ID работы: 9773736

Безукоризненно

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

отрезвление

Настройки текста
«я никогда не убивал и в мыслях не было я бы никогда и ни за что.»‎ а он — с радостью, — с величайшей из всех; с нравственным падением греховными замыслами и той самой нежностью, которая захлопнулась капканом, прогрызая плоть и дробя кости. он убивает меня. не заботясь о времени и месте, не думая о дне завтрашнем вчерашнем и сегодняшнем. не намерен бежать я уже мертв и на одно лишь воскрешение не уповаю; поглядывая на часы с гравировкой «Кварц» мне все настойчивей думается: «хочу сшить себе кофту из никотиновых нитей.» он убивает меня. убивает то, что мне дорого единственное, о чем думал единственное, во что верил и чему доверял. «я.»‎ он убивает меня и я, не заметив, возжелал этого и добровольно подставил лоб, смиренно склоняя голову. «стреляй.» дуло револьвера — мягче облака /и то возвышено до безобразия извратами, читающими бульварные романы и извратами, что эти романы пишут и выпускают. он убил меня а после хлопал в ладоши и нескончаемо долго трещал о своем великолепии. я видел, — я стоял мертвый и внимал монологу. мертвым — спокойным. трактовать по желанию. думать, как удобно. смотреть под тем углом, под которым выгодно. слушать одни слова и слышать другие — доселе неясные и непонятные. мертвым — не глухим. мертвый — не слепой. живой предстанет идиотом как только на глаза попадутся все те же наручные часы, стрелки которых застынут теперь надолго. «меня хотят убить дважды?» трижды а потом еще. жажда. «еще.» пускай балуется и убивает десятки раз как ненасытное дитя как опьяневший идиот как зависимый кретин как тряпичную куклу как безвольную тряпку и податливое нечто. мне станет обидно. я отниму револьвер и в отместку прострелю ему сердце только лишь для того, чтобы увидеть насколько устойчиво он будет стоять на своих двух убитым. убитым — потерянным. мертвым — расчетливым и рассудительным. я — мертв, потому что шел навстречу. он — убит, ведь того захотел лишь я. возможно, позже станет стыдно. но то — позже. воскреснувшим — трусом, но то — по надобности. по первой необходимости и, раз уж на то пошло, по внезапной прихоти. он убил меня. а сейчас стоит и думает, буду ли я мстить; мести он не дождется. то будет не месть. то — интерес и простое человеческое любопытство; мертвый думает так и что-то упускает. «я никогда не убивал и в мыслях не было но мысль закралась. вытравить ее невозможно подкупить не выйдет и отмазаться не получится. мертвым — на потеху. убитым — в светлом будущем. воскреснувшим — убийцей. живым — не мертвым.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.