить без повода. Отнеся пустые тарелки на кухню в раковину, я решила пойти почитать в библиотеку. Чувствую себя как огурчик, но нужно дождаться Нильсена.       По пути я встретила Чарльза и сразу напряглась, но любезно перебросила с ним пару фраз и пошла на второй этаж в книжную комнату. Я была готова задрать платье, чтобы достать нож из аккуратной кобуры на бедре, хотя понимала, что я просто паникую.

***

      Я проходила мимо широких стеллажей различных книг. Моя тётушка любила антиквариат, даже Фредерика пригласила, чтобы договориться о поставке дерева для её мебельного производства в стиле готики и барокко. Цепляя рукой корочки книг, я выбрала книгу из трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона «Flickan som lekte med elden» («Девушка, которая играла с огнём»). Мне так понравилась первая часть, что я с радостью прочту продолжение. Какое совпадение, что это шведский писатель. Прям тянет к Скандинавии.       Незаметно пролетел целый час, я прочитала около ста страниц, но Александра так и не слышно. Закрыв книгу и отодвинув её, я облокотилась на спинку мягкого стула и смотрела вперёд на, поблескивающий ярким пламенем огня, камин. В нём убаюкивающе трещали дрова. Я прикрыла глаза всего на несколько секунд, как сзади пришёлся удар по затылку. Последнее, что я видела — поверхность стола и лицо Чарльза, которое выражает отвращение и нависает надо мной.

***

      Я очнулась и почувствовала боль в голове. Помахав ей, я хотела прикоснуться рукой ко лбу, но движения ограничены верёвкой. Я подняла голову и увидела перед собой Чарльза, который крутит в руках мой нож. Он лазил ко мне под юбку?! Ужас! — Дядя, отпусти меня! — прикрикнула я. — Один писк — и ты больше никогда ничего не потребуешь, — сказал дядя, подойдя ко мне.       Я чертовски испугалась. Он поднёс к моему лицу нож, который до недавнего времени был моим средством защиты. Моя шея спряталась в плечи, а сама я закрыла глаза. Алекс, Александр… Любимый, нежный, единственный мой, пожалуйста, помоги мне. Мне очень страшно. Я сдерживалась, чтобы не заплакать. Дядя усмехнулся, отойдя обратно к столу и присев на него. — Расслабься. Для начала поговорим.       Я не двигала головой, но подняла глаза, посмотрев на Чарльза исподлобья. Руками попробовала поёрзать, что отдалось ядовитой болью в плечах, руках и спине. Вслух я недовольно застонала. Проделав ту же манипуляцию с ногами, ничего не получилось. — Можешь дрыгаться сколько хочешь. Перейдём к делу. Агата, я требую, чтобы ты позвонила Энтони Харрисону и отказалась от наследства. — Ни за что. Я знаю, что ты собирался сделать, я знаю, что ты дал поручение Александру, и я знаю, что из-за тебя тётушка сейчас мертва! — кричала я, не совлодевая со своими эмоциями и заплакав. — Не совершай ошибку, Агата. Это будет стоит жизней. Всё-таки Нильсен влюбился в тебя. Эх, такой хороший парень, а повёлся на такую никчёмную тебя. — Сам ты никчёмный!       Чарльз подскочил со стола и быстро подошёл ко мне, наклонился и вцепился в волосы. Я закричала, потому что было очень больно. Несколько раз размеренно подышав, я начала сильно раскачиваться, несмотря на дикую боль и хватку дяди. Ножки стула не выдержали, и я упала на пол.

