ID работы: 9763872

Горная порода

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
311
автор
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

Акт I. Взросление. Глава 3. Алиэкспресс

Настройки текста
      Быстрее! Быстрее! Быстрее!       В голове билась только одна паническая мысль, пока я перепрыгивала с одного выступа на другой. Постепенно устойчивые каменные платформы уходили вниз, прямо под пышущую жаром лаву.       В самом конце пути стояла женщина на огромной каменной платформе. Само место, где она стояла, подсвечивалось словно я была в каком-то GTA и настолько умной, что прям дорогу не смогла бы найти. Система серьезно считать меня тупой или что?       На всё пространство раздался предупреждающий о исходе времени звук, а цифры таймера подсветились ярко красным цветом.       Из последних сил я прыгнула вперёд, падая в материнские руки ровно в тот момент, когда таймер опустился до нуля.

Выполнено: «Учиться! Учиться! И ещё раз учиться!» Дети могут побывать в Париже и даже на дне вулкана, не выходя из квартиры! Разве не удивительно?! Вы на дне действующего вулкана и безопасно только в руках мамы! Доберитесь до матери. Награда: 2 шт. лечебной мази, +1000 опыта, +2 выносливости, +1 сила. Штраф: -9 HP, переломы, статус «идиотка», понижение отношений с племенем. Получить награду? Да/Нет

      Естественно, да! Я не просто так корячилась ради этого, чтобы мне потом награду доставляли почтой России: уже использованный и полусломанный товар через годы ожидания. Всё своё предпочитают получить сразу же.       Слезла с маминых рук, тепло ей улыбнувшись. Очарование +1       Да хватит портить моменты! Система всё чаще напоминает мне алиэкспресс с их божественными описаниями «лошадь конь 3D на копьютере для школы вечером утро». Особенно с мотивами присваивать мне грёбаное очарование, которое XXXXX не сдалась.       Гугл никогда не доставлял мне проблем, поэтому они с Системой ну никак схожими быть не могут. Интересно, если всерьёз воспринимать Систему как алик, мне будет легче? А вдруг мне опять прилетит какое-то наказание? Для начала нужно избавиться от XXXXXXXXX перка очарования и от головной цензуры.       А ещё основная проблема была в моих родителях. Как и положено, они любили меня, именно по этой причине очарование росло как на дрожжах и избавиться от этого было попросту невозможно. А отстраняться от тех, кто тебя искренне любит и заботится — это верх эгоизма. В общем, тупик. А можно мне сделать возврат? Я не заказывала очарование! Плохой алик!

Система напоминает, что не является службой доставки.

      Естественно. Службы доставки работает хорошо и исправно, а ты почта России! В России по правде не было ничего своего хорошего, поэтому я слишком склонна сравнивать взбрыки Системы за работу РФ.

Система не была создана в России.

