ID работы: 9756307

Как избежать наказания за убийство

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Александр, ты нужен мне

Настройки текста
      Я поднялся к Фредерику. — Александр, я рад, что ты зашёл. Проходи! — мужчина бегал по комнате с бумагами. — Что-то стряслось? — Нет, просто я думаю на счёт того, стоит ли нам оставаться здесь. Мне звонили новые люди, предлагали сотрудничество. На этот раз с гарантией. Посмотри вот эти бумаги.       Я широко открыл глаза от удивления. Лениво взяв бумаги, я начал читать. Договор с США… Серьёзно? Мы ещё больше отдаляемся от дома. Но это отличные перспективы и не хуже, чем у Харрисов. — Фредерик, это восхитительные новости! — А я о чём! — Ларсен подошёл ко мне и обнял по-отцовски.       Стоп… Нет, нельзя. А как же… Как же моя девочка? Придётся уехать из Англии. Её тётушка! — Они звонили несколько часов назад, перезвоню и скажу, что мы согласны. — Подожди, подожди! Фредерик, ты хотел, чтобы мы рассказали тебе о случившемся.       Я рассказал всё, что произошло за последнюю неделю нахождения в Лондоне. — Алекс, — грубо начал Фредерик, усевшись в своё кресло и приложив руку ко лбу. — Я не одобряю того, что ты сделал. Совсем. Ты даже не посоветовался со мной! Ты поступил очень глупо, Нильсен.       О чёрт, он очень зол. Никогда не называет меня по фамилии, кроме таких случаев. — Как хорошо, что об этом ещё не узнала твоя мать. Я предполагаю, что она может с тобой сделать. — Прошу, не стоит ей говорить! — Кто ж сказал, что будет это делать? Александр, рано или поздно кто-то кроме нас четверых узнает об этом. Чарльз с самого начала мне не понравился. Напыщенный, самовлюблённый… — Согласен. — Я не закончил, — как отрезал Фредерик. Я лишь кивнул головой и молча слушал его. — Но ты хочешь сказать, что Аннет была готова подписать бумаги? Она говорила мне об обратном. Или Чарльз подговорил её? — я кивнул. — Окей, теперь я немного лучше понимаю. Алекс, ты знаешь, что я всегда уважал тебя и уважаю сейчас. Ты хороший человек, но это не остановит полицию в случае чего. Молодец, что не бросаешь семью Харрис. Особенно Агату. У вас всё серьёзно? — Я… Ну… Не знаю.       В моей голове возник образ радостной кошечки. Её обворожительная улыбка, которая ярче всего на свете. Её искренние глаза — лучшее, что я видел. Губы самые мягкие, а тело самое чуткое… Где она сейчас? Как она? Я должен проверить. — Она поехала одна, чтобы узнать информацию у одного друга, который является администратором в казино. Чарльз задолжал им очень много денег, — говорил я, пока доставал телефон из кармана, включая программу для слежения.       Я включил звук и поднёс устройство к уху. Два разборчивых голоса в томной тишине, было едва слышно цоканье ложечки в кружке. Видимо они пьют чай или кофе… у него дома! Какого хрена?! Знал бы, что Агата заявится туда — ни за что не отпустил бы.       Девушка была в отчаянии. Это было отлично слышно по её голосу. Но почему? Эллиа подбадривал её до тех пор, пока я не услышал то, чего боялся услышать… Резко я сжал телефон в руках до побеления костяшек на пальцах. — Нет, — ответил на вопрос Фредерика я, пряча телефон обратно в карман брюк.       Фредерик похлопал мне по плечу. — Только не смей выполнять задание Чарльза. — Ни за что, Фредерик. Я пойду. — Удачи. Я пока откажусь от предложения Америки, а завтра переговорю с Агатой. — Отлично, — я похлопал напарника по плечу и скрылся из комнаты Ларсена.

***

— Ну что, Алекс, время напиться в дребезги! В какой момент твоя жизнь превратилась в вечную пьянку? И я не знаю… — говорил я, смотря в зеркало у себя в комнате.       Выглянув из комнаты, я крикнул имя Марты, чтобы она пришла ко мне. — Александр, Вы звали меня? — Да, Марта, помнишь ты приносила виски? Можешь повторить, пожалуйста? — А какой повод, если не секрет? — Не хочу об этом говорить. Неси, — сказал я и сел в кресло.       Через некоторое время домработница принесла мне всё на большом подносе: полная бутылка виски, тарелочки с лимоном и льдом. — Составить Вам компанию, мистер Нильсен? — Спасибо, не нужно. У нас обоих будут проблемы. — Очень жаль, но Вы правы…       Марта вышла из комнаты, осторожно закрыв её. Где же эта девушка, которая хотела переспать со мной? Хотя, я бы все равно не стал делать такого. Я открыл бутылку и из горла отхлебнул достаточно. Горло обожгло, от чего я выдохнул и закусил лимоном. Утолив непонимание и горечь услышанного, я лёг спать.