От лица Александра

      Я проснулся в два часа дня. Ужас. Спустившись на первый этаж, я взял из холодильника холодную минералку и приложил её ко лбу. Интересно, а где Агаточка? Отказался от завтрака и сел смотреть телевизор. Делая глоток воды, я услышал какие-то шорохи наверху и резкий вскрик. Я выключил звук на телевизоре и прислушался, посмотрев на потолок. В библиотеке? Громкий удар чего-то тяжёлого. Подозрительно это всё… А если Агата пошла читать? И Чарльза я не видел сегодня. Чёрт!       Резко бросив закрытую бутылку с водой на диван и оставив телевизор на беззвучном режиме, побежал на второй этаж. Дверь на удивление открыта. Я тихонько зашёл и увидел Агату, лежащую на полу связанной и лохматой, и как Чарльз навис над ней. Он стоял спиной ко мне, а девушка лицом. Она увидела меня, и из её глаз ещё больше полились слёзы. Я выставил руки вперёд, говоря только губами «Тише, спокойно», а потом приложил палец ко рту.       Я медленно подкрался сзади и обхватил дядю маленькой мисс Харрис. Он схватился за мою руку и чуть не наступил на Агату, но я резко дёрнул его на себя, немного приподнимая. Девушка, как гусеница, начала выкручиваться, но у неё не получалось. — Агата, не спеши. Только хуже будет, — сказал я.       Она послушалась и просто расслабилась, как это возможно. Пока я это говорил, Чарльз укусил меня за руку, заставляя отпустить его. Было больно, на удивление очень. Я посмотрел на неё и опустил дядю Агаты. Рука покраснела и стала мигом фиолетовой. Девушка крикнула, что он убегает, и я резко обернулся и побежал за ним. Не сдерживаясь, я толкнул его, и Чарльз упал на пол, волоча меня за собой. Взобравшись на меня, он замахнулся рукой, но я увернулся. Сделав такой же удар, как и Агата вчера вечером, я заставил его скрючиться и упал рядом. А вот, а да, это очень больно. Я сел сверху на Чарльза, сдавив его бедра так, чтобы он не смог больше выбраться из-под меня и никак не размахивать ногами. — Помогите! Помогите! Александр сошёл с ума! — крикнул Чарльз, хитро посмотрев на меня. — Что за чушь ты несёшь! — ответил я и хотел замахнуться кулаком.       Но он меня опередил и, схватив мою руку, начал бить себя… Через несколько секунд из его носа потекла кровь. Я начал матерится на шведском, потому что никогда в жизни не видел таких сумасшедших людей. — Александр Нильсен! — крикнул Сэм, ворвавшийся в библиотеку. — Да какого чёрта… — сказал я и расслабил свою хватку, посмотрел в потолок.       Своей спиной я чувствовал, что на меня направлен пистолет. Через мгновение моё чутьё подтвердилось, потому что Макото зарядил его. — Александр Нильсен, руки за голову! Вы имеете право хранить молчание!       За Сэмюэлем пришёл Гудман, который помог полицейскому защёлкнуть на моих руках наручники и поднять. Они сразу начали оказывать первую помощь Чарльзу и Агате, позвав Марту, которая и без труда уже сама примчалась на крики. — Оу-у, — застонала Агата, когда её развязали. — Разомните ей руки, а то долго болеть будет, — с заботой сказал я, обречённо глядя на девушку.       Сэмюэль приказал мне молчать, но послушался. Гудман допрашивал Чарльза, который покрывал меня с три короба тем, что я не делал. Мол я хотел изнасиловать Агату, угрожал ей, а когда прибежал он, я начал его бить и даже пытаться убить. Но нож он спрятал, потому что понимал, подонок, что на нём только его отпечатки. — Не верьте ему! Дядя лжёт! Александр хотел спасти меня! — Агата защищала меня как могла, но меня всё равно увели.

