ID работы: 9776244

Из жениха в ...

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Немного о магии крови белых драконов.

Настройки текста
— Вольфрам! — крикнул Юури и побежал в сторону парнишки. Мальчик, сидящий на Земле и подпирающий спиной тот самый колодец, медленно повернулся в сторону звавшего его. Изумрудно-зелёные глаза округлились до предела. Он неспешно поднялся на ноги и, когда брюнет добежал до него, заговорил. — Юу-ри… — только и прозвучало из его уст, прежде чем он потерял сознание. Мао в панике бросился к нему и подхватил, прежде чем тот коснулся земли. Тут из домика выбежал мужчина лет тридцати. У него были короткие каштановые волосы и тёмно-серые глаза. Одежда ничем не примечательна. В такой разгуливает большинство жителей Шин-Макоку. Он подбежал к парням и спросил: — Что случилось? Ты его знаешь? — Да, это мой друг. — Вот как. Похоже, он подвергся магии крови белых драконов. Сколько ему было? — незнакомец присел рядом. — Он мазоку, около восьмидесяти с чем-то. Но выглядел моим ровесником. — Ясно. Значит, кровь была в жидком виде. Ты знаешь об этой крови? — Да, я слышал о ней. Кровь в твёрдом виде заставляет человека стареть, а в жидком — становиться моложе. — Это так. Возраст, на который человек или мазоку состарится или помолодеет, зависит от количества крови. — Если я правильно понял то, что тогда произошло, то это был камень, диаметром в два сантиметра, который растворился в какой-то жидкости, — начал вспоминать Юури. — Будь он в два раза больше, твой друг бы стал новорождённым. Мао округлил глаза от удивления и уже мысленно представил Вольфрама в пелёнках. На щеках показался лёгкий румянец. — Вы знаете, как обратить процесс? — брюнет всё ещё держал мальчика на руках. — Знаю. Многие думают, что можно использовать кровь во второй раз, но это не так. Как бы банально это не звучало, но только поцелуй истинной любви обратит эту магию. Он был влюблён до этого? Юури густо покраснел. Он прекрасно знал, что блондин был влюблён и даже знал в кого, но это ни капли не улучшало ситуацию. — Запомни, чем дольше он находится в таком виде, тем больше забывает о той жизни, которой жил с пяти лет. Если вы с ним познакомились позже, то он может забыть тебя. К королю медленно подступал страх. Да, его друг, конечно, не погибнет, но он забудет его и всё, что произошло с ними. — Странно… — О чём Вы? — Мао поднял глаза на мужчину, который поднялся на ноги. — У тебя чужая душа? — Как Вы узнали? — удивлённо спросил Юури, затаив дыхание. — Не стоит тебе знать. Некоторые тайны должны оставаться тайнами. Девушка, чья душа сейчас принадлежит тебе, тоже сталкивалась с кровью белых драконов и была в этом месте. Думаю, именно поэтому ты смог сюда зайти. Если один раз попадёшь сюда, то сможешь постоянно проходить. А так сейчас вам лучше вернуться в свой мир, не стоит здесь задерживаться и нервировать местное население и драконов. — Хорошо, тогда мы уходим. У парня было очень много вопросов, но он понимал, что не стоит их задавать. Это место неспроста спрятано ото всех, и будет лучше, если о нём никто не узнает. — Надеюсь, ты и твой друг сохраните секрет белых драконов?! — Конечно, — брюнет искренне улыбнулся и отправился к пещере с мальчиком на руках.

***

Разумеется, все ожидающие были в шоке, когда король с маленьким Вольфрамом на руках прошёл сквозь стену (Юури не видел этой стены). Они вернулись в каменный зал. Йозак всё же решил проверить тот скрытый проход, и выяснилось, что подземный туннель ведёт к выходу. Уже через пару часов они направлялись обратно домой. Работы предстояло много. Нужно было узнать, как много помнит Вольфрам, и как вернуть ему прежний возраст, желательно без поцелуя с «женихом». По дороге Юури рассказал некоторые детали о магии крови белых драконов. Он не стал говорить, что скрывается за тем тупиком, ограничившись беседой с незнакомцем. Йозак решил, что расскажет об этом Афелии. Если она найдёт новую любовь, то, как в сказке, после поцелуя она станет прекрасной девушкой. Вот уже виднелся замок Клятвы на крови. У входа стояли Гвендаль, Шери и Грета и ждали, когда смогут увидеться с шумным родственником. Они ещё не знали о том, что приключилось с Вольфрамом. Это будет для них сюрпризом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.