ID работы: 9777300

Неправильно?

Слэш
NC-17
Завершён
88
Paradox 683 бета
Размер:
359 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

ХII

Настройки текста
— Итак, здравствуйте. Мы продолжаем наши соревнования, и сегодня последний день. Напоминаем, лидирует команда "Черные драконы". С ними рядом идут "Первое место". Оказывается, пока самые сильные команды. Перейдём к командам. Играют "Команда" и "Мы пришли, а вы не ждали". — Черт, Хосок, я играю,— Юнги хватает друга за коленку,— значит ты идешь к Вонхо, выводишь подальше от зала и показываешь эту запись. Заставь его удалить его запись и тогда будет все ок, давай, не подведи. — Хорошо, хорошо, ты, давай, выходи. Команды спускаются на площадку и начинают игру. По залу раздаются крики поддержки, начинается вся эта суета, а Хосок, быстро проводя по трибунам взглядом, находит Вонхо. Он незаметно к нему подсаживается. — Вонхо.— толкает в локоть Хосок. — Чего тебе,— тот с недовольным видом оборачивается, но слушает. — Пойдем-ка, выйдем. — Никуда я с тобой не пойду, идиот,— хмыкает Вонхо. — Я сказал, пойдем.— Хосок заново дёргает того,— Это касается тебя. И я сомневаюсь, что, если ты сейчас же не пойдёшь со мной, дела у тебя и у твоего отца будут хороши. Вонхо с удивлением поворачивается к Хосоку, пытается что-то сказать, но тот толкает к выходу. Парни встают и идут в раздевалку. — Ну? — Где твой телефон?— закрывает Хосок дверь и опирается на нее. — Зачем телефон? — Я спрашиваю, где? — Да здесь он, в рюкзаке. — Кароче, придурок, слушай сюда. У Юнги на телефоне есть запись, как ты нюхаешь наркоту в туалете с Тиеном и Дуонгом. Поэтому если не хочешь проблем себе и своему папочке, удаляй видео про Юнги, я удалю про тебя. Стоит тишина, но ее сразу же разрезает заливистый смех. — Какие же вы глупые, мальчики,— Вонхо подходит к Хосоку.— Вот прям сейчас пойдешь и нажалуешься директору? Ты думаешь, что мой отец не замнет это дело? Ты думаешь, он не договорится за деньги? — А значит ты думаешь, что я не могу взять это видео и прямо сейчас отправить это тем людям, которые из этого сделают неплохие новости по телевизору, а? Мой палец на кнопке. — Стой! — Что?.. — Подожди. Вонхо медленно пятится назад, садится на скамейку и дёргает волосы в ужасе. "Черт, из-за моей неаккуратности, мне влетит по первое число. Так еще и отца должности лишат. Его не так уж и любят у нас, вряд ли журналисты возьмут деньги, они лучше посмотрят, как глава будет краснеть, черт, черт, черт..." — Скорее думай. Считаю до трёх. Раз... "...в школе он тем более не отмажет. А как же я пойду на хорошие оценки?.." — Два... — Ладно, ладно,— кричит Вонхо и подбегает к Хосоку.— только не отправляй, пожалуйста. — Вот и хорошо. Теперь бери телефон и удаляй видео. Вонхо достает из рюкзака телефон и показывает Хосоку, что удаляет это видео. — Всё, я удалил, теперь ты! — Дай сюда,— Хосок выхватывает телефон, заходит в корзину галереи и удаляет от туда.— придурок. — Теперь ты. Удаляй! — Вот, вот... видишь? Все удалил. И чтобы больше ко мне и моему другу не лез. Еще раз перейдешь нам дорогу, лишишься всего, я тебе это обещаю. Хосок открывает дверь и выходит, при этом слыша из раздевалки топот и разгневанный голос Вонхо. По звукам из зала догадывается, что играют уже другие команды. Он сразу замечает напряжённого Юнги. — Ну как, Хосок, поговорил? — Да, все прошло удачно.