ID работы: 9781678

Full Moon

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
238 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 199 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 10. Моя любовь

Настройки текста
Виктория с нежностью осмотрела гостиную дома Калленов, было приятно снова находится здесь и быть уверенной, что они больше не покинут их. Взгляд зацепился за портрет Вольтури, она обняла себя, поглаживая по плечам, надеясь, что сможет успокоить себя. Их взгляды продолжали бросать в дрожь, а мысли о том, что они могут потребовать её смерти наводила ужас. Прошло несколько недель с возвращения в Форкс, вроде жизнь налаживается, у неё было время окончательно разобраться в чувствах к Полу. Определенно она сильно привязалась к нему, но не знала, как правильно описать то, что чувствует, может Джаспер поможет ей понять, что она чувствует точно. Сам Лэйхот всё это время не встречался ей, он избегал её, ему нужно было успокоится. Кошмар, что приснился Вики этой ночью, тоже не давал ей покоя — в нем Вольтури убили Калленов, оборотней, её родных, заставив девушку смотреть на этот ужас, и как только рука Аро сцепилась на тонкой шее, сон обрывался. Давно она не просыпалась в холодном поту и со слезами на глазах. Несколько минут приходило осознание того, что это был лишь кошмар, но Виктория боялась, что он оправдается. Впервые она испытывала животный страх и не знала, куда от него спрятаться. Из мыслей её вырвало появление в гостиной семейства Калленов и Беллы. Сестра изъявила желания высунуть её обращение на голосование, хоть Вольтури дали четкое решение касательно её судьбы и жизни. Виктория не понимала зачем это делать, но, если сестра так хотела, была готова исполнить любое её желание. Белла стала посреди помещения, вампиры привычно разбились на пары, только Эдвард и Виктория стояли одни неподалёку друг от друга. Каждый из Калленов знал, что ответит на вопрос о принятие в их ряды нового члена. Белла, сцепив руки в замок, посмотрела на сестру, та в привычной манере улыбнулась. — Я поддержу любое твое решение, если его итог — это не полная твоя смерть, — она подошла к Белле и с любовью обняла её. Пришла очередь вампиров сказать свое слово. — Разве я могу быть против? — усмехнулась Эсми, Эллис с большой радостью поддержала её, добавив, что она и так считала Беллу сестрой. С ней был солидарен и Джаспер, но ему хотелось, чтобы и Виктория стала членом их семьи, но он понимал, что ей уготовлена другая судьба. — Если это убережёт тебя, то я согласен, — взгляд Карлайла был полностью сосредоточен на Эдварде, тот в свою очередь мимикой выразил всё своё отношение к этому голосованию. Виктория с одной стороны могла его понять, он боялся, что его возлюбленная может начать убивать, как и он когда-то, но с другой без неё он не видит смысла своего существования, как и Белла. — Добро пожаловать в наш мир, будущая вампирша, — Эммет крепко обнял Беллу. — Я хотела бы, чтобы кто-то в мое время проголосовал «нет», — Розали улыбнулась уголками губ, дав четко понять, что она не желает такой судьбы для Беллы. — Но это твой выбор, если ты уверенна в нем, то добро пожаловать. Эдвард ничего не сказал, лишь с недовольством и раздражением покачал головой, затем ушел наверх. Белла хотела пойти за ним, но Вики остановила её, она знала, что сестра может наговорить глупостей и они поругаются, поэтому взяла на себя роль психолога. Парень стоял у панорамного окна, его взгляд был устремлён в лес. Он был солидарен с первой фразой Розали, но разве Белла послушает его? Нет. Виктория стала рядом с Эдвардом, так же смотря в лес, но если вампир просто наблюдал, то её взгляд был совсем другим. — Она любит тебя и