ID работы: 9775378

Сородичи и немного Тауматургии

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь Крови. Дураки и охотники.

Настройки текста

"Ночь. Лес. Непроглядная темнота. Охотник и Жертва. Первый получает удовольствие от преследования дичи. Вторая может только бежать или не только бежать?"

Погоня

      По ночному лесу бежит девушка в сером, грязном и немного порванном от соприкосновения с ветками и их зарослями, рубашке с чёрными джинсами, а также такого цвета на ней кроссовки, хотя кому это интересно? Охотнику это интересно. Он преследовал её с города, и эта "игра" начала наскучивать ему. "Быстро она бежит" - Подумал он. Ему сказали, что этот сородич украла что-то ценное для регента пирамиды этого города. "Доставь её ко мне или убей её и принеси мне украденное!" - Прокричал весьма старый тремер, хрен пойми какого поколения. -Её не-жизнь здесь закончится. - Произнёс он в своей голове - Бежать бесполезно! Выйди и я гарантирую тебе быструю смерть! - Прокричал он. Ответом ему стал шелест листьев, которые колыхались на ветру, несущего шепот деревьев из другого части леса. - Хочешь поиграть, значит, да? Я поиграю с тобою вдоволь, мышонок. - Достав гравированный нож, прошептал Охотник. Он начал принюхиваться, пытаясь найти аромат её крови. Ничего не почувствовав, он продолжил своё преследование, внимательно осматривая каждый квадратный метр этого леса. Через несколько минут исследования местности на наличие следов, указывающих на воровку, он смог найти следы от кроссовок. Как и говорил "Бежать бесполезно", мышонок, я уже нашёл тебя. - Выразил свои мысли он, и начал быстро идти по этим следам.       Она бежала быстро насколько могла, хотя она знала, что просто оттягивает момент встречи с преследователем. Одежда была испорчено безвозвратно. Она впервые начала жалеть, что зря она пренебрегала физкультурой в школе, хотя после объятия она стало более выносливой, но это не дала ей преимущества в этой погоне. Она нутром чувствовала, что он уже близко, и скоро догонит её. Страх начал сковывать её движения, и из-за этого она начала оставлять больше следов в местности. Оставался лишь один способ спастись, и уйти живой. Позволить поймать себя. Чёрт. Чёрт. Чёрт.. От мыслей того, что ей придётся позволить себя поймать, сводило её с ума, но это был единственный способ. Пан или пропал.

Судьба

      Он шёл быстро, она прекратила попытки бежать и ждала его на поляне, которую нашла случайно. Он заметил её, стоящую на поляне, но не смог скрыться от её взгляда. "Быстро она меня заметила, видать, старею." - Подумал он. Ну что, мышонок, доигралась? - Проговорил он своим низким голосом. Ответа не проследовало, лишь полный неприязни взгляд. Ты не подумай, что я... - "Какого чёрта, я пытаюсь оправдаться перед нею. Видать, действительно старею.". Он начал медленно выходить из леса к поляне, покрытую цветами разных красок. Подходя всё ближе, он заметил, что на ней висит какой-то странный амулет, испускающий алую ауру, которая манит к себе. Он чувствовал в этом амулете могущество. Могущество магии крови. Так значит эту побрякушку я должен вернуть. - Тихо произнёс он. Она схватилась за амулет и крепко сжала у себя в руках. В тот же момент он крепче сжал рукоятку ножа, и начал к ней подходить, та немножко пригнулась. "Она что собирается драться со мною? Дура!". Ты серьезно думаешь, что ты сможешь мне противостоять? - Прокричал воровке. Снова ответа проследовало.       Одно мгновение, лишь был слышен хлопок на месте, где он стоял. Он уже держал её за шею одной рукой, а другой уже замахивался ножом, чтобы нанести удар прямо в сердце воровки, но что-то пошло не так. Он не смог нанести удар. Почему?. Он не мог пошевелить руками и ногами. Изо рта, глаз, ушей и носа начала литься кровь и тело начала расширятся и покрываться багряными нарывами, которые так и норовили взорваться от переизбытка крови в тех. Его витэ начало кипеть внутри мёртвого тела, прожигая путь на свободу через его плоть. Четные попытки удержать кровь в себе, не увенчались успехом. -Ты! Что ты сделала?! - От того низкого, гордого голоса не осталось даже тени. Теперь этот голос содержал в себе лишь нотки беспомощности и трусости. Некоторые нарывы начали разрываться, принося адскую боль преследователю - Аааа! - Он схватился за голову. - Нет! Сними это, и я отпущу тебя! - После этих слов на лице воровки появилась хищный оскал. - Извини, снять это нельзя. - С издевкой в голосе произнесла она. Перед окончательной смертью его глаза наполнились страхом и отчаянием. Из тела Охотника вырвалось его кипящая витэ, которая окрасила поляну в багровый цвет, оставив лишь после себя части тела. - Твоя гордыня стала причиной твоей смерти, дурак. - Встав с земли пропитанной кровью сородича, она заметила, среди покрытых кровью цветов, лежащий на земле нож, и подняла. - Трофей. - Тихо произнеся одно слово, она зашла обратно в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.