— наконец лицо друга выражает спокойствие,— он сначала не хотел, но потом сдался. Все будет хорошо, друг мой, он поплатится за свои дела, если попрёт против нас. ××× — Итак, дамы и господа, мы подходим к последней игре. На площадку "Первое место" и "Команда". — Ну все, Вонхо,— Юнги сжимает кулаки,— держись. — Удачи, друг. Команды встают на позицию, свисток, и игра началась. Но не прошло и 5 секунд, как мяч забила "Команда", хотя ведущими были "Первое место". Настает гробовая тишина, а затем дикий вопль трибун. За 5 секунд помешать противнику вести мяч, забрать этот мяч, обойти препятствия, зайти за дугу и сделать точный бросок. — Теперь я вижу, насколько Юнги разозлен и сосредоточен в этой игре с Вонхо,— выдаёт Хосок с удивлением. — 0:1 в пользу "Команды". Команды снова на позиции. Юнги с мячом, напротив Вонхо, смотрящий злыми глазами. Свисток, и Юн обходит соперника, но Вонхо просто так не сдаётся и быстро следует за Юном, пытаясь забрать у того мяч. — Фол!— выдаёт судья. — Не было фола!— Вонхо оборачивается к судье. — Будете спорить, сядите на скамью запасных. Все стали на свои места, судья кидает мяч Юнги. Тот несколько раз стучит, берет в руки и сосредотачивается на броске. И... мимо. Две команды сливаются в одну кучу под кольцом. И все таки Тиен вытаскивает этот мяч и кидает напарнику, тот заходит максимально влево, там никто ему не мешал, и кидает мяч. — 1:1. "Нет,— думает Юнги,— в этот раз, ты мне проиграешь с огромным позором" Снова команды на местах. Игра. Идет сложная борьба, но Куан вытаскивает мяч и забивает. — 1:2 в пользу "Команды". "Команда" забивает все новые и новые голы, болельщики кричат и топчут. — Время.— говорит судья,— Счет 1:13 в пользу "Команды". Просим подождать 15 минут и мы скажем результаты соревнований. — Юнги!— бежит Хосок прямо на площадку,— Да ты просто зверь в игре был. Неужели ты на столько жаждал отомстить Вонхо? — Да, Хосок, я хотел подобного результата. Я бы просто не простил ни себе, ни команде, если бы мы не выйграли эту игру. — Молодец. Ну ладно, пойдем, прогуляемся по школе? — А давай лучше в зале посидим? — Ну как хочешь. — Эх, жалко, что мистер Ким не пришел на игру.— садится на сиденье Юнги,— Его присутствие сделало бы счет еще интересней. — Кстати, да, почему он не пришел? — Ну, вообще, сегодня физрук не пришел в школу, а как ты знаешь, он друг химика. Скорее всего тот пошел к нему, чтобы разузнать, в чем дело. Надеюсь ничего страшного. И довел же ты, Хосок, человека. — Не смешно, Юнги. — А я и не смеюсь. Физруку и правда плохо от твоего отказа... может ты с ним поговоришь? — А зачем? Он взрослый человек. Сам разберётся в чувствах. Тем более, у него есть такой прекрасный друг, как учитель Ким. Нет, я серьезно, я считаю, что все будет в порядке. — Не знаю, не знаю. Проходит еще некоторое время, за которое друзья успевают обговорить дела, тут звучит голос диктора. — Итак, друзья, собираемся все. Объявляю результаты. 5 место: "Грустные смайлики". 4 место: "Мы пришли, а вы не ждали". 3 место: "Первое место". 2 место: "Команда". 1 место: "Черные драконы". Победитель, выйдите. Звучат аплодисменты, вниз спускаются "Черные драконы", и их награждают небольшим кубком. — Остальные команды, спуститесь вниз, возьмите по конфете, как утешительный приз. ××× — Чимин, открой, пожалуйста, дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.