готова на всё ради тебя, — усмехнулась девушка, посмотрев на друга. — Ты и сам прекрасно понимаешь, что рано или поздно она стала бы вампиром. Ты бы не смог без неё жить, — Эдвард посмотрел на подругу, проникая в её мысли. — Она же твой, чёртов, смысл существования, твоя настоящая любовь… — Ты думаешь о нем, — он перебил подругу, Вики нахмурилась, застыв с открытым ртом. С другой от неё стороны появился Джаспер с хитрой улыбкой. — Никогда не наблюдал за тобой особой любви к волкам, — Эдвард не сдержал смешок на реплике брата. — Ты его полюбишь, уверен. Я уже ощущаю, как меняется твое настроение при мысли о нем. Ах, любовь такое необъяснимое чувство, — улыбнулся Джаспер. Он знал, что Вики чувствует к Полу. — Так, вы оба прекратите! — повысила голос Виктория и сложила руки на груди, в защитном жесте. Она была готова обоим хорошенько влепить, но они наверняка быстрыми темпами окажутся далеко от неё. — Ты лезть мне в голову, а ты — в чувства. Придумали себе ересь всякую, лучше бы о другом подумали, а не о моих… — запнулась она, не зная, как окончить фразу. Но парни всё и так понимали, всегда понимали. — Я определённо ненавижу ваши способности! Мне нужен шлем, как у это парня из фильмов, — Виктория активно размахивала руками, пытаясь вспомнить имя персонажа. — Магнето! Эдвард и Джаспер рассмеялись на недовольство Виктория. Девушка только сильнее злилась от понимая того, что ничего не сможет доказать двум вампирам. Хоть она и не высказывала этого в слух, но была согласна с их словами, определенно между ними что-то есть и этого она не могла понять. — Я когда-то слышал, что импринтинг действует и на людей, — успокоившись, продолжил Джаспер. Виктория закатила глаза, словно эти слова должны были всё объяснить. — Слабо, конечно, но начинаешь что-то чувствовать к нему быстрее обычного. — Лёгок на помине, — прокомментировал Эдвард, смотря на приближающуюся мужскую фигуру к их дому. Вики закусила нижнюю губу, он пришел к ней, и она была уверена, что дело закончится скандалом, где Калленам придется спасать несчастного волка от неё. Хотя Розали скорее всего поможет подруге в убийстве оборотня. — И чего ты продолжаешь стоять? Не ты ли пыталась говорить мне о великой силе любви? — Я сейчас готова поговорить о великой силе убийства вампиров, — с милой улыбкой ответила девушка. — Не забывай кто спас твой мертвый зад. Это плохо кончится. — Просто покажи ему, что чувствуешь и он упадет на спинку, чтобы ты почесала ему животик, — шире улыбнулся Джаспер. Он видел, что Вольтури не покидали мыслей подруги и, если Пол может помочь ей, он готов смириться с их отношениями. — Иди к нему. Виктория на мгновение посмотрела на Джаспера, затем снова на Пола, тот смотрел на неё. Он хотел собственными руками придушить девушку, как только Джейкоб рассказывал ему, что она с сестрой уехали из города, чтобы спасти одного из Калленов. Но сильнее он начинал злиться из-за того, что Блэк не позвонил ему, когда нареченная была ещё дома. Тогда он не позволил бы ей уехать, не захотела бы сама, то запер её у себя дома и пускай сидит, а не страдает приступами героизма. Пол сжимал руки в кулаки, смотря на Викторию, что уже стояла на крыльце дома Калленов. Сами вампиры и Белла с интересом наблюдали за ними, ожидая любого поворота событий. Каллены были готовы в любую секунду вмешаться, если что-то пойдет не так. Он уже открыл рот, чтобы обругать её последними словами, но Вики подбежала к нему, обнимая и утыкаясь в его широкую грудь. Парень изумился такому резкому порыву чувств, лишь Эдвард и Джаспер довольно улыбались. — Дура, — рыкнул он, но прижал к себе. Девушка улыбнулась, она ожидала явно большего от страшного серого волка. — Сам дурак.