      Ну, да-да. Я также про себя предпочитала говорить.       Вздохнула и потопала к краю деревни, где обычно не бывает никого. Большинство детей предпочитают не отходить от своих родителей или друг от друга, а меня к этому принуждает грёбаная Система. Какой кошмар.       Спряталась в укромном месте и задрала сделанное из шкур животных детское платье. Стиснула зубы от ноющей боли, смотря на расползающиеся по телу красноватые ожоги. Для меня лава была настоящей.       Открыла инвентарь, забирая заслуженную лечебную мазь. Мазь по ощущениям была холодной, вязкой и пахнет мятой, от которой холодом свербит в носу. Но описание обещает мгновенный эффект от повреждений.       Наносить мазь самой себе сложно. Платье приходится держать зубами, чтобы иметь доступ к телу и к мази. Зато сразу после нанесения всплыло несколько оповещений от Системы: Нанесена «лечебная мазь»: Эффект: Расслабляющий +20% Снижение боли +100% Восстановление HP +4 Убран эффект «ожоги»: Боль +15% HP -2%       Жаль, что я потратила мазь на ожоги. Эта штука восстанавливала мне очки HP больше, чем было потрачено в следствии квеста, то есть по факту пропало в никуда. Ни на мгновение меня не покидает эта «русская и могучая удача!». Добавлен бонус «запах мяты»: Шанс повышения перка Очарования +10%, шанс повысить отношения с окружающими +5%.       Ну прекрасно. Разве этот запах не должен повысить подозрение ко мне? Почему о таких подводных камнях Система не сообщает? Или это личные проблемы игрока, к которым наш алиэкспресс не имеет никакого отношения? Логика +1       Мм, как вкусно! Система так красиво поднасрала мне. Очарование +1       Да ты XXXXX совсем XXXXXX, XXXXXX криворукая, рукожопая Система из России!       Вдох-выдох. Постепенно гневная краска просто сошла с лица и мне оставалось только в отчаянии покачать головой. Пора приручать эту сломанную XXXXXX систему, чтобы она слушалась МЕНЯ. Я здесь Игрок.       Разжала челюсть, заставив платье принять исходное положение и убрала остатки мази. Всего у меня две многоразовые мази, что хорошо, но мои пальцы так и остались в ней испачканы, что, конечно, плохо. Придётся потратить единственную оставшуюся бутылку воды, которую дали за один из квестов.       Вода была чистой. В средневековье, а особенно в Англии (Европе), были проблемы с фильтрацией воды, поэтому обычно детей сразу же пересаживали с молока матери на эль. Позже здесь же начались огромные проблемы с перееданием, но сейчас основная проблема — это вода. Я не заметила у своих какой-то проблемы от того, что они пьют нефильтрованную воду, но лично меня это отвращает. Стараюсь по возможности кипятить воду на костре.       Еда здесь тоже не ахти. Либо тут везде ещё не существовало специй, либо это наше варварское племя настолько отстало от всех. Но приходится есть только жаренное и варенное мясо. И только. БЕЗ соли и других специй. Я всё ещё не блеванула только благодаря пассивному навыку разум Игрока, который позволяет мне оставаться спокойной в любой ситуации.       Список дел на будущее сильно возрос за прошедшее время. Первые месяцы я хотела вернуться к маминой титьки, но как только у меня выросли зубы, стали приучать к жесткой пище.       Хочу нормальной еды и воды! Эх… Я как будто вернулась к своей собственной готовке, которую даже разнообразные добавки не были способны спасти. Я всё время заказывала еду в общепитах.       Села здесь в позу лотоса, решив переждать эффект лечебной мази здесь. От скуки открыла свой лист, так легче планировать будущее: Имя: Авалона Уровень 8 Возраст: 5 лет Здоровье: 30 HP Мана: 18 MP (+2 эффект «новенькая шкурка») Раса: ??? Магия: ??? Сила: 7 Выносливость: 12 Мудрость: 13 Опыт: 1999       По змеиному зашипела, пытаясь поколотить окно с базовой информацией. Мне не хватает одного, XXXX, очка, ОДНОГО! Из-за этого очка я теперь не могу набрать следующий уровень! ПОЧЕМУ Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ КАК В РОССИИ?! У нас всё дают по такому же принципу. Вроде и дают что-то, но на эти подачки XXXX что получишь!       Вцепилась пальцами в свои волосы. Система, ты точно российского производства. Мэйд ин раша. Отвечаю.

Система повторяет, что была создана не в России.

      Да-да, конечно. Я верю. Сарказм +1       Прекрасный навык, но бесполезный. Качается он как раз из-за большой любви между мной и Системой. Любовь между нами настолько велика, что способна преодолеть все преграды на пути и победить все зло в мире. ЗАМЕНИТЕ МНЕ АЛИЭКСПРЕСС НА НОРМАЛЬНУЮ СИСТЕМУ!       И в ответ идеальная тишина. Прекрасно. Слышишь, Система? Мы вдвоем против всего мира. Ты должна быть на моей стороне!

Система всегда на стороне Игрока.

      Я почти услышала это ядовитое ехидство в словах. У меня от такой наглости по сути машины, коя должна быть бездушной, даже нижнее веко нервно дёргается. Это какой-то неизменный из года в год кошмар! Невозможно!       Система, какая продолжительность жизни у моей расы?

Вы ещё даже свою расу не выяснили.

      XXXXX. Только вот по этим словам я могу точно сказать: жить мне XXXXXXX и больше. Логика +1       Прекрасно. Логика 40 (Вы уже можете играть в шахматы. Ещё чуть-чуть и Вы дотянете до уровня амёбы!) Очарование 78 (Вас замечают все вокруг. Вы настоящая принцесса своего племени!) Сарказм 99 (Вы ядовитая змея. Ничто не способно излечить Ваше черствое сердце!) Русский язык 89 (вы отборно ругаетесь великим и могучим русским матом, хорошо знаете разговорную и письменную речь) Английский язык 52 (мамочка! Папочка! Я умею говорить! Вас считают весьма одаренным ребёнком) Гейм-навыки 96 (с уверенностью в 100% можно сказать — вы задрот. Потратить внушаемую сумму денег на игровой меч с акции? Это о вас!) Рукожопость 59 (это что? Это стул. Почему он прибит к потолку?) Интуиция 1 (жопочуйка отказалась с вами работать. Вы можете написать жалобу! Ах, да. Вы не можете)       От прогресса очарования мне хотелось хорошенько поразрушать всё вокруг, но сейчас это было невозможно. Из доступных мне средств, я могла только кусать свои пальцы, рвать волосы и одежду. Но волосы и одежду рвать я точно не буду.       Однако, раньше здесь была сотня! Перк очарования можно было и понижать, наступив на горло своей совести. Очарование набиралось быстро, а опускалось слишком медленно, чтобы дать мне надежду. Этот перк всё еще нужно блокировать.       Конечно, после моего взросления очарование перестанет так расти. Каждый птенчик однажды улетает из гнезда, так что однажды я смогу покинуть родителей и понизить очарование. А мой уход не должен их расстроить. Я уже буду взрослой и самостоятельной.       А пока придётся задавить голос совести и продолжать делать не слишком хорошие вещи.       Это ввергает в уныние. Получен дебафф «грусть» (Ваша выносливость, сила и умения понижены на 20%) Срок действия: 2 дня.       Система, дорогая, ты фашист. Устанавливаешь мне какую-то диктатуру и жестко следишь за исполнением в этом грёбаном концлагере. Так не честно! Я вообще за коммунизм! Равные права всем! Никакой диктатуры!       Вздохнула и оглянулась. Я взяла валяющуюся рядом палку, обломала её до нужных размеров и села на корточки, старательно выводя свои ощущения на пыльной земле. Я пыталась нарисовать Систему в моём представлении. А если точнее, то… Фашистский алиэкспресс-диктатор!       — Мухахаха! Активирована «Темная аура» Вы способны напугать всё живое лишь своей аурой! (Понижение отношений +20%, понижение очарования +20%)       Хмыкнула. Почему нельзя было сразу дать мне «темную ауру» вместо отопительного «очарования», из-за которого все вокруг воспринимают меня как воздушную ледю из своих розовых снов. А меня от этого блевать тянет!

На женских форумах пишут, что женское счатье — это муж и дети

      … я всё же блеванула. Хорошо что я успела наблевать в незаметном уголке, куда даже я не заглядываю, но оставаться здесь я больше не намерена. И смылась как можно быстрее, всё ещё избегая встречи со своими соплеменниками. От меня всё ещё пахнет мятой.       Рот я прополоскала остатками фильтрованной воды, даже без сожалений. Слишком мерзкий привкус от блевоты стоял во рту.       Система, ты очевидно фашист, но фашист очень тупой. Нет никакого «женского» счастья. Радоваться браку и мелким XXXXXXXX способен любой, в ком есть человечность. Некоторых женщин может трясти от одной мысли о созданти своей «ячейки общества».

И Игрок относится ко вторым.

      Нет, не отношусь. Больше нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.