***

— Александр! — сквозь сон услышал я, что-то пробормотав и закрыв уши подушкой. — Малыш…       Что-то небольшое пристроилось ко мне сзади, я почувствовал запах вкуснейшего дуэта сладкого парфюма и шампуня. Агаточка… Следующее движение девушки было неожиданностью. Она провела рукой по моим волосам против их роста и поцеловала за ухом. Я развернулся к ней, и в сердце возродились события вчерашнего дня. Отстранившись от неё, я встал, надевая свои брюки и идя к шкафу. — Эй, что такое? — Харрис подбежала ко мне и крепко обняла, повиснув на моей шее.       По привычке я обхватил рукой её тонкую талию, а затем она поцеловала меня. — М-м-м! Алекс, ты пил вчера? — Да, — сухо ответил я, сбросив Агату и взяв с вешалки белую футболку и голубую рубашку. — Какой-то праздник? Кстати! Я вчера узнала много новой информации. — Ага, в четыре ноги и в четыре руки с Эллиа, пыхтев от усердия разузнать всё, — не выдержал я. — Ч-что т-ты сказал? — девушка напряглась. — Я всё знаю, Агата. Теперь я понял, что за друг он тебе. А ведь Эллиа намекал вчера о вашем совместном прошлом.

***

Во время вчерашней проверки Александра. От лица Агаты

— Я запуталась. Мне больно, но я не могу… Точнее уже смогла, и не раз, с ним… — я сидела и размешивала уже полностью растварившийся сахар в чае. — Я понимаю тебя, Агата, — Эллиа протянул мне руку, сам двигаясь ближе. — Ты не представляешь какого это. — Кроха, я могу представить.       Как давно он не называл меня так. Мои щёки покрылись розовым румянцем, а я положила голову на плечо мужчине. Он обнял меня, прижимая к себе.       По моим щекам потекли горькие слёзы, и Эллиа сразу заметил это. Он поднял мою голову к себе и протянул: — Возможно ты возненавидишь меня ещё больше, но в таких случаях раньше тебя успокаивало…       Афроамериканец поцеловал меня в губы, нежно раздвигая их, когда понял, что я не против. Я размякла, поддаваясь вперёд. Он быстро посадил меня на свои колени, целуя губы и шею. — Эллиа. Эллиа, мы больше не вместе, забыл? — Да, забыл. Агата, к чему это всё? Мы оба ещё любим друг друга. — Эллиа, но я не лю…       Мужчина начал поднимать моё платье и гладить бёдра. Я часто задышала, прижимаясь к Эллиа сильнее. Он говорил сладкие для моего уха слова. Потянувшись к его ширинке, мы быстро слились вместе, но сначала Эллиа достал из кармана презерватив. — А-а-ах, милый, да…       Я обвила шею парня, целуя в ушко. Он поднял меня и положил на диван, залез сверху и продолжил акт любви. Проведя по его сильным рукам, я сплела наши ладони вместе. Через несколько минут я кончила, а следом и Эллиа. Парень поцеловал меня, покрывая, до мелочи кропотливо, моё тело тёплыми прикосновениями. Его обжигали довольные поцелуи по шее, груди и животу. — Что ты хотела сказать? — спросил Эллиа. — Фух, уже не важно. — Ты переночуешь у меня? — игриво спросил парень.       Я посмеялась и согласилась. Ноябрь не забыл про обещание, которое он должен выполнить, но пообещал рассказать всё утром. Он поднял меня на руки, и мы пошли в спальню.

***

Настоящее время. От лица Александра

— Мне нужна была простая ласка, понимание и забота, — оправдывалась Агата. — Конечно, Агата… То есть, что я делаю для тебя — пустой звук? — Нет, Алекс… — тихо сказала девушка. — Ты так и сказала. Ты могла мне просто всё рассказать, — я вернулся к шкафу, чтобы собрать свои вещи. Потом из-под кровати я достал свой чемодан. — Я не в праве судить тебя, потому что у тебя есть все причины ненавидеть меня, но думаю, что я сделал правильный вывод и выбор. — Куда ты собрался? — Мне незачем здесь оставаться. С Фредериком я договорился: он остаётся здесь и подпишет с тобой контракт, с личной жизнью у тебя тоже, как я понял, всё просто замечательно, обороняться я тебя научил, хотя с этим громилой с тебя все будут пылинки сдувать. — Нет, Александр, нет! Ты не так всё понял! — девушка подбежала ко мне, по её щекам стекали слёзы.       Я игнорировал её, собирая чемодан. — Да ты сам хорош! Обещал не бросать, быть всегда рядом и поддерживать. Где же это всё сейчас?! — начала кричать Харрис, захотев ещё больше развести меня на эмоции. — Я простила тебя! Надо было сразу идти в полицию, а я, как дура, поддалась чувствам к тебе, мудак. — Я могу простить всё, кроме предательства, мисс Харрис, — я взял чемодан и направился из комнаты. — Тем более после всего, что было в этом особняке. — Прошу, милый, остановись! — девушка побежала за мной, останавливая у самой двери, когда я взялся за ручку. Интересно, как быстро у неё меняется мнение — Александр, ты нужен мне… — она обняла меня, а я чувствовал, как её тело дрожит как кленовый лист. — Сомневаюсь. Счастья тебе, Агата.       Я вышел из комнаты и быстро покинул особняк, ни с кем не попрощавшись.

***

      В аэропорту я написал Рэйчел. «Я возвращаюсь в Швецию. Жди к вечеру.»       Не дождавшись ответа и даже того, пока подруга ответит, я разобрал телефон. Разломав сим-карту пополам, я выбросил её. Ничего, важные контакты я знаю наизусть, главное, что теперь никто не сможет отследить. Сам телефон кинул на тёмный и мокрый от дождя асфальт, наступая на него своими чёрными туфлями. — Прощай, Англия. Начинаем с чистого листа, забыв о всём, что здесь было, — с этими словами я пошёл на посадку на самолёт до Стокгольма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.