***

— Больше не выпущу из поля зрения, — шептал на девичье ухо Пол, развернув девушку к себе спиной и обнимая рукой талию, тем самым сильнее прижав к себе. Его губы оставляли на шеи девушки горячие поцелуи, с розовых губ сорвался стон. Другой рукой он провел невидимую линию по её бедру, затем слегка сжал. Они не долго стояли под домом Калленов. Пол сразу увез Викторию к себе, он не выпустит её из этого дома, пока с её губ не сорвутся слова о том, что она больше не оставит его. Да и он не позволит ей попадать в неприятности из-за вампиров и сестры, не позволит ей быть полицейским, он даст ей всё, чего она пожелает. Она будет его без остатка. Кончиками пальцев он прошёлся по синякам оставленными Джонсоном, его волк внутри рычал, желая вырвать мудаку руки. Виктория развернулась к Полу, аккуратно накрывая руками его ладони и опуская их на свои бедра, она смотрела ему в глаза, словно пыталась загипнотизировать его и он был готов признать, что у неё это отлично получается. Её губы оставляли поцелуи на его шее, ключице, плечах, чередуя с легкими покусываниями. Определенно нежности были не в её вкусе. Она сняла кофту и отбросила в сторону, затем впилась в мужские губы поцелуем полного желания. Пол усадил нареченную на стол, видимо, они не доберутся до спальни. В помещении с каждой минутой становилось всё жарче, дыхания тяжелее, а желание сильнее. Его руки наглым образом изучали желанное тело, не стесняясь пробраться в запретные места. Виктория прикусила смуглую кожу шеи, Пол рыкнул и в отместку разорвал её бюстгальтер. — Сволочь, — томно выдохнула девушка и прикусила мочку уха. Одна её рука прошлась по его накачанной груди, прессу и опустилась на ткань бридж. — Бестия, не дразни волка… — Не напугал, — ухмыльнулась девушка, проведя рукой по характерному бугорку. Она хотела его, как никого другого и она его получит прямо сейчас и немедленно. Она сама не понимала, как желание обладать им так мгновенно накрыло её. Виктория поразмыслит об этом, но позже, сейчас все её мысли были о нем. Как глубоко она застрянет в этой связи? Виктория легла на стол, Пол сглотнул от лицезрения. Ещё никогда его так не тянуло ни к одной девушке, он был уверен, даже не будь импринтинга, она всё равно бы одурманила его. Для него Виктория, словно самый желанный плод, как яблоко в саду Эдема, она его змей искуситель, а он лишь послушная марионетка. Его губы жадно впились в грудь, терзая её, рукой он играл с другой горошиной. Девушка изогнулась дугой от наслаждения, потерялась пахом о его бугор, в ответ парень зубами легонько сжал, чтобы не причинить боли, её сосок и слегка потянул, наслаждаясь тем, как желанное тело податливое. Рука вцепилась в его короткостриженые волосы и потянула вверх, их губы сплелись в поцелуе. Внизу живота узел истомы, который хотелось развязать, а всё естество изнывало от пустоты. Член отдавал неприятными импульсами из-за тесноты в чертовых бриджах. — Я хочу чувствовать тебя в себе, — прошептала Виктория и эта фраза окончательно сорвала ему крышу. Джинсы девушки вместе с трусиками улетели в сторону, за ними и его бриджи. Пол выпрямился и притянул к себе Викторию, та ногами обхватила его торс, прижимаясь ближе и чувствуя, как головка его члена упирается в её заветное место. Он приложил большой палец к розовым губам, что поцеловали его, а взгляд не мог оторваться от горящим зелёным огнем глаз полных желания. Пол поддался вперёд, входя в её лоно. Вики издала стон, впиваясь коготками в широкие плечи. Её стоны становились громче с каждым его толчком, она двигалась в такт с ним. Он покрывал поцелуями её лицо, шею, плечи, ключицы. Ему было мало, он хотел её всю, как телом, так и душой. Виктория развернулась к нему спиной и сжала стол, Пол намотал огненные локоны на кулак, притягия к себе девушку. Его губы опаляли шею, плечи, спину, одной рукой она упиралась в стол, другой сжимала свою грудь. Мужская рука плавно опустилась по девичьем животу в чувствительное место и накрыла клитор, лаская его. Вики сильнее изогнулась, чувствуя приближающийся оргазм. Её тело забилось в конвульсиях, Пол кончил следом за ней. Их дыхание было сбито, а капельки пота блестели на оголённых телах. Парень развернул девушку к себе, нежно обнимая. — Я начинаю влюбляться в тебя, — едва слышно прошептала Виктория, но Пол услышал её. Она сама не поняла, как эти слова сорвались с её языка, хоть в большей части на неё действовал импринтинг, но она сама ощущала, как это чувство растет в её сердце. — А я давно влюблен в тебя, — Пол оставил на розовых губах нежный поцелуй. Думали ли они, что так сильно захлебнуться в любви? Нет, но это случилось с ними. Они нашли в друг друге то, что так долго искали, искалеченные судьбой души могли помочь друг другу. Услышав те слова, Пол окончательно понял, что никогда не отпустит её, свой смысл жизни. — Я вообще-то хотела заехать к Эмили, — улыбнулась девушка, большими пальцами поглаживая щеки парня. — Сперва нужно привести себя в порядок, — он наклонился к ней, их носы соприкоснулись. — Ванная на втором этаже вторая дверь справа. Виктория спрыгнула со стола, собрала вещи и на носочках убежала к лестнице. Пол старался не смотреть на нареченную, зная, что пошлет всё к чертям и они несколько дней не будут выходить на связь с внешним миром. Он издал смешок и прикусил губу, он обязательно попросит Чарли, чтобы тот отпустил дочь к нему на выходные.