***

      Я сидел за решёткой в полицейском участке и напевал тюремные песни на шведском языке. Койка была высокой, поэтому я облокотился руками об её края и болтал ногами в воздухе. — Александр, почему ты не слушаешь представителя закона? Я могу посадить тебя за настоящую решётку за это. — Потому что я не виноват. — Это мы проверим. — Долго мне здесь сидеть? — сказал я, смотря на время на часах левой руки. Прошло уже семь часов. — До конца раз-би-ра-тель-ства, — медленно говорил Сэм, заполняя какие-то бумаги. — Алекс! — недовольно сказал Фредерик, ворвавшийся в кабинет Сэма. — И тебе привет, — сказал я и помахал рукой. — Мистер Ларсен, чем обязаны вашему визиту? — Залог, — сказал он и кинул на стол стопку весомой суммы фунтов стерлингов. — Уверены? — сказал Сэм, недоверчиво протянувшись к деньгам. — Отпустите моего протеже. — Хорошо, — Сэм прошёл к камере и открыл её. — Но мы будем продолжать расследование. — Благодарю, — сказал я и сделал шуточный поклон.       Попрощавшись, мы вышли на улицу, где Фредерик отчитал меня за распоясанность. Я извинился и сказал, что впредь буду фильтровать свою речь. После я начал рассказывать ему всё, как было. Ларсен поднял руку, давая понять, что не нужно объяснений, и он мне верит. Я поблагодарил его, за что он похлопал меня по плечу, и мы поехали на машине Фредерика в особняк, теперь Агаты Харрис.

***

— Александр! — крикнула она и побежала ко мне, как только я зашёл в дом.       Она обхватила мою шею, пытаясь залезть выше. Я приподнял её, обнимая и вдыхая родной аромат её волос и парфюма. Мы простояли в крепких объятьях минуты три, а потом я опустил её, но какое-то время она держала меня на руки. — Успела соскучиться? — пошутил я.       Девушка цокнула языком и закатила глаза, но потом расцвела в улыбке, которая передалась ей от меня. — Фредерик, всё прошло гладко? — сказала Агата, увидев моего напарника. — Как видишь, но теперь я требую объяснений от вас обоих. — Хорошо, — сказал я, подойдя к Агате. — Пойдём. Обсудим кое-что…

