ID работы: 9786774

Неправильная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Увидев невидимое...

Настройки текста
Злость клокочет во мне как адское варево, и я ору, что есть мочи: — Ты прибежишь ко мне, прибежишь… Потому, что я так захотел! Потому, что ты — моя! Всегда была моей! В особняке зажигается свет, и на пороге появляется сонная Нуртен. — Вам не хорошо, мой паша? — с тревогой в глазах говорит она и подходит ко мне. — Спасибо за заботу, Нуртен. Иди спать. Всё хорошо. Вот видишь, я здоров, со мной всё в порядке. Нуртен возвращается в особняк, а я остаюсь сидеть в саду. Мне не легче, злость никак не отпускает, да и тело требует разрядки. Я вызываю такси и снова еду в клуб. Другой клуб, другой виски, другие длинноногие красотки. С такими хорошо провести ночь и забыть. Они совсем не против того, что я не помню ни лиц, ни имён. Главное, что они знают, кто я. Несколько месяцев назад я переживал, что после бурной ночи какая-нибудь настойчивая красотка будет звонить мне, искать встреч со мной. Ведь я был женат, мне нужно было поддерживать имидж верного и правильного мужа. Переживал даже, что буду выглядеть мерзавцем в глазах людей. Но красотки знали о моём семейном положении. Все были довольны — и я, и они, и жена. А чистая и невинная Джемре даже и подумать не могла, как весело я провожу некоторые ночи. Раньше я думал, что Джемре — это идеальная хранительница семейного очага, такая святая женщина, положившая на алтарь служения семье свою жизнь. Так думал, пока не увидел, как она смотрит на моего братца. Эти взгляды украдкой, смущение, несмелые улыбки. Но больше всего меня бесило не это, другое, то, что нельзя было увидеть глазами, сфотографировать на камеру. Эта необъяснимая химия между ними. Они могли молчать, могли ругаться, но как только они оказывались рядом, происходило что-то невероятное. Я не мог ничего объяснить, но то, что я чувствовал кожей, реально существовало. Между ними мелькали мелкие искры, разряды тока, витали феромоны и кучи разных частиц, названий которых я не знаю, воздух становился такой густой, что его можно было резать ножом. Эта фантастическая аура, порождённая их взаимодействием, преображала их обоих. Преображала неуловимо, но невероятно! Рядом с ней он был как-то выше, мужественнее, смелее и обладал опасной грацией хищника. А она расцветала как цветок, нежный и манящий, неосознанно притягивая и соблазняя. Эту светящуюся дымку вокруг Джемре я напрасно пытался поймать, но не мог, как нельзя поймать мираж в пустыне. Со мною она выглядела обыкновенной святошей — заботливой и понимающей. Но я всегда знал, что она — моя! Я заслужил её, заслужил! Я уже почти забыл об этой странной химии между Джемре и моим братцем, был доволен тем, как развиваются события в моей жизни. Но внезапно понял, что между этими двумя есть нечто большее. В тот вечер я разговаривал с дядей. Увидел в окно, как по лестнице особняка поднималась Джемре с братцем, она так заботливо поддерживала его, так нежно смотрела. А он шёл рядом с нею с таким видом, словно не мог поверить в своё счастье. Я почувствовал такую злость, я так ненавидел их в этот момент! — Недим, лев мой, с тобой всё хорошо? — спросил дядя Агях и посмотрел туда, куда смотрел я. Конечно, старый лис всё понял! Увидел злость и ярость в моих глазах. И упрёк… Ведь он обещал её мне, мне! Я сказал, что мне надо отдохнуть, быстро и неслышно скользнул в тёмный коридор возле лестницы. Мой братец шёл медленно, держа руку на ране, которую этот клоун сам себе нанёс. Все тогда страшно испугались, ещё бы — огнестрел! Медсестра шла рядом, говорила, что он может опереться на неё. Внезапно она остановилась, взяла его лицо в свои ладони и громко лихорадочно зашептала: — Дженк, ты такой неосторожный, а вдруг бы швы разошлись?! Вдруг бы попала инфекция?! Глупый, разве так можно… Я так боялась за тебя, не могла спать, пока ты в больнице. Хороший мой, всё закончилось, закончилось… Я рядом, я удержу тебя, даже если ты упадёшь… Такой неосторожный… я же не смогу без тебя… совсем не смогу… Добрый мой, чудесный… не делай так… не смогу без тебя… Мне хотелось зажать себе уши, чтобы не слышать этого. Хотелось закрыть глаза, чтобы не видеть, как Дженк блаженно подставлял лицо под этот жаркий поток слов и улыбался. Я понимал, что стал свидетелем чего-то интимного… Того, что бывает между близкими и любящими людьми. Я ненавидел их обоих! Я хотел расплаты для Дженка, хотел мстить Джемре! Как хочу и сейчас… И вот я так близок к своей цели! Я постепенно забрал почти всё у него. А эта его болезнь только мне на руку. Джемре не моя ещё, но она прибежит… Дженк уедет в путешествие с сыном, никто не будет стоять на моём пути! И когда всё станет моим — Джемре, фирма, особняк… Тогда наконец-то эта злость пройдёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.