ID работы: 9777300

Неправильно?

Слэш
NC-17
Завершён
88
Paradox 683 бета
Размер:
359 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

ХIII

Настройки текста
— Чимин, открой. За дверью ничего не ответили. Намджун ожидал того, что Чимин напьётся и отключится. На этот случай, друг и дал ему ключи от квартиры. Да, они знакомы только год, не больше, но они сдружились очень сильно, поэтому Чимин доверился. Намджун вставляет ключ, поворачивает и открывает дверь. Пройдя по коридору в гостиную, Чимина там не находит. Идет в его комнату, там тоже пусто. Осталась только кухня, но и там его нет. Как же так? Бутылки стоят, сигареты рядом валяются, и запах в комнате стоит густой. Наверно, он ванной. Намджун бежит туда и находит Чимина спящим в ванне. — Боже, Чимин, когда же ты перестанешь пить.— Намджун берет друга на руки и относит в гостиную на диван.— Ээй, вставай,— Чимина несильно бьют по щекам,— очнись. В ответ ему прилетает непонятное мямлянье. И тельце отворачивается. — Так всё. Намджун начинает тормошить друга, но тот ни в какую. Но есть еще один способ. — Аааа, ты что творишь!?— Чимин пьяно кричит и пытается встать. — Ну вот мы и проснулись. — Холодной водой облил, ссук... Джун? — Я, я. Ты давай приходи в себя и объясни, что ты тут устроил. — Сам будто не знаешь.— хмурится Чимин и вглядывается в тёмную комнату, чтобы найти, чем бы убрать сушняк.— Принеси воды, позал... пожалс... принеси воды, кароче. Джун уходит за кувшином воды на кухню. Поставив набираться, он смотрит на кухню. На столе куча бутылок пива, соджу, вина. Они почти все недопиты и наполовину пустые. В комнате стоит этот дым и Джун открывает форточку, чтобы проветрить помещение. Кувшин уже полон и Намджун относит его другу, который начинает жадно пить. — Я, конечно, понимаю, из-за чего ты так. Но... наверно, ты хочешь поговорить? — Знаешь...— Чимин ставит сосуд на пол и, вздыхая, ложится на диван обратно,— я даже не знаю. Тут и так все понятно, что для меня... что я пережил это как-то сложно. Пф,— Чимин начинает смеяться,— я убиваюсь из-за какого-то школьника, прикинь. — Чимин, спокойно.— Джун садится рядом и гладит того по голове,— Да, отказ это сложно, но ведь есть не только Хосок. Он еще маленький, точнее что-то среднее, и воспринимает все эмоционально... — Ты же знаешь, что не в этом дело. — Чимин... — Теперь я понимаю твои слова о том, что к Юнги надо подойти мягко с этим разговором. Он, наверно, и знает, что ты к нему чувств не имеешь, но отказ на прямую... это тяжело. ××× (на следующий день) — Здравствуйте, Мистер Кан,— Чимин робко входит в кабинет директора и тот тоже с ним здоровается,— я хотел сказать, что не пришел вчера на работу, потому что ключи от дома потерял. Я закрылся изнутри, а потом ключи потерял и не смог открыться. — А почему же тогда в службу не позвонили? — Ээ... телефон разрядился, а зарядник не смог найти. — И как же вас вызволили? — У мистера Кима, химика, есть ключи от моей квартиры. Вот он и пришёл. — Ну ладно,— директор смотрит недоверчиво на учителя, но все таки понимает, что за все время работы, Чимин никогда не подводил, и верит ему,— хорошо, идите, скоро звонок на урок. ××× — И чего тебе не сидится на этой музыке. Держи ручку и пиши, даже думать не надо. — Да ну тебя, Тиен, музыка это скучно. Нет, ну музыка это классно. Но не уроки музыки. — Мне нормально там сидится. — А мне скучно одному прогуливать, поэтому тебя взял. А вообще, я вот о чем. Ты помнишь, что Юнги запали нас в туалете? Поэтому выйгрыш над ним полетел к чертям собачьим. Но видео, которое Хосок сказал мне удалить, я не удалил. Поэтому в понедельник я его распространю. — А ты не боишься, что они тоже не удалили? — Они слишком наивны и пугливы. Эти два друга-святоши на честном слове держатся, так что видео у них нет. Иметь дело с главой города это опасно, они это знают, так что идти наперекор не будут. — Ну я с тобой в полне согласен. Он тебя припугнул, типо мне не страшно, но мы же с тобой понимаем, что они трусы,— Тиен усмехается и кладет руку на плечо Вонхо, и тот тоже подхватывает. ××× — Ладно,— говорит Хосок,— я на треню, удачи тебе на занятиях. — Ага, и тебе, давай. Юнги входит в кабинет химика и, поздоровавшись, садится за парту. — Юнги, до контрольной достаточно времени. С тобой мы все успеваем, так что не будем терять время и начнем. ~ — Я закончил.— Юнги подходит к мистеру Киму и сдаёт на стол работу. — Молодец, сейчас проверим.— пока учитель проверял нелёгкую работу Юнги, тот сел за парту.— Есть промахи, но ничего, тема тяжелая, так что будем работать. — Ага. — Юнги, я же так и не узнал, как итоги соревнований? — О, все хорошо, моя команда заняла 2 место, а команда Вонхо 3. Не хочу хвастаться, но я забил им мяч за первые 5 секунд от начала игры. — Ого... вот это ты мощно. А с каким счетом вы их? — Эти цифры я запомню, 1:13 мы их выйграли. — Похвально, похвально,— похлопал учитель.— А кто первое место? — А вы догадайтесь. Тут не сложно определить, кто первый. — Драконы? — Да, они забрали это место. — Усердно работали вместе, молодцы. —Кстати, мистер Ким, а... как там учитель Пак? — Да, все хорошо.— глаза учителя забегали из стороны в сторону,— А с чего ты решил, что что-то не так? — Эх, мистер Ким, плохо вы умеете врать.— Юнги встает из-за парты и подходит к учительскому столу,— Вы только посмотрите, какой он бледный ходит, места себе не находит. Я только хотел узнать, поговорили ли вы с ним? Ведь для него это сложно пережить, ему нужна поддержка. — Ух, Юнги,— учитель берет в руки карандаш и начинает нервно его крутить,— да... я с ним поговорил, он сказал, что с ним всё будет в порядке. Не беспокойся о нем так сильно, он взрослый человек. — Вот Хосок тоже самое сказал. И слова "он же взрослый человек" не говорят о том, что он переживает все хорошо, это не так работает.— Юнги вздыхает и поднимает портфель,— Спасибо, мистер Ким, я пойду. — Стой...— Учитель подрывается со стула, но потом садится обратно,— а ладно, неважно. До свидания, Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.