***

— Эми! — Вики оббежала Сэма и заключила в объятья девушку, та с радостью обняла её в ответ. Она соскучилась за этим живчиком, с которым успела сблизиться. Пол сел за стол, потянулся к кексу, но Лия ударила его по руке, тот возмущено изогнул бровь. Он с ней и до этого особо не ладил, но после её вступления в стаю стало ещё хуже. Клирвотер хорошенько капала ему на мозг с нотациями о том, что он такой придурок упустил из виду свою нареченную. Пол понимал, что при любых ссорах с Вики, Лия будет на её стороне и у неё будет повод сильнее выносить ему мозг. — Ви, бегать по лесу в поисках твоего ненаглядного не самое интересное времяпровождение, — Свон обняла подругу детства. По дороге Пол успел ей рассказать, что Лия вступила в стаю почти сразу после окончанию траура по отцу. — В следующий раз просто дротик со снотворным и будет спать как послушная собака, — Лия закатила глаза и покачала головой, но всё-таки запомнила слова девушки. Кто знает, может в будущем пригодится. Пол взял нареченную за руку, потянул на себя и та села ему на колени, одна её рука обняла его за шею. Джаред довольно хлопнул в ладоши, говоря Эмбри и Квилу, что те проиграли спор. Эмили прокашлялась, давая понять, что Вики догадалась о теме разговора. Парни подмигнули девушке и продолжили решать свои вопросы. — Я слышал, ты была у Вольтури, — Сэм посмотрел на Вики, ожидая её рассказа о правящем клане вампиров. Девушка почувствовала, как руки Пола на её талии напряглись. — Если бы ты осталась, то они не знали бы о тебе, — выдохнул Лэйхот, но Свон не была согласна с ним. Вольтури всё равно узнали бы о ней, только какая тогда была бы реакция. — Аро тоже умеет читать мысли, — покачала головой Виктория, вспоминая вампира. — Он смог бы узнать обо мне от Эллис или Эдварда. Пол понимал, что в словах нареченной есть истина, но он знал, что эти вампиры никогда не милуют людей, которые знают о них. Когда Лэйхот узнал, куда именно уехала нареченная, ожидал самого худшего, но она сейчас рядом с ним, целая и жива, хотя Вольтури могли потребовать её обращения в вампира. А может и лично бы обратили. Виктория рассказала обо всем, кроме кошмара — о нем знают лишь Эдвард, Джаспер и Розали, волки заинтересовано слушали её. Сэма не удивило решение касательно судьбы Беллы, но он был уверен, что от Вики потребуют смерть из-за связи с оборотнем. Ему нужно в ближайшее время встретиться с Карлайлом и обсудить многолетний договор. В дом вошёл Джейкоб, он был явно чем-то сильно расстроен. Его взгляд столкнулся с лучшей подругой, что должна дать ему ответы на те вопросы, на которые не смогла Белла. — Ви, нам нужно поговорить, — не раздумывая, девушка встала и пошла за другом, как бы не был недоволен Пол. Лия усмехнулась, наслаждаясь испортившимся настроением соплеменника. Ей казалось, что сейчас это неоправданная ревность, Виктория и Джейкоб выросли вместе и парой никогда бы не были. — Джейки, что