***

      Девушка похлопала своими длинными ресничками и прошла со мной в комнату. Я подошёл к комоду и нашёл пеньковую верёвку. — Алекс, зачем это и откуда она у тебя? — спросила Агата, подойдя ко мне. — Я всё время в участке думал о том, что допустил такую оплошность… — Какую? — девушка нахмурила брови. — Ты не знаешь, что делать, если тебя свяжут. Это очень важно, лилла каттен. Это может навредить твоему здоровью. — Ты будешь проводить демонстрацию? — Умница, — я повернулся к Агате и натянул руками верёвку.       Агата начала отнекиваться, что это не обязательно, но я в штыки воспринимал её… Что? Страх? Неуверенность? Я наседал на неё, пока она не упала на кровать, не заметив её. Наклонившись к ней, я взял Агату за подбородок, нежно целуя в губы. — А ещё я очень ждал этого. Со вчерашнего вечера хочу, Агата, ты не посмеешь мне отказать. — Какой нетерпеливый… — Агата обхватила меня за шею, притягивая к себе, но я поднял её за собой.       Поцелуй не разрывался, я наслаждался её, слишком активным в этот раз, языком. Я завёл её руки за спину, и резко верёвка скользнула по ним. — Алекс! — Да-да, моя кошечка, — я молниеносно повернул девушку спиной к себе и вязал крепкие узлы сверху вниз. — Напряги мышцы, но не быстро, чтобы потом было свободное место и не сильно давило. Руки обязательно лодочкой.       Я говорил это на ушко Агаты, которая уже начала извиваться от моего горячего дыхания. Она послушала меня, и следующим действием я пропустил верёвку по её талии, поднимаясь наверх, завязывая вокруг груди. — Александр, ты профессионал в Шибари? — спросила Агата, когда в очередной раз я потуже завязал верёвку. — Ха-ха, мне льстит такое заявление, но нет, мин лилия, — я снова провёл кончик верёвки за спину, оставляя его висеть.       Отойдя, я начал оценивать свою работу. Красота! Ухмыльнувшись, я дёрнул за этот висячий край, как кот, и Агата начала верещать. Девушка попятилась назад, а я сел на кровать в ожидании, когда она упадёт ко мне на колени. Харрис успела прокрутиться вокруг своей оси и уселась мне на колени. Я покрыл её открытые шею, плечи и ключицы мягкими поцелуями, заставляя девушку откинуть голову. После взял её за подбородок и вернул к себе, пленительно дразня её рисунками языка на красных щечках. Она дёрнулась, за что получила увесистый шлепок по правой ягодице. Агата заскулила, и я повторил действие, после чего начал мять её ягодицы. Харрис выгнулась у меня на паху, вызвав мой удивительный стон. — Приятно, да? — она продолжила ёрзать на мне и тереться своей грудью об моё лицо. — Приятно вот так, — я поцеловал девушку в губы и развёл свои ноги, влеча ноги Агаты за собой.       Они быстро разъехались, сопровождаясь стоном, когда её промежность потёрлась об мою. — Алекс, стой, — сказала девушка и отстранилась от меня, насколько смогла. — Позволь сделать тебе приятно, — она прикусила губу. — Даже так? — спросил довольный я.       Агата молча кивнула, закусывая свою нижнюю губу. Я потянул несколько узелков, и вся конструкция ловко разлетелась вниз. Сделав пару минут массаж плеч и рук, я раздел Агату до нижнего белья. Котёночек сползла с меня на колени, расстегивая мою ширинку. После она стянула с меня брюки. — Ну давай же, — не мог терпеть я.       Маленькая мисс Харрис посмеялась, схватившись за мой галстук. Она заставила меня встать и подвинула стул ближе. — Зачем? — спросил я. — Это всё было обманным манёвром? — Хи-хик, а ещё ты такой доверчивый, — она толкнула меня в грудь, заставляя сесть.       Девушка быстро расправилась с моей верхней одеждой и провела маленькими ладошками по моей груди вверх вниз. После схватила верёвку и неумело завязала мои руки узлами, которые она знает. Она так копошилась, что я не смог разобрать. Я попробовал вырваться, на первый взгляд кажутся крепкими. Агата залезла на меня, расстегивая свой лифчик. Упругая большая грудь выпала из него и начала тереться об мою. Затем тонкие трусики полетели на пол, так же как и мои. — Твои любимые позы — раком и наездница? — пошутил я. — А ну прекращай шутить так! — приказала Агата и щёлкнула меня по лбу.       Я оскалился и подался вперёд, как это возможно было, целуя Харрис. Она приподнялась и опустилась на мой член, застонав мне в рот. Она не стала ждать, чтобы привыкнуть. Маленькая мисс Харрис начала скакать, как ненормальная, что аж у меня голова закрутилась. Возбуждение накрыло полностью, что я попытался подаваться ей навстречу, но она прижала мои бедра обратно к стулу. — Не-ет, я сама. — Ну попробуй, самостоятельная девочка.       До пика нашего экстаза остались считанные секунды, как я вырвался из верёвок, игнорируя появившуюся небольшую боль. Обхватив талию девушки под её безумно громкие стоны и претензии по поводу моего освобождения, я насадил Агаточку до самого конца. Как стул нас до сих пор выдержал? Она схватила мои плечи, жадно впиваясь в них ногтями. Мы кончили одновременно, также как и прижавшись друг к другу, пытаясь отдышаться и очень трепетно целуясь.       Я не хотел отпускать Агату, но вскоре она встала и начала одеваться. Достав свои трусы из-под стула, я подошёл к ней со спины и убрал каштановые волосы на одну сторону, целуя заднюю часть шеи и застёгивая её платье. — Спасибо, — сказала Агата. — Это было волшебно.       Она повернулась и провела тыльной стороной ладони по моей щеке. — Алекс, мне нужно уехать к Эллиа. — Зачем? — Мы вчера так и не узнали то, что хотели. — Точно. Подожди пять минут, я поеду с тобой. — Нет, не нужно. — Ты уверена? — я насупил брови. — Возьми с собой, что я тебе купил. — Да, — с нежностью посмотрела на меня Агата и поцеловала. — Хорошо, я возьму. — И дай мне на секунду твой телефон. — Зачем? — теперь у меня спросила Агата. — Дай, пожалуйста, — я улыбнулся.       Девушка отдала мне телефон, и после некоторых манипуляций я вернул его, проводил Харрис до её машины, а сам пошёл к Фредерику, борясь с ощущением, что что-то пойдёт не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.