ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
476
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 27 Отзывы 89 В сборник Скачать

Сонхва / Хонджун - It's just love. G

Настройки текста
      Сонхва вздыхает, буквально каждый раз, когда видит Хонджуна. Когда тот улыбается, своей потрясающе лучезарной улыбкой. Когда лидер радуется чему-то словно ребенок. Сонхва вздыхает тяжело, когда Ким отказывается взаимодействовать со старшим. Демонстративно отсаживается, пропускает слова Пака мимо ушей, игнорирует, словно парня вовсе нет. «Что с тобой не так, Ким Хонджун?»       Или что-то не так с Сонхва? Он слишком сильно заботится о Хоне? Слишком много хочет внимания? Но ведь он просто влюблён. Ему хочется хотя бы невзначай прикоснуться к руке Кима, провести по волосам, сделать хоть что-то, чтоб показать, что чувства его немного другие. Грудь словно сжимают тиски, когда Хонджун уделяет внимание всем, но не ему.       Возможно, стоит сдаться? А возможно, стоит сказать всё, как есть, а потом принять жестокую реальность. Но хочет ли он портить так отношения? Нет. Сдаться не такая уж и плохая идея. Лучше пусть будет больно только ему.       Хонджун входит бесшумно как кот. Он подходит к кровати и смотрит на старшего, пристально, словно сканирует. Пак поднимает глаза и удивленно смотрит на лидера. — Что-то случилось? — Ким не отвечает, всё так же смотрит, но уже в глаза. — Ты меня пугаешь, — Сонхва чуть кривит губы, он ничего не понимает. — Знаешь, меня всегда мучил вопрос, что плохого в том, чтоб любить человека одного пола с тобой. Чувство ничем не отличается. Ты так же хочешь быть рядом в трудную минуту, хочешь оберегать, словно он твоё главное сокровище. Это же просто любовь, верно? Но общество говорит «нет», это всё не правильно. И люди грызут себя за это. Отказываются от чувств, отказываются от себя. И это так паршиво, — голос его дрожал, а в глазах блестели слёзы. Парень подходит к кровати и забирается к поражённому Сонхва на колени. Он обхватывает лицо старшего руками. — Я дурак, пытался заглушить эти чувства. Но ещё больший дурак, что не замечал твои страдания из-за этого же, — Хонджун плачет навзрыд, а Сонхва наконец отмирает и прижимает к себе трясущееся в истерике тельце. Лидер такой маленький и беспомощный, но теперь он под защитой. — Да, да, это просто любовь, ты абсолютно прав Хонджуни, — говорит Пак, и, кажется, он тоже плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.