ID работы: 9761144

SinTale

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я почти сразу поняла, что он имеет ввиду. Однако это меня озадачило, так как все-таки та же Ториель была хотя бы доброй и я понимаю, что она желала мне всего хорошего, но выбора всё-таки не было и пришлось сделать то, что пришлось.       Я лишь грустно вздохнула, поднялась, обошла дерево и направилась вперёд. За деревом, под которым я сидела, был белый дом. Он очень похож был на дом Ториель, но весь белесый, будто бы выцветший. Это место будто бы источало ностальгию, печаль, память о прошлом.       Решив зайти в этот дом, я заметила, что дверь открыта, а внутри тихо и никого нет. Я осмотрела вестибюль - внутри все тоже белое, да и даже внутри всё было очень похоже на обстановку того дома. Разве что ковер был не белый, а красновато-розового оттенка.       Пройдя по комнатам, я увидела коробку-подарок, украшенную красной лентой. Вроде как "Э." говорил про эту коробку, поэтому я рискнула и стала ее открывать - внутри действительно оказался красивый золотистый медальон в форме красного сердечка. Создавалось впечатление, что сердце было из рубина.       Тут появилась табличка, на которой появилась информация об этой вещице: "Золотой медальон в форме сердца. +20 Защиты при экипировке".       Я надела этот медальон и на моей табличке написано стало: "Вы экипировали золотой медальон в форме сердца". Далее ничего мне не оставалось, как выйти из этой комнаты, однако я заметила какую-то странную пластинку - она круглая, черная, похожа на CD-диск, но немного толще.       Я подошла к этой пластинке и осмотрела - она была гибкая и будто бы состояла из множества маленьких кристаллов, но при этом "диск" был очень гибкий, будто резиновый. Эта вещица отражала свет и выглядела, как чёрное зеркало с небольшой дырочкой по середине.       Она вдруг начала светиться и переливаться всеми цветами радуги, как вдруг перед моими глазами происходило что-то странное - будто бы я стояла во тьме, на глазах слезы, я бежала вперёд, но не управляла собой.       Создавалось очень странное впечатление, словно я переживала что-то, что пережил кто-то другой. Продолжала бежать, пока перед глазами не предстала... Ториель, но она казалась более... Молодой, что-ли? Но она была вся в крови, раненная.       Не понимая, что происходит, я подбежала к Ториель. Она упала на колени, у нее была рана в груди. Опустив голову, ее тело медленно стало превращаться в прах.       Когда от нее осталась лишь ее окровавленная мантия, я посмотрела вперёд - из тени показалась... Я?       Это выглядело очень странно - эта девочка была очень похожа на меня, но она была с каштановыми, а не пепельными волосами; у нее тоже свитер был, но если мой был радужный, то у нее был зелёный с жёлтой полосой по середине.       Она держала в руке окровавленный нож, ее лицо тоже все было обагрено кровью. Лицо исказила жуткая неестественная улыбка, но что самое страшное в ней было, так это глаза - они были полностью красные, полные жестокости.       Внезапно я ударила кулаком по земле и увидела свою руку - она была вся в белой шерсти, а по сторонам от глаз висели белые длинные уши, как у той же Ториель. Я смотрела со злобой на девочку и вдруг заговорила мальчишеским голосом: "Я тебя ненавижу! Чара, прекрати!"       Затем лишь острая боль и... Я снова очнулась в той же комнате, держа странный диск. Это было очень странно, жутко и больно - я словно стала кем-то другим. Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.