случилось? — обеспокоенный взгляд прошёлся по парню. Джейкоб сжимал кулаки, настраиваясь на разговор, Вики это заметила, но значению не придала. — Почему ты не сказала мне, что Белла станет вампиром? — Она любит Эдварда и готова ради него отдать свою жизнь. К тому же Вольтури потребовали от её этого, — у неё было ощущение, что она сейчас объясняет элементарные вещи ребенку. Джейкоб фыркнул, он был на взводе из-за разговора с Беллой, которая отвергла его. А сейчас и лучшая подруга не на его стороне. — Отпусти её. Ты прекрасно знал, что её сердце принадлежит Эдварду… — Вам просто нужно было остаться дома, никуда не ехать и всё было бы хорошо, — перебил подругу Джейкоб, его глаза пылали гневом на себя, на Калленов, на сестер Свон. — Вольтури не узнали бы о вас, вампиры не вернулись бы. — Ты и правда думаешь, что мы остались бы в стороне, пока возлюбленный моей сестры и по совместительству мой друг решил распрощаться со своей жизнью?! — взорвалась Виктория. Она много раз его просила забыть о Белле, но он никогда не слушал её. А теперь, стоило ему напрямую получить отказ, как он сразу всех винит. Джейкоб сократил расстояние между ними и сжал предплечья подруги, та попыталась освободиться, но хватка было крепкой. — Они погубят вас, Ви! Насколько ты уверена, что Вольтури не потребует и твоего обращения?! Или смерти?! — Джейки, мне больно, отпусти, — попросила Вики, но парень был слишком увлечен гневной тирадой и не слушал девушку. Зато Пол всё услышал, он вылетел из дома и оттолкнул Джейкоба от Виктории, за ним выбежала остальная стая. — Отошёл от неё, иначе я за себя не ручаюсь! — прорычал Лэйхот, Сэм стал между ними, чтобы те не сцепились. — Пол, всё хорошо, — заверила его Виктория, но он знал, насколько сильны оборотни и, что Блэк причинил ей боль. Девушка закатила глаза и, взяв парня за руку, потихоньку отводила в сторону. Это сработало, она была его успокоительным. Пол обнял её за талию и увел в сторону дома. Сэм приказал Джейкобу успокоиться и тогда возвращаться, да и на глаза Полу ему несколько недель лучше не появляться.

***

Эллис застыла на месте, идя в гостиную, где сидели Джаспер, Розали и Эмет. Троица вопросительно посмотрела на неё, они знали, что такое случается лишь тогда, когда вампиршу посещают ведения. Её глаза испуганно прошлись по присутствующим, она не могла поверить в то, что видела. — Эллис? Что ты видела? — обеспокоенно спросила Розали, Эллис уставилась на неё. Она была шокирована увиденным. — Смерть Ви. Вольтури убили её на наших и оборотней глазах, — она опустилась в кресло. Нет, этого не может быть. — Мы не позволим этого, — уверенно произнес Джаспер, Розали и Эмет были полностью солидарны с ним. Эллис с грустной улыбкой покачала головой. — Мы же знаем, что этого, возможно, избежать, просто поступим по-другому. — Она сама пожертвовала собой ради нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.