ID работы: 9768278

Невозможное

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ещё несколько недель Диана провела в магпункте. После инцидента с Тристаном она ходила, как неживая тень. Со стороны можно было подумать, что её Эйдос забрали пластилиновыми ручками комиссионеры, потому что Диана даже жила на автомате. Да и как могло быть иначе? Тристан стал для неё и другом, и братом, и... кем-то ещё, кем-то особенным, кем-то, кого никак не заменишь. Чтобы как-то развеять свою печаль она даже попробовала пойти в команду по драконболу, однако Соловей наотрез отказался её принимать, объясняя это тем, что если она вдруг попадёт в желудок дракона, такого количества магии внутри себя он не выдержит. «Даже Сарданапала как-то в молодости дракон проглотил, так бедолагу потом пришлось сорок лет лечить, но и потом он летал какой-то пришибленный, так что в серьёзных матчах мы с ним больше не играли» - виновато объяснял Соловей. Ему было жаль Диану, он видел, как она рвётся играть, понимал, что эта девчонка будет, нагло глядя в глаза, отнимать мячи и с невозмутимым видом забрасывать их в пасть дракона, а точнее не будет, ведь эта дорога для неё закрыта навсегда... Когда Диана ещё вместе с Тристаном летела над океаном в Тибидохс, она думала, что всегда будет учиться там на отлично, но теперь её самая постоянная оценка была тройка. Но вскоре произошло нечто, что изменило жизнь Дианы к лучшему. Когда девочка направлялась на урок нежитеведения навстречу начал приближаться человек. Он был в длинном чёрном плаще и таким же чёрным чисто-английским котелком. Как только он прошёл Диана изумлённо оглянулась ему в след, а затем почувствовала, как её ноги сами собой двигаются за ним. Интуиция почему-то молчала, хотя всё было очень подозрительно. Однако сопротивляться было бесполезно. Приглядевшись, Диана увидела, что мужчина двигал пальцами так же как двигались её ноги. Они сворачивали в галереи, проходили через узкие коридоры. Пару раз Диана почти что смогла сорваться и убежать, но вскоре вновь подчинялась странному человеку. Вскоре они дошли до такого заброшенного места, что казалось сюда не приходил никто как минимум тысячу лет. Наконец мужчина повернулся к Диане, плащ сам собой упал с его плеч, он сеял шляпу и произнёс: - Добро пожаловать, Диана